全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎の掲載
全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎のプロフィール画像

Hair resort Ai 高田馬場店 ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン 全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎

1967
高田馬場駅1分 / 西早稲田駅10分 / 学習院下駅15分 / 目白駅15分 / 下落合駅15分 / 早稲田駅25分 / 新大久保駅20分

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎のメニュー

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎のフォト

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎の動画

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎の口コミ

彩生さんの口コミ

当日の予約で対応いただきました。
    ミディアムの髪の長さでの髪の巻きに悩んでいて今の長さが嫌だったのですがパーマがかかって欲しいイメージ通りにしてもらえて今の髪の長さでも楽しくなりました!
    会社からも近いのでまたお願いしたいです☺️

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

彩生様、本日はご来店いただきありがとうございました^ ^

イメージ通りになることができて
    何よりです✨

前髪の立ち上げのドライだけ
    頑張ってくださいね😊✂️

わからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴

返信日:2022年8月26日
  • ®️さんの口コミ

今日は忙しいのに長時間ありがとうございました!
    井澤さん含め、スタッフの皆さん話しやすくて良い1日でした🙆
    これから髪の毛は井澤さんにお願いしようと思います🥹

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

®️様、本日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊

次回もより満足いただけるよう
    丁寧に施術していきます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております。

hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴

返信日:2024年3月3日
  • ねもさんの口コミ

丁寧に施術していただき、最高の仕上がりでした!
    また、セットの仕方やオススメのワックス等の相談にも乗って頂けて、とてもありがたかったです!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

ねも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☺️✂️

hair resort Ai 井澤 祐貴

返信日:2024年3月3日

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎のアピールポイント

高田馬場駅徒歩10秒👑年間指名数4000人以上👑必ず満足のいくスタイルに👑⭕️当日予約OK⭕️グループ全店舗指名売上No.1⭕️店長が担当します⭕️何より丁寧な施術を心がけます😊✨

✂︎数ある掲載からお選び頂きありがとうございます✂︎
✨hair resort Ai 高田馬場や 店長の井澤 祐貴です✨
✨月間平均指名数350名✨
都内全17店舗、グループ内個人指名売上、指名数共に全店No. 1を4年連続達成させていただきました✨

たくさんのご予約、喜びの声、ありがとうございます!

🔴全スタッフが手指消毒の徹底、マスクの着用、検温検査しております😊

......................................................................................

ご新規様歓迎✨ 全席iPad完備✨✨
当日予約OK✨ お2人でのご予約もOK✨
カード決済OK✨ ロングヘア料金なし✨
2回目以降クーポン使用可✨ メッセージ下さい✌️
FREE Wi-Fi📶充電器📱ドリンクサービス有🥤

お気に入り♡していただけるとメッセージがスムーズに行えますのでご予約・ご質問の際はお願いします🙆‍♀️🙆‍♂️

必ずしっかりとカウンセリングして皆さんの、
【なりたい】を実現出来るように協力します!😊!!!

✨出勤情報✨

月曜 公休
火曜 新宿店
水曜 高田馬場店
木曜 川口店
金曜 高田馬場店
土曜 高田馬場店
日曜 高田馬場店

[外国人風カラー・ハイライト・ストレートパーマ・グラデーション・インナーカラー・イルミナカラー・アドミオカラー・アプリエカラー・ケアブリーチ・メンズカット・メンズパーマ・ヘッドスパ・炭酸頭皮ケア・アッシュカラー・派手髪・切りっぱなし ハンサムショート ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ・ナチュラル黒染め]

施術内容はなんでもご相談下さい!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎のプロフィール

こんにちわ^ ^

hair resort Ai 高田馬場店
店長の井澤です^ ^

カウンセリングをしっかりさせていただきます。

今まで、美容院に行って
体験できなかった施術を
約束します^_^

再現性の高いスタイルが得意です。

一人一人にあったスタイルを提案させてください^ ^

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
透明感、外国人風カラー、イルミナカラー ハイライトカラー、アドミオカラー なんでもお任せください✂️✂️ 必ず過去一番のスタイルを作ります✂️😎✂️ ⚠️お時間に余裕をもってご予約くださいませ。長さや髪質によって時間が30〜60分ほど異なります、
スポーツ全般、アニメ、漫画、ゴルフ

東京都新宿区高田馬場2-18-11 稲門ビル3F (地図

高田馬場駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

キッズスペースあり

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す