nail salon lithos所属・lithos _yukkoの掲載

恵比寿駅6分

nail salon lithos所属・lithos _yukkoの口コミ

4.3

まりさんの口コミ

当日予約にも関わらず、亀裂補修や長さだしなどとても親切にしてくだってありがとうございました(* .ˬ.)"

デザインも色合いも、とてもかわいくて大満足です🥺💓
    時々、先輩のかたのチェックが入り手直ししてくれたのも嬉しかったです☺️

メッセージの対応、会話も丁寧でとても感謝しております。改めてありがとうございました🐥✨

丁寧にケアしていただきました。

• yui.さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な対応で安心してお伺う事が出来ました♪優しい方で良かったです♪またお願いしたいと思います♪

• まぁみさんの口コミ

ミニモのやり取りからすごく丁寧で、施術も、すごくきにかけながら、声かけて気にしてくれて、一生懸命にやってくれて、すごく好感持てました😄
    キレイなフレンチありがとうございました😊💖
    又機会あればぜひお願いしたいです♪

• mmmさんの口コミ

時間変更があるならもっと早く言って欲しかったです。
    ネイルはまだ浮いたりはしていませんが、10日程で一部欠けてしまいました。

• ナナさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    色も可愛いです。
    またぜひお願いしたいです☺️

• あやさんの口コミ

初めましてのお店でワンカラーして頂きました。お店の雰囲気も良くてスタッフさんの対応も良かったです。ミニモの対応もスムーズで良かったです。仕上がりも大満足です。有難う御座いました。

• EMIさんの口コミ

今まで色んなサロン行ってきましたが(モデル含め)どんなことされてもキレない私なのですが初めてキレそうになりました。ずっと伸ばしていた爪を勝手に短く切られ爪の形なども聞かずスクエアだったのに丸くされかけ時間を競ってるのか知りませんがオフも雑で痛い。あと施術前に消毒はなく不衛生ですし拭き取りも濡れティッシュ渡され自分で拭けそして持ち帰れみたいな感じでした。接客はあまり問題ないですがすみませんなどの一言もなく腹が立ちすぎて途中で帰ろうかなと思ったくらい最低なお店でした。

• 真穂さんの口コミ

ずっとしてみたかったネイルの写真をお見せしたら、色やパーツの配置まで完全に再現してくださったのでとても大満足です😌💌
    一つ一つ確認してくださったので安心してお任せできました!
    細かいデザインだったので大変だったと思うのですが、とてもスムーズにしていただきました。
    雰囲気も柔らかくて優しい方でまたお願いできたらと思います。
    本当にありがとうございました😌🙇‍♀️

• なつきさんの口コミ

綺麗で可愛いマグネットネイルをしていただきました❤️
    大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• kさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとございました^^
    沢山注文してしまったのに全て丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♫

今まで行ったサロンはどこもオフの際に一度は痛みや熱さを感じていて、オフの時間は変に緊張してしまっていたのですが、今回初めて一度も痛みを感じることがなく、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    デザインはシンプルなものにしてもらいましたが、綺麗でとても気に入っています!

• mayukoさんの口コミ

アシスタントという事もあるとは思うのですが、素人の私がそれ大丈夫なの…?と思う点がいくつかありました。それのせいだと思うのですが1本爪が1週間も持ちませんでした。接客には問題はあまり感じませんでした!これからも頑張ってください!

• まぁみさんの口コミ

丁寧でオフも早いし、とてもキレイにしてもらいました!
    ありがとうございます♪😊🎶❤️

• Nさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました!!
    甘皮が処理できていないところがあったので少し残念です😓
    ですが爪の長さやネイルのカラーなどアドバイスや希望通りにしていただけたのでとても満足してまいます!
    ネイル生活楽しもうと思います!
    改めてありがとうございました!!

• hさんの口コミ

細かい要望にも応えてくださってすごく良かったのですが、それぞれの爪の形や長さがバラバラでした。。

爪の横の部分?が一緒に削られてしまって指がずっと痛いです、、、

急いでるのが全面に出てたのでオフも荒くて怖かったです。
    デザインは可愛かったです。

• さくらさんの口コミ

オフのスピードを計っているのか 急いでます感! が凄かったです。怒ってるのかと思いました。皮膚を何度も削られたり何度も爪が熱くなったり、、
    あと指を左右にグリグリ回され関節が痛かったです。
    途中で横の席で店長さん?が新人さんに指導してましたが声が大きくお客さん全体でその話を聞いてる感じで居心地が悪かったです。
    いい人ではありましたが雰囲気重視の人には向かないです。
    完成に満足が出来なかったので家でネイルします

• あゆみさんの口コミ

最初から最後まで手際が良くて気持ち良かったです!価格内でできるアドバイスもよかったし、仕上がりも可愛くてとても満足してます!ありがとうございました!

• 一瑳さんの口コミ

私がすごく急ぎでお願いしてしまったのにもかかわらず素敵に綺麗にしてくださいました。普段口コミとかあんまり書かないのですがすごく嬉しかったので、ありがとうございますの気持ちを伝えたくて書いちゃいました笑😁💗

当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます😭🤍

キラキラネイルとってもお似合いでした♩
    またお会いできることを楽しみにしています😌

• れなさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただけて大満足です🥰

当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

気に入って頂けた様でとっても嬉しいです🤍
    今後も技術向上に努めて参ります!!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございます😭

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• aoiさんの口コミ

とても丁寧で、かわいく仕上げいただきありがとうございました☺️✨
    板?の施術台に三角座りでずっと足を置いているのが少し大変でした🥺

当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

施術中に大変な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。
    フットネイルの施術台ですが、只今お客様への
    負担を軽減する為、新しい物に
    入れ替えの準備を進めております🙇‍♀️

ネイルの仕上がりは気に入って頂けた様で
    嬉しいです🥺🤍🤍
    今後も技術向上の為精進致します!!

お忙しい所、貴重なご意見をありがとうございます🙇‍♀️
    またご来店頂けると嬉しいです🙇‍♀️💕

返信日:2022年8月31日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon lithos付近の駅のネイルサロンを探す