Like me*** eyelashの掲載
Like me*** eyelashのプロフィール画像
Like me*** eyelash Like me*** eyelash

せんげん台駅10分 / 武里駅10分

Like me*** eyelashの口コミ

mizさんの口コミ

重度のラテックスアレルギーがあるため、施術前に成分の確認などで何度もメッセージを送ってしまいましたが、とても丁寧に回答してくださいました。
    当日も「念のため粘膜に触れないようにあまり攻めすぎないようにしますね!」「何が異常があったらすぐに教えて下さいね!」等の声かけや、丁寧なカウンセリングもあり安心してお任せすることができました。
    施術中に座るソファ?もふっかふかで、思わず寝そうになるほどリラックスできました!
    仕上がりもとても良くて、綺麗に立ち上がったまつ毛を見て、こんなにまつ毛あったんだ!とちょっと驚いてしまいました(笑)
    ぜひまた次回もお願いできたらと思っています。

先日は、ご来店くださりありがとうございました😊
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店の前に、ラテックスアレルギーがあるとの旨をお伝えいただけたので、使用している全ての物をこちらで詳しく調べて、お客様に使用出来ることが分かり安心して施術を受けられるよう対応させていただきました😌
    初めてのサロン、しかもアレルギーがあるとなると何をどうするのか?もし何かあったら…ととても不安になると思います。
    ですが、安心してお任せできたと言っていただけてとても嬉しいです☺️
    また、お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    まつ毛パーマをかけられるお客様が、当サロンでよく言うセリフ1位が「こんなに自分のまつ毛があったんだ👀」です笑
    まつ毛美容液も、ご購入していただいてありがとうございます😊
    毎日、コツコツ使って太くて長い美まつ毛を目指しましょうね💕︎
    またのご来店お待ちしております(*ᴗˬᴗ)

返信日:2024年2月21日
  • yさんの口コミ

アイブロウのみの予約でしたが、まつ毛もやってあげたい!と当日パリジェンヌまでコースUPしていただいて、お陰で時間も掛かることなく、1日で目元のケアを全てやっていただきました!🌟
    詳しくまつ毛や眉毛の現状を教えてくださり、親身に今後のケアの仕方など教えてくださり、値段以上のサービスと接客が素敵でまたリピートしたいです!🩷

• あかねんさんの口コミ

終始とっても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足で、事前カウンセリングの内容がしっかり反映されていると感じました!
    今後のアドバイスなども分かりやすくしていただいたので、今回は長持ちできそうです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

• あんずさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした^_^
    必ずリピートさせていただきます!

Like me*** eyelashさんからの返信

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます😊

今まであまり満足のいく仕上がりにならなかった😢と言うことで、ご希望の仕上がりイメージを共有してか施術させていただきました!
    ご希望の仕上がりになって、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年2月22日

とても丁寧にやっていただき大満足でした!

Like me*** eyelashさんからの返信

本日は、ご来店くださりありがとうございました😌
    また口コミ投稿もありがとうございます!

『アイブロウワックス』にご満足いただけた様でとても嬉しいです😊
    当サロンのワックスは、痛みが少ないのと施術後はしっかりとケアをするので赤みも最小限に抑えられるんですよ🥹
    眉毛だけでなく、まつ毛に関して何かあればいつでも連絡してくださいね❣️

返信日:2023年12月8日
  • ゆうきさんの口コミ

まつ毛とても綺麗に上げてもらいました!
    大満足の仕上がりでした!
    丁寧な施術と接客でまたお願いしたいです☺︎

また口コミ投稿もありがとうございます!

また、私がいつも心掛けております『丁寧な接客 丁寧な施術』もお褒めいただきありがとうございます🥹
    これからも、お客様に寄り添い、来店して良かったと思えるような接客、そして仕上がりに満足していただけるように邁進いたします❣️

返信日:2023年12月8日
  • ^ ^さんの口コミ

先日はありがとうございました!^-^♡
    丁寧にカウンセリングをして下さり、理想通りの仕上がりにして頂きました!とても満足しています!
    楽しくお話も出来て1時間がとてもあっという間に感じました✦

また口コミ投稿もありがとうございます❣️

丁寧なカウンセリングとお褒め頂きとても嬉しいです😊
    また、お客様のご要望通りのまつ毛になり、ご満足していただけた様でありがとうございます☺️
    私もおしゃべりが楽しくてあっという間に終わってしまいびっくりしました😆

返信日:2023年11月17日
  • ちっちさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがわたしにあった施術をして下さり丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした☺️またよろしくお願いします😌

先日は、ご来店くださりありがとうございました😊
    また口コミ投稿もありがとうございます❣️
    御要望の『ワンホンエクステ』大変気に入ってくださって、私もとても嬉しいです♡
    ちっち様の雰囲気を、更に引き立てるお目元になったと思います!
    とてもお似合いです🥹
    また、接客もお褒めいただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2023年9月28日
  • だいふくさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    自分ではどんな形が良いのか分からず、一重の悩みだけ伝えてお任せにしてしまったのですが、しっかりと目やまつ毛を見ていただきながら、とても良い感じに仕上げてくださいました!今まではまつ毛パーマで大満足を感じたことはあまりなかったのですが、今回は大満足です!ありがとうございました!またお伺いします〜!!

また口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングで目元のお悩みをお聞きし、どんなデザインが1番良いか?目をじっくり見させていただいて~お客様の目元に似合ったデザイン提案をして施術をしました。
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです😊
    まつ毛をぐっと上げてあげると、目が大きく見えるので印象が変わってまた可愛くなります❣️

返信日:2023年9月22日
  • rinaさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂きました😊とても満足しています。施術も丁寧で、話しやすくまた利用したいと思いました!ありがとうございました🙂

また口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングでどんな仕上がりがご希望なのか?が私のイメージとお客様のイメージと合致して、満足のいく仕上がりになって良かったです❣️
    また、施術や接客もお褒めいただきありがとうございます😊

何か分からないことやご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね☺️
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年9月1日
  • N.Bさんの口コミ

今回初めてパリジェンヌのまつ毛パーマをしました。初めは久しぶりの美容dayだったという事もあり、ドキドキしていましたが、施術者さんはとても気さくで話しやすく、緊張もすぐにほぐれました♡たくさん色々なお話ができて楽しかったです!料金もリーズナブルでまつ毛の仕上がりも綺麗でした☺️やってよかったです♩ありがとうございました😌✨✨

また口コミ投稿もありがとうございます!

お初のパリジェンヌラッシュリフトという事でしたが、子育て中の貴重な美容‪dayに相応しい、パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけた様で「やって良かった♪」という最高の感想をいただきとても嬉しいです😊

価格をリーズナブルにしているのは、皆様にいつも綺麗でいて欲しい思いから、通いやすい価格にしております 💁🏻‍♀️
    お客様によって、毛周期が違いますがまつ毛にバラつきが出てきたらパリジェンヌラッシュリフトの掛けどきです❣️

返信日:2023年7月5日

今日は思い通りの仕上がりに
    してくださってありがとうございます😌
    たくさんお話もできて楽しい時間でした!
    また機会がある時行きます!

• ☺︎さんの口コミ

初回パリジェンヌ上まつ毛
    施術していただきありがとうございました!

要望もざっくりとしかお伝え出来ていなかったけど
    目に沿うようにファッサァッとしてくれて
    尚且つ束間のあるような感じにしてくれたので、
    韓国ぽくなれたので嬉しいです〜!

液体塗った後に違和感無いかどうか
    お気遣いしていただけたたのも安心でした◎

次回も同じオーダーでお願いしようと思います☺︎

また口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングの時に、わかり易く仕上がりのイメージを伝えて下さったので、私も施術がしやすかったです!
    そして、パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです😊

韓国風の束感のある目に沿うようなでもパッチリと目が大きく見えるデザインがとってもお似合いでしたよ❣️
    これからもまつ育、頑張ってくださいね💪

返信日:2023年6月10日
  • もさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!!
    お話もとても楽しくあっという間でした!
    またお願いしたいと思います!

また口コミ投稿もありがとうございます!

会話も弾み私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️

またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2023年5月17日
  • a.sさんの口コミ

フラットラッシュつけ放題でお願いしました🌼

カウンセリングがとても丁寧でお話しやすく
    わたしの要望が多いのに弱々な自まつげで
    申し訳なかったですが状態を考慮しつつ
    希望のカール強めでバサバサなまつ毛を
    実現して頂きました✨

約200本とたっぷりな本数でしたが
    エクステ自体がとっても軽いのでいっぱいつけて頂いても
    重いな〜って感じがなくて瞬きしやすいです❕
    いっぱいつけて頂いたおかげで
    二重がよりくっきりしました🤍

是非またお願いしたいです🌷

また口コミ投稿もありがとうございます❣️

少しダメージを受けて、弱ってしまったまつ毛でも当サロンのフラットラッシュは、とっても軽くて扱い易いので200本も問題なくお付け出来るんですよ!
    お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです😊
    カール強めのバサバサ仕上げ、とってもお似合いでした🥹

返信日:2023年5月17日
  • りあんさんの口コミ

以前他店でのダメージでまつ毛がスカスカになってしまっていましたが、とっても綺麗に仕上げて下さり感謝しています!まつ毛についてのお話もしてくださり安心して施術して頂けました。
    施術中のお話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!またお願いします!

また口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛にダメージがあってそのせいでバラつきが目立っていましたが、パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです😊
    また、初めてのサロンで不安もあったかと思いますが安心してただけたようで良かったです!
    私もりあん様とのお話、とっても楽しかったです♡

返信日:2023年3月29日
  • 1087さんの口コミ

久しぶりにまつパをかけましたがとても華やかにして貰えて嬉しかったです。メイクするのが楽しみになりました😊
    迷ってしまった際、お店への案内も電話で丁寧にしていただき助かりました。雰囲気の良い接客でした。

また口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつパーという事でしたが、仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです😊
    また、接客もお褒めいただきありがとうございます。
    まつパーは、目元の印象をぐっと引き立ててくれるので、メイクもまた違った印象になると思います❣️

返信日:2023年3月29日
  • ことさんの口コミ

とても話しやすい方で施術中もお話が楽しく、あっというまに終わっていました!
    まつげも綺麗にあげていただいて、大満足です!

Like me*** eyelashさんからの返信

先日は、ご来店くださりありがとうございました☺️
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    話しているうちに、共通の話題が見つかり盛り上がってしまいました。
    ぜひオススメ見てみてくださいね!

肝心のパリジェンヌの仕上がりに、ご満足いただけて良かったです。
    ぜひまたこちらにお越しの際は、いらしてくださいね。

返信日:2023年2月7日

とても話しやすい方で、ついたくさんお話ししてしまいました😌施術前に、悩みを聞いてくれたり、どうしたらいいのかしっかり説明もしてくれ、とても良かったです。施術中も、不快感や痛みなど全くなく、本当にやってるの?と思うぐらいでした✨でも、仕上がりはバッチリでした👀また、お願いしたいです😊

Like me*** eyelashさんからの返信

本日は、お足元の悪い中ご来店ありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    ついついおしゃべりが盛り上がってしまいましたが、まつ毛のお悩みが解決出来て、施術中の違和感も無く良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月22日
  • 優芽さんの口コミ

まつ毛のことなど話しやすくて初めての長さやカールにしたけど仕上がりも大満足でした。ありがとうございました😀

Like me*** eyelashさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました☺
    お仕上りにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    初めてのJカールとってもお似合いで可愛かっです❣️
    マツエクのお取り扱いには、お気を付けくださいね。
    そして、お久しぶりのマツエクを楽しんでくださいね😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月7日

春日部市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧