nail salon lithos所属・lithos _yukkoの掲載

恵比寿駅6分

nail salon lithos所属・lithos _yukkoのメニュー

nail salon lithos所属・lithos _yukkoのフォト

nail salon lithos所属・lithos _yukkoの口コミ

4.3

まりさんの口コミ

当日予約にも関わらず、亀裂補修や長さだしなどとても親切にしてくだってありがとうございました(* .ˬ.)"

デザインも色合いも、とてもかわいくて大満足です🥺💓
    時々、先輩のかたのチェックが入り手直ししてくれたのも嬉しかったです☺️

メッセージの対応、会話も丁寧でとても感謝しております。改めてありがとうございました🐥✨

丁寧にケアしていただきました。

• yui.さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な対応で安心してお伺う事が出来ました♪優しい方で良かったです♪またお願いしたいと思います♪

nail salon lithos所属・lithos _yukkoのアピールポイント

【minimo特別価格】フィルイン施術可 🩵パラジェル取扱有り🩵持込みデザインOK🩵韓国パーツ豊富🩵恵比寿駅徒歩6分のprivate salon☺︎♡

お客様に寄り添った丁寧な施術を心掛けています😌🫧

nail salon lithos所属・lithos _yukkoのプロフィール

大人ガーリーネイル、キラキラネイルが得意です!🤍
ちゅるんカラー、お手元が綺麗に見えるカラーもお任せ下さい👩🏼‍🎨
Instagram→ @_yukkonail_

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、スウィート、フェミニン、オフィススタイル
ネイリスト技能検定二級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン管理衛生士、色彩検定2級

nail salon lithosの詳細情報

nail salon lithosの内観・外観1

nail salon lithos

東京都渋谷区広尾1-3-12 304号 (地図

恵比寿駅6分
恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon lithos付近の駅のネイルサロンを探す