H&K所属・北川広行 の口コミ・評判

返信率:100%

• hana

2017年06月07日

この度はありがとうございました(^^)
    とても素敵なサロンでたくさんお話もさせて頂きあっというまの撮影でした!データも選ばせていただき感謝しています。

• みいちゃん

2017年06月03日

とても親切にたくさん素敵なお話を
    してくださって緊張もなく楽しく撮影して
    いただきました(*゚▽゚*)
    今回はカラーをお願いしたのですが
    とっても綺麗なお色で満足しています!
    また是非宜しくお願いします☺️

• りな

2017年05月07日

とても暖かく穏やかな雰囲気で、お話もたくさんしていただいて素敵な時間を過ごせました!撮影データは好きなものを選んでいいよと言っていただき本当に嬉しかったです^ ^また機会があれば行きたいです!

• 有朱

2017年05月03日

場所わかりにくかったですが、なんとか着きました。撮影の仕込みで前髪だけカットしてもらいました。アレンジはちょっとあまり好みじゃなかったです。撮影のデータは全てもらえるわけじゃなく、っていうのも残念でした。あんまりいい表情じゃないところもいいねーってちょっと適当な感じが。。
    撮影したデータも特に使用されてるわけでもなさそうなので、よくわからない日でした。

• R

2017年04月23日

あったかくなるような素敵なお店でした。北川さん自身とても丁寧な方で、撮影も指示が的確で次々と撮って頂きました。撮影データもほしいものを選ばせて頂きとても嬉しかったです。今後の学びにしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆめまま

2017年03月18日

とっても穏やかで丁寧な接客でリラックスして撮影が出来ました(´,,•ω•,,`)ありがとうございました!

• 細井純奈

2016年10月05日

とても良い感じのお店で、
    カットの仕上げも満足です!
    北川広行さんも素朴で優しくて
    撮影も楽しかったです✨✨✨

• 和田晴香

2016年09月25日

今日はありがとうございましたっ
    カット、カラー、撮影をしていただきました!
    ブルージュ?っぽい色にしてもらって、とてもお気に入りの色味になりました♡
    施術、撮影中も気さくにお話ししていただき、共通点も多く楽しかったです(^ ^)
    また機会があればお願いしたいなと思いました♡

• ほのか

2016年09月18日

お洒落なお店でした!
    丁寧な接客で、楽しく撮影させていただきました!

• つばさ

2016年09月12日

ほんとに口コミ通り優しくて話しやすい方でした(^○^)
    来年は絶対水島いってきます(=゚ω゚)ノありがとうございました!!

• あかね

2016年09月09日

とても親切な方でたくさん趣味に合ったお話をしてくださいました♫
    データも欲しいものをくれると仰っていただき、とても有難かったです(*^o^*)
    ハッピーな気持ちになれました!ありがとうございましたm(__)m

• 鶴田夢乃

2016年07月13日

可愛くスタイリングしていただいて、
    楽しい撮影になりました(*Ü*)
    ありがとうございました(*´I`*)✧

• 片山彩香

2016年06月16日

丁寧にして頂きありがとうございました!(^o^)

• くまだみゆき

2016年06月09日

とてもかわいいお店と優しい方で
    よかったです!
    たくさん話しかけてくれて
    緊張がとけました、ありがとうございました(^^)

• 和藤 阿由実

2016年06月09日

楽しかったです!
    きれいにしていただきありがとうございました⠒̫⃝♡*