キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)の掲載
キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)のプロフィール画像

キレイサローネ新宿店 キレイサローネシンジュクテン キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅10分

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)のメニュー

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)のフォト

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)の動画

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)の口コミ

• 歩美さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    生活習慣や食事など改善点などをアドバイスしてくれてわかりやすかったです。

• Amaneさんの口コミ

痩身エステ自体は初めてで、最初は緊張していたのですが担当してくださった方がとても優しく安心して施術を受けることができました。
    施術の際、どの機械がどのように効いているのかを丁寧に教えてくださり、美に対するこちらのモチベーションも上がりました。
    ビフォーアフターも数値で分かりやすく出してくださり、たった1時間であらゆる項目がここまで変化するのかと大変驚きました。
    普段自分で行なっているダイエットでは届かない部分にアプローチすることの重要性を学びました。
    これからもお世話になろうと思います。次回行くのが楽しみです。

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)のプロフィール画像

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)さんからの返信

本日はお忙しいところご来店頂き有難う御座いました♪
    同時に素敵なコメントを頂き有難う御座いました。
    1回のトリートメントだけでも凄く変化が出たので驚きました✨
    今後ともお身体に合わせたトリートメントをご来店時にご案内させて頂きます為、何卒宜しくお願い申し上げます。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

返信日:2023年8月10日
  • あゆさんの口コミ

自分の今の体の状態をわかりやすく教えてもらえてよかったです。

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)のアピールポイント

自信のあるお身体に★minimo限定!特別価格クーポン有り✨✨口コミ高評価💕お腹瘦せ、脚痩せお任せください‼️ハイパワーキャビテーション/ハイブリッドフォーカス取扱い店✨✨

💎キレイサローネの人気の秘密
キレイサローネ独自の全身美容論をご存知ですか?国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術が多いのですが、キレイサローネではよりスピーディーな結果を追求するべく、最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想のボディラインを導く独自の施術法を取り入れています。

💎種類豊富な痩身マシンを取り揃えています
どんなお悩みにもお答えできるよう、
キレイサローネでは、ハイパワーキャビテーション、ラジオ波吸引、世界特許取得EMSなど、最新マシンを複数取り揃えています!

💎結果実績多数の実力派サロン
キレイサローネでは、全身痩せはもちろん、スラリとした綺麗な美脚作りの下半身痩せや、ぽっこりお腹を解消してくびれを作る上半身痩せも得意です!これまで何をしても痩せなかった方、他のエステに通ったけど思うような結果が出なかった方、最短で痩せたい方、自分に何があっているのか分からない方、そんな方は是非一度キレイサローネにご相談ください!ベテランスタッフが親身にカウンセリングしながら、全力でサポート致します!

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)のプロフィール

新宿 エステ 痩身
キレイサローネ 【全身美容痩身論】を是非一度体験してみませんか?ハイパワーキャビテーションをはじめ、最新マシンを豊富に取り揃えています。全身痩せはもちろん、脚やせ、くびれ作り、華奢ないの腕作り、ヒップUP、たるみケア、むくみケア、セルライトなどどんなお悩みもお任せください!

キレイサローネ新宿店の詳細情報

キレイサローネ新宿店の内観・外観1

東京都渋谷区代々木2-11-20 新宿島津ビル7F (地図

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅10分

JR南口から出て、横断歩道を渡り右方向へ。ここの信号機が西新宿1丁目になります。そちらをしばらくまっすぐ進み、横断歩道も直進して頂き、郵便局も過ぎ、しばらくすると左手に島津ビルがあります。少し奥まっていますが一階にはコーヒー喫茶店があります。その7階が新宿店です。

新宿駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧