キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)の掲載
キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)のプロフィール画像
キレイサローネ新宿店 キレイサローネシンジュクテン キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅10分

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)の口コミ

• 歩美さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    生活習慣や食事など改善点などをアドバイスしてくれてわかりやすかったです。

• Amaneさんの口コミ

痩身エステ自体は初めてで、最初は緊張していたのですが担当してくださった方がとても優しく安心して施術を受けることができました。
    施術の際、どの機械がどのように効いているのかを丁寧に教えてくださり、美に対するこちらのモチベーションも上がりました。
    ビフォーアフターも数値で分かりやすく出してくださり、たった1時間であらゆる項目がここまで変化するのかと大変驚きました。
    普段自分で行なっているダイエットでは届かない部分にアプローチすることの重要性を学びました。
    これからもお世話になろうと思います。次回行くのが楽しみです。

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)さんからの返信

本日はお忙しいところご来店頂き有難う御座いました♪
    同時に素敵なコメントを頂き有難う御座いました。
    1回のトリートメントだけでも凄く変化が出たので驚きました✨
    今後ともお身体に合わせたトリートメントをご来店時にご案内させて頂きます為、何卒宜しくお願い申し上げます。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

返信日:2023年8月10日
  • あゆさんの口コミ

自分の今の体の状態をわかりやすく教えてもらえてよかったです。

• その子さんの口コミ

丁寧に説明くださりありがとうございました。
    大変納得できましたし、目標の設定や施術のプランもわかりやすかったです。
    マッサージも気持ちよく、すぐに体脂肪率の数値に現れたのが驚きでした。
    自分のダイエットではなかなかできない部分をこちらでカバーして頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします。

その子様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました
    その子様のお身体の変化大変素晴らしかったです✨
    その子様のダイエットをしっかりサポートさせて頂きますので、これから一緒に頑張っていきましょう☺️🔥
    今後とも宜しくお願い致します。

キレイサローネ 新宿店 スタッフ一同

返信日:2021年12月27日
  • mouさんの口コミ

予約前もお電話をいただけたり、施術前にカウンセリングをしていただけたりと、とても丁寧な接客をしていただきました。

moo様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お身体の変化わかりやすかったのでびっくりしました。またこれからもお身体の変化のためにサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2021年3月16日

しっかりカウンセリングをしてから身体をみて細かな数値を知れるし施術も丁寧だしアドバイスも多いし
    皆さん優しいのでここにきて良かったです!
    気持ちよかったです!
    心身共にスッキリしました!

a様
    ご来店ありがとうございました。
    a様はお身体の変化が数値でとてもわかりやすく、変化のスピードも早いのではないかと感じました!
    身も心も軽くなった様でとても嬉しいです✨
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月12日
  • るんさんの口コミ

説明もしっかりしていて、自分にぴったりのコースを可能な料金で提示していただけありがたかったです。一回行っただけで太腿のセルライトがとても柔らかくなりました!

るん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    1回でかなり柔らかくなりましたね!
    これからもっと改善して更にスッキリしていきましょう✨全力でサポートさせて頂きます😊
    また次回、るん様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

返信日:2021年1月28日
  • 奈緒美さんの口コミ

全然契約するつもりなくふらっと行ったのですが、施術もカウンセリングもすごく丁寧で契約することにしました。
    これからがすごく楽しみです!

奈緒美様

いつもご来店頂きましてありがとうございます✨
    そう言って頂けて嬉しいです!
    これから全力で奈緒美様のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう🔥
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2021年1月28日
  • きゅらさんの口コミ

コースの説明もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
    今後のお金の相談にも乗ってくださってとても良い印象でした。

きゅら様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    楽しいお時間過ごせましたこと私達も嬉しく思います。これからも一緒に頑張っていきましょう✨宜しくお願い致します。

返信日:2020年5月31日
  • 優希さんの口コミ

全身温めてからラジオ波やEMSを当ててもらえるので、一度でも気になっていた脚がすっきりしました。
    また是非伺いたいです!

優希様🌺
    先日はご来店ありがとうございました😊
    スッキリしたと、ご実感頂けてとても嬉しいです✨
    これからもお通い頂けるとの事でしたので、スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年1月24日
  • まゆみさんの口コミ

セルライト美脚コースをしたんですが
    1回でもスッキリして楽になりました。
    店員さんもすごく接しやすくてよかったです!

真由美様🌺

本日はご来店ありがとうございました😊
    スッキリされた様で良かったです!
    数値の変化も素晴らしかったです👏✨
    またのご利用お待ち致しております。

返信日:2019年12月14日
  • 麻理乃さんの口コミ

初めてでしたが、体験してみて実際の流れが分かりましたし、説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。

麻理乃様🌺

本日はご来店ありがとうございました😊
    体験後しっかり変化が出ていましたね!
    目標に向けてサポートさせて頂けると嬉しいです。
    またのご利用お待ち致しております(^^)

返信日:2019年11月8日
  • miinaさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、コース内容もとても良かったです。
    やる前と後でも違いがよくわかりました。

miina様🌺
    本日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂け、とても嬉しいです✨
    また是非ご来店頂ける事楽しみにお待ち致しております❣️

返信日:2019年10月6日
  • 麻帆さんの口コミ

一度でも効果を実感でき良かったです

麻帆様🌺

昨日はご来店ありがとうございます😊
    大きく変化が出ていましたね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております😌

返信日:2019年9月12日
  • ゆまさんの口コミ

キャビテーションも気になると言うことで体の状態をみてメニューを変えていただきました!
    無理な勧誘もなく、通いやすいプランがあったので契約しました^ ^

文倉様🌺

昨日はご来店ありがとうございました😊
    1度でも大きく変化が出ていましたね✨
    今後もしっかりサポートさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します(^^)

返信日:2019年9月11日
  • まるさんの口コミ

とても対応も良く、何よりぱんぱんだったふくらはぎが柔らかくなったのにはびっくりしました。
    足がすっごく軽くなりました。
    一回でこの効果はすごいと思いました。

まる様🌺
    先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂け、とても嬉しいです😆
    また、お身体のお手伝いが出来たら是非させて下さいませ✨いつでもお待ち致しております。

返信日:2019年9月4日
  • くさんの口コミ

初めての痩身でしたがとても効果を感じられて足が軽くなりました(^^)接客も丁寧で来店して本当に良かったです、ありがとうございました!

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    とても喜んで頂けて嬉しいです😊
    またご来店頂ける事楽しみにお待ち致しております。
    こちらこそありがとうございました✨

返信日:2019年8月19日
  • ななさんの口コミ

20000円位が4320円のプラン。
    これって、20000円のコースをしっかり体験させて頂いて4320円なら判るけど、割引された分だけの体験。
    その20000円のプランが、どうだか理解できないのに、終わった後に、ん十万するプランを提供されても、契約できない。しかもシャワーないし。

ひろ様🌺
    昨日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今後いらっしゃるお客様に満足頂けるよう、ご意見を参考にさせて頂きます。

返信日:2019年8月11日
  • !さんの口コミ

とても親切で丁寧に施術してくれました!
    一回でも効果があり汗も凄くかけました!
    居心地もよかったです!
    ありがとうございました(^^)

mi様🌺
    本日はご来店ありがとうございました。
    効果にご満足頂けてとても嬉しいです😆
    また良ければお待ち致しております。
    こちらこそありがとうございました😊

返信日:2019年8月6日
  • yさんの口コミ

開始時間を変更して頂きありがとうございました!
    待つ間にお茶を出してくださったり、施術も1回で効果が出てとても良かったです☺ありがとうございました!

優様🌺
    本日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです✨初めてのエステでとても緊張されているようでしたが、ご満足も頂けたようで良かったです。こちらこそありがとうございました❣️

返信日:2019年8月4日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧