H&K所属・北川広行の口コミ

• e さんの口コミ

あったかくなるような素敵なお店でした。北川さん自身とても丁寧な方で、撮影も指示が的確で次々と撮って頂きました。撮影データもほしいものを選ばせて頂きとても嬉しかったです。今後の学びにしたいと思います。ありがとうございました。

• Haruna さんの口コミ

優しくて素敵な皆さんと一緒に撮影出来ました!とってもとっても楽しかったです

• ゆっきー さんの口コミ

北川さんがとても話しやすく気さくな方なので、楽しく撮影ができました!アレンジも可愛くしていただきありがとうございました!

• nono さんの口コミ

すごく話しやすく楽しかったです!^^
    緊張したのですが、もっと頑張ろうと思えました!

• hana さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    とても素敵なサロンでたくさんお話もさせて頂きあっというまの撮影でした!データも選ばせていただき感謝しています。

• みいちゃん さんの口コミ

とても親切にたくさん素敵なお話を
    してくださって緊張もなく楽しく撮影して
    いただきました(*゚▽゚*)
    今回はカラーをお願いしたのですが
    とっても綺麗なお色で満足しています!
    また是非宜しくお願いします☺️

• りな さんの口コミ

とても暖かく穏やかな雰囲気で、お話もたくさんしていただいて素敵な時間を過ごせました!撮影データは好きなものを選んでいいよと言っていただき本当に嬉しかったです^ ^また機会があれば行きたいです!

• ゆめまま さんの口コミ

とっても穏やかで丁寧な接客でリラックスして撮影が出来ました(´,,•ω•,,`)ありがとうございました!

• 細井純奈 さんの口コミ

とても良い感じのお店で、
    カットの仕上げも満足です!
    北川広行さんも素朴で優しくて
    撮影も楽しかったです✨✨✨

• 和田晴香 さんの口コミ

今日はありがとうございましたっ
    カット、カラー、撮影をしていただきました!
    ブルージュ?っぽい色にしてもらって、とてもお気に入りの色味になりました♡
    施術、撮影中も気さくにお話ししていただき、共通点も多く楽しかったです(^ ^)
    また機会があればお願いしたいなと思いました♡

• ほのか さんの口コミ

お洒落なお店でした!
    丁寧な接客で、楽しく撮影させていただきました!

• つばさ さんの口コミ

ほんとに口コミ通り優しくて話しやすい方でした(^○^)
    来年は絶対水島いってきます(=゚ω゚)ノありがとうございました!!

• あかね さんの口コミ

とても親切な方でたくさん趣味に合ったお話をしてくださいました♫
    データも欲しいものをくれると仰っていただき、とても有難かったです(*^o^*)
    ハッピーな気持ちになれました!ありがとうございましたm(__)m

• ゆめの さんの口コミ

可愛くスタイリングしていただいて、
    楽しい撮影になりました(*Ü*)
    ありがとうございました(*´I`*)✧

• 片山彩香 さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました!(^o^)

• くまだみゆき さんの口コミ

とてもかわいいお店と優しい方で
    よかったです!
    たくさん話しかけてくれて
    緊張がとけました、ありがとうございました(^^)

• 和藤 阿由実 さんの口コミ

楽しかったです!
    きれいにしていただきありがとうございました⠒̫⃝♡*