SIKI所属・村田花南子の掲載

村田花南子

JR大阪環状線 福島駅
SIKI

• はるさんの口コミ

前髪を目にかからないくらいのギリギリで頼みましたが、かなり短くなりました。帰宅後鏡で見ると長さもバラバラでした。全体のカットもバラバラで、伸ばしていると伝えておりましたが予想以上に短くなりました。退店希望時間をお伝えしておりましたが、10分以上過ぎてました。接客はすごく良かったです。

• ゆめさんの口コミ

カラーの色味とか私の意見も聞きつつ、髪の毛に合わせてちゃんと考えてくれてカットもカラーもとても満足な仕上がりにして頂きました☆
    美容師さん同士も仲が良くて雰囲気も良く、ステキな美容室だなあと思いました^^ お喋りも楽しくて、自分の要望も伝えやすかったので、ぜひまたカットカラーお願いしたいです!

• miyuさんの口コミ

遅れて来たのにも関わらず、ドライヤーで涼しくしてくださったりと気遣いに感動しました!
    前髪カットの仕上がりも可愛くしてもらってとっても満足です♡今度はカラーで行きたいと思います!ありがとうございました!♡

[当日予約ok]✨beige 柔らかいカラー得意です✨カットカラー¥4000 お客様の髪質や雰囲気に合わせて提案させてもらいます!赤みのないcolorお任せください☺︎

お客様に安心、納得となんでも相談できるような雰囲気作りを心がけて施術させていただきます!

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りができ気になる事や質問などお気軽に問い合わせできます。
傷まないことは前提!必ず似合わせます!

ミニモ会員様限定!!
似合わせカラーを提案させて頂きます♪

全メニュートリートメント付き!!
さらに補修したい方などはトリートメントも6種類ご用意しており、お客様の髪質に合わせたトリートメントさせて頂けます♪

お客様に合わせて提案させて頂きますので可愛くさせてください!!

女性はもちろん、メンズも大歓迎ですので是非お待ちしております★

大阪府大阪市福島区福島7-21-14フェスタ福島2F (地図

JR大阪環状線 福島駅
大阪市福島区