全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎の掲載
全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎のプロフィール画像
Hair resort Ai 高田馬場店 ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン 全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎

1969
高田馬場駅1分 / 西早稲田駅10分 / 学習院下駅15分 / 目白駅15分 / 下落合駅15分 / 早稲田駅25分 / 新大久保駅20分

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎の口コミ

彩生さんの口コミ

当日の予約で対応いただきました。
    ミディアムの髪の長さでの髪の巻きに悩んでいて今の長さが嫌だったのですがパーマがかかって欲しいイメージ通りにしてもらえて今の髪の長さでも楽しくなりました!
    会社からも近いのでまたお願いしたいです☺️

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

彩生様、本日はご来店いただきありがとうございました^ ^

イメージ通りになることができて
    何よりです✨

前髪の立ち上げのドライだけ
    頑張ってくださいね😊✂️

わからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

返信日:2022年8月26日
  • ®️さんの口コミ

今日は忙しいのに長時間ありがとうございました!
    井澤さん含め、スタッフの皆さん話しやすくて良い1日でした🙆
    これから髪の毛は井澤さんにお願いしようと思います🥹

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

®️様、本日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊

次回もより満足いただけるよう
    丁寧に施術していきます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております。

• ねもさんの口コミ

丁寧に施術していただき、最高の仕上がりでした!
    また、セットの仕方やオススメのワックス等の相談にも乗って頂けて、とてもありがたかったです!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

ねも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☺️✂️

hair resort Ai 井澤 祐貴

• Yoshiさんの口コミ

施術も対応もお店の雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりは自分が思っていた以上に良いものになり、凄く満足しています。
    また、忙しい中でも気を配ってくださっているのが分かり、配慮が行き届いている印象を受けました。
    他のスタッフさんも愛想が良く、不快な思いをする要素は何一つありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

Yoshi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

• 映型さんの口コミ

2回目のカット、それから今回はヘッドスパを受けました。
    今回もスピード感あるカットありがとうございました!!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

映型様、本日もご来店いただきありがとうございました^_^

新しいお車がとても楽しみですね😊✨

ぜひ今度見せてくださいね^_^

またのご予約を心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年3月21日
  • NANAさんの口コミ

初めて予約をし、カラーとトリートメントをお願いしました。
    井澤さんで予約をしましたが、他のスタッフさんがやってくれた時間の方が多かったです。

シャンプーは気持ちよかったですが、帰ったら耳の中に泡が残ってました。残念。
    時間がなかったのかわかりませんが、カラー後のドライヤーも半乾きの所がありました。

帰りに、メンバーズカードの登録をお願いされ、予定がまだわからないと伝えても2ヶ月後の予約を取らされました。
    強制的で逆に次行きたくなくなりました!

ありがとうございました

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

NANA様、先日はご来店いただきありがとうございました。

最初の段階で
    マンツーマン施術では無いことを
    先にお伝えすることができず
    申し訳ございません。

またシャンプーに関しまして
    泡が残ってしまい
    ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後はアシスタントの施術レベルも上げていけるように
    責任もって練習を見させていただきます。

返信日:2023年2月26日
  • 映型さんの口コミ

川口店でのカットをしていただきました。
    渋滞で予定時刻に遅れての到着でしたが丁寧にスピード感あるカットをしていただきました。
    初めての眉毛カットでは雰囲気が大きく変わりとても満足しています。
    次回以降高田馬場店でのカットもご予約できたら嬉しいです。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

映型様、本日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

眉毛もスッキリ
    新しい髪型もとてもお似合いでした^_^

返信日:2023年2月23日
  • Yさんの口コミ

メニュー変更も快く受けてくれ、カットも理想通りで満足です。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

Y様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

最初バタバタしてしまい
    大変申し訳ございません💧

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

返信日:2022年11月20日
  • 凱斗さんの口コミ

イケメンで楽しく髪が切れました!出来も満足です!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

凱斗様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

とってもお似合いで何よりでした^ ^

またのご予約を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年8月26日
  • あやかさんの口コミ

丁寧に色味も一緒に考えていただき希望通り綺麗な髪色になりました😌何度も調節も頑張って頂き楽しいお時間を過ごせました。ありがとうございました‼︎

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

彩香様、昨日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます✨

またのご予約を心よりお待ちしております😊✂️

返信日:2022年5月11日
  • 豊さんの口コミ

大満足です!
    またお任せでお願いします🙇‍♀️

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

豊様、本日はご来店いただきありがとうございました😊✨

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

返信日:2022年4月17日
  • マサエさんの口コミ

理想の髪色と髪型にして頂き、丁寧な施術、良い雰囲気、明るい店内が最高でした。また来ますぅっ!!!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

マサエ様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    ✨嬉しいお言葉をありがとうございます😭

理想の仕上がりになれたこと、
    心より嬉しく思います😊✂️

返信日:2022年3月29日
  • マーサさんの口コミ

当日飛び込みで予約したにも関わらず快く受け入れてくださってありがとうございました😭
    1年ぶりのブリーチでいい色が出るか不安でしたが、そんなものは杞憂でした!
    カットもカラーも満足度200%でした!!
    丁寧にスタイリング方法も解説してくださってありがとうございました。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

マーサ様、嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨
    喜んでいただけて何よりです😊✨

とってもお似合いで嬉しかったです😭✨

返信日:2022年3月26日
  • Satomiさんの口コミ

店長と書いてあったのでそんなに若く無い方を想像していましたが、めっちゃ若くてビックリしました笑

髪型妥協出来ないので、長く時間かかってしまってすみませんでした。家族に可愛くなったね!と褒められました。
    お忙しい中、ありがとうございました(^^)

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

satomi様、ご来店いただきありがとうございました😊

むしろお時間がかかってしまい
    申し訳ございません😭

それはそれは何よりです😊✨

またのご予約を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2022年2月20日
  • みくさんの口コミ

下手くそな伝え方で全てを理解して下さりとても素敵な仕上がりにしてもらいました。ベッドスパは今までで1番気持ちがよかったのでまたお願いしたいです。また宜しくお願いします^_^

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

みく様、ご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいお言葉もありがとうございます✨

返信日:2022年2月20日
  • ちくわさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたがハイダメージ+ズタボロで不揃いだった髪を的確なスタイル提案して頂けたおかげで見違えるほど綺麗にぱつっとボブに揃えてくれました!
    お家でのスタイリングの仕方や今後の事も丁寧に分かりやすく説明して頂けて助かるし嬉しかったです。
    アシスタントの方もシャンプーやブローがとても丁寧でお話しも楽しかったです!
    次の予約はカラーも追加したので楽しみです。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

ちくわ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨

少しでも綺麗にできるお手伝いができて
    何よりです😊✨

カラーもバッチリ、いい感じにしていきますので
    ご来店を心よりお待ちしております😊✂️

• まーさんの口コミ

当日予約にも関わらず遅くまで丁寧にカラーをして頂き、ありがとうございました!とっても可愛いグラデーションになり嬉しいです(*^^*)職場の上司にも好評でカラー規定は大丈夫そうでした(笑)また宜しくお願いします致します。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

まー様、先日はご来店をいただきありがとうございました😊✨

とても可愛くなって何よりでした😊✨

規定を守れて良かったです😭

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月14日
  • みちよ゛さんの口コミ

大満足です。
    また行きます。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

みちよ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✂️

嬉しいお言葉をありがとうございます😊

• ユリさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました!
    是非またお願いしたいです😊

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

ユリ様、嬉しいおことをありがとうございます^ ^✨

またのご予約を心よりお待ちしております😊✂️

返信日:2021年11月16日
  • くまさんさんの口コミ

初めてでしたがありがとうございました!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

くまさん様、嬉しいお言葉をありがとうございます。

返信日:2021年11月2日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す