EARTH 自由が丘店所属・高木壮治の掲載

自由が丘
EARTH 自由が丘店

EARTH 自由が丘店所属・高木壮治の口コミ

みこさんの口コミ

細かいオーダーにも応じてくれて、とても良かったです!丁寧に相談してくれてカラーも満足です☺︎個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!

みこ様

ご来店いただいきありがとうございました!
    カラーリングとシャンプーに満足いただけたようで嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2019年6月13日
  • ひなこさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングをしていただけたので、希望通りの仕上がりで満足しています!
    カラーのことに詳しく、安心して任せられる美容師さんだと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    陽の光に透かした時のお色もぜひご確認ください!
    次回はハイライトなども入れられるとより綺麗だと思いますのでご検討ください!

返信日:2019年12月3日
  • 里菜さんの口コミ

色で迷ってたところしっかりカウンセリングしてくださりきれいなピンクに仕上げてくださいました。とっても気に入りました!施術中もたのしい雰囲気ですごすことができありがとうございました。

里菜様、先日は御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    より綺麗な色みになるよう次回はハイライトなど入れるとすごく良いと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年8月9日
  • 山波向日葵さんの口コミ

丁寧にカラーの説明して頂きありがとうございました!カラー中も沢山話しかけてくださり、とても楽しかったです☺️仕上がりもとても気に入りました☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    来週頑張ってください‼︎

返信日:2019年7月12日
  • みほさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧で、カウンセリングもしっかりとしていただき、予想以上のいい色にしてくれてとても感謝です!!ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます😊
    薄めに入れた分、少し早めに色落ちしてしまうと思うので
    よければまた近々いらして下さい😎
    青みのピンク系やバイオレット系も似合うと思います🌹

返信日:2019年5月21日
  • nonameさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、とてもスムーズでした。ありがとうございました!

本日は遅い時間までありがとうございました!
    ぜひ陽の光にも当ててお色見てください😆
    またお待ちしてます🌸

返信日:2019年4月14日
  • みなこさんの口コミ

希望に合わせて、丁寧に施術していただきました!説明もしっかりしてくださったので、施術中も不安なく、リラックスできました。
    カラーの色を悩んでいましたが、落ち着いていて、透明感のある仕上がりにしていただけて、大満足です!!
    家でもできるようなヘアセットの方法も教えていただいたので、明日以降試すのが楽しみです^^

みなこ様
    本日は楽しいお時間ありがとうございました😊
    気に入っていただけたようで嬉しいです😃
    またお待ちしてます🤩

返信日:2019年4月13日
  • ももさんの口コミ

ていねいにカラーの相談を聞いていただいて、思い通り以上の仕上がりです!
    ありがとうございます!またお願いしたいです!

•  sinonaさんの口コミ

30代後半

連絡なし…来店…20分待機…ダブルブッキング…キャンセル…