全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎の掲載
全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎のプロフィール画像
Hair resort Ai 高田馬場店 ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン 全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎

1968
高田馬場駅1分 / 西早稲田駅10分 / 学習院下駅15分 / 目白駅15分 / 下落合駅15分 / 早稲田駅25分 / 新大久保駅20分

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎の口コミ

• かおるさんの口コミ

伸ばしっぱなしのボサボサ頭を綺麗にして頂きありがとうございます
    カラーもいい感じで気に入ってます
    また麻雀の話しましょう(笑)
    あ、ちなみに今日は国士振り込んで撃沈しました

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

かおる様、先日はありがとうございました^ ^
    とてもいい感じで何よりでした😊✨

それはそれは、、、、、、
    大変でしたね、、、、、

また詳しく聞かせてください^ ^

楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年9月22日
  • Yuukaさんの口コミ

本日は急遽だったのにも関わらず有難う御座いました!
    スタッフの皆さんの対応、施術から一つ一つ丁寧でお話もとても楽しかったです!✨
    仕上がりも初めてのグレージュでしたが綺麗で大満足です。
    ヘアスタイルも教えて頂けたので実践してみます😊
    また次回も宜しく御願い致します!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

yuuka様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    とても新しい色がお似合いで、こちらも嬉しかったです^ ^

少しずつ簡単なコテの使い方から
    練習していきましょう😊✨

またゆっくり教えさせてくださいね^ ^

返信日:2021年9月10日
  • ㅤㅤさんの口コミ

急な予約にも関わらず今日はありがとうございました🙇🏽‍♂️
    サラサラな可愛い色の髪にしてもらえて大満足です!
    社長さんに切ってもらった前髪すごく可愛いです。ありがとうございました✂️💇🏼‍♀️シャンプーをしてくれたお兄さんはシャンプーもブローも丁寧ですごく気持ちよかったです、ありがとうございました!全体的にアットホームな雰囲気で居心地良かったです☀️また11月よろしくお願いします❣️

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨嬉しいお言葉も、ありがとうございます✨前髪がとてもお似合いで何よりでした👍✨11月に楽しみにご来店をお待ちしております😊✨

• Sさんの口コミ

曖昧な要望を上手く汲んでくださりありがとうございました!!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

S様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨

とてもフレッシュなお話を聞き、こちらまで学生時代を思い出すことができ、とても楽しかったです😊✨

• ちひろさんの口コミ

皆さん丁寧な対応をしてくださり、
    仕上がりも大大大満足でした✨
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!!🙇‍♀️

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨

気に入っていただけて何よりです✨

• まりさんの口コミ

とっても丁寧な対応で嬉しかったです。ざっくりとした要望も汲み取ってくださってとても助かりました!アシスタントさんも気さくで話しやすく居心地が良かったです。また伺わせてください!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

まり様、先日はご来店をいただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます😊✨

またのご来店を心よりお待ちしております😊✂️

返信日:2021年8月30日
  • ミチルさんの口コミ

ヘッドスパをやってくださった方も、店長さんも、とても気さくな良い方で、すごく軽く、サラサラな髪になりました!☺︎
    ヘアセットの仕方まで教えていただいたので、実践したいと思います。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

ミチル様、ご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます✨

スタイリング試してみてくださいねっ^ ^
    ヘアオイルつけてからの方が
    よりまとまるのでオススメです😊✨

返信日:2021年7月8日
  • ˊᵕˋさんの口コミ

とってもサラサラにしてくれました。ありがとうございます。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

ぽん様、嬉しいお言葉をありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月21日
  • ぴさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずたくさん要望を聞いていただき、とっても丁寧に施術していただきました!!😭
    ブリーチと黒染めを繰り返してダメージが大きい髪の毛でしたが、カットとスタイリングをしていただきとても艶々になりました!また、スタッフさんが皆さんとても気さくな方で施術も対応もとても丁寧でした!ぜひまたお願いしたいです

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます✨

艶々になって何よりでした^ ^

返信日:2021年6月21日
  • あみさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、ミニモで迅速にご対応してくださり、ありがとうございました!!
    施術も説明しながらしてくださり、今後のセットの仕方などイメージを掴むことができました!
    次回も宜しくお願いします!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

あみ様、ご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年5月2日
  • みなみさんの口コミ

初めて髪質改善をしました!髪についてのお話やケア用品も勧めて下さり綺麗に伸ばしていこうと思いました。
    髪質改善は継続していくと良いそうなのでこれからどんどん綺麗になるのが楽しみです。
    トータルの施術時間もオーバーせずスムーズで良かったです。
    またよろしくお願い致します。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今後は、より綺麗に、サラサラを目指して頑張っていきましょう^ ^

返信日:2021年5月2日
  • 山根さんの口コミ

また切ってもらいたいと思える美容師さんに出会えてよかったです✨大変満足しております。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

山根様、本日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^✨

これから少しずつ、可愛いをキープしながら
    伸ばしていきましょう😊

hair resort AI 原宿店 井澤 祐貴

• daikiさんの口コミ

ダウンパーマを初めてしました!
    次の日の朝、いつも跳ねていた横の髪が
    濡らしただけで抑えられていました!

とてもセットがしやすくて良いです♪

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

daiki様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

何より横のボリュームが落ち着いて
    良かったです😊✨

返信日:2021年4月8日
  • だいふくさんの口コミ

モデルとして今回応募させていただき、どんな感じになるかとドキドキしていましたが、とても可愛く仕上げていただき、大変満足です😊モデル中も緊張しないようにたくさん話していただき、すごく楽しい時間を過ごせました!お客さんとしても通おうと思います🌈🌈ありがとうございました!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

だいふく様、嬉しいお言葉をありがとうございます。

• masumiさんの口コミ

とても綺麗なミルクティーベージュのカラーにしていただきました。丁寧な施術でアシスタントの方も話しやすく、美容室には毎回緊張してしまう私ですがリラックスして良い時間を過ごせました。
    さすが店長、とても忙しそうでしたが、その忙しい中でも一人一人のお客様に対して全力で真摯に向き合っている姿勢が見てて伝わりました。なので待ち時間も全く嫌な気持ちになりませんでした。

アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。

次回の予約も取らせていただき…また1ヶ月後にお会いできることを楽しみにしています♪

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

masumi様、本日はご来店いただきありがとうございました😊✂️

大変混み合ってしまい、おまたせしてしまい申し訳ございませんでした、、、、、

それなのに嬉しいお言葉をたくさんいただき
    本当にありがとうございます😭

今後ともより一層努力をし
    お待たせすることがないように

より丁寧に施術させていただきます^ ^

返信日:2020年12月23日

時間まで変更していただいて、髪の悩みかんもなくなったくらい満足しました☺️
    井澤さんはもちろん、シャンプーやドライヤーのスタッフも感じが良くて楽しくお話しして頂いてありがとうございました!
    またぜひお願いします🌷

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

ゆきね様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます😊✂️

またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2020年12月12日
  • Kさんの口コミ

担当してくれた方皆さん雰囲気も良く、丁寧でした。
    通いたいと思うサロンでした☺︎

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

胡桃様、本日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2020年10月31日
  • りんさんの口コミ

長時間にも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

りん様、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年10月31日
  • かりんさんの口コミ

店舗の雰囲気も、スタッフさんもめっちゃ良い!
    髪色も髪質も今までで1番!!!
    巻き方までレクチャーしてもらって大満足。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

かりん様、本日はご来店いただきありがとうございました😊✂️

嬉しいお言葉もありがとうございます😊✨

今後は今以上に綺麗になることを約束致します^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております😊✂️

返信日:2020年9月30日
  • kさんの口コミ

可愛い髪型にしてくださって、ありがとうございました!
    すごく気に入っています!!
    巻くのは苦手でしたが、簡単そうなのでやってみようと思います🙇‍♂️

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^ ^

とってもお似合いな髪型になっていて
    喜んでいただけて何よりです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年9月5日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す