Like me*** eyelashの掲載
Like me*** eyelashのプロフィール画像

Like me*** eyelash Like me*** eyelash

せんげん台駅10分 / 武里駅10分

Like me*** eyelashのメニュー

Like me*** eyelashのフォト

Like me*** eyelashの口コミ

mizさんの口コミ

重度のラテックスアレルギーがあるため、施術前に成分の確認などで何度もメッセージを送ってしまいましたが、とても丁寧に回答してくださいました。
    当日も「念のため粘膜に触れないようにあまり攻めすぎないようにしますね!」「何が異常があったらすぐに教えて下さいね!」等の声かけや、丁寧なカウンセリングもあり安心してお任せすることができました。
    施術中に座るソファ?もふっかふかで、思わず寝そうになるほどリラックスできました!
    仕上がりもとても良くて、綺麗に立ち上がったまつ毛を見て、こんなにまつ毛あったんだ!とちょっと驚いてしまいました(笑)
    ぜひまた次回もお願いできたらと思っています。

Like me*** eyelashのプロフィール画像

Like me*** eyelashさんからの返信

先日は、ご来店くださりありがとうございました😊
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店の前に、ラテックスアレルギーがあるとの旨をお伝えいただけたので、使用している全ての物をこちらで詳しく調べて、お客様に使用出来ることが分かり安心して施術を受けられるよう対応させていただきました😌
    初めてのサロン、しかもアレルギーがあるとなると何をどうするのか?もし何かあったら…ととても不安になると思います。
    ですが、安心してお任せできたと言っていただけてとても嬉しいです☺️
    また、お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    まつ毛パーマをかけられるお客様が、当サロンでよく言うセリフ1位が「こんなに自分のまつ毛があったんだ👀」です笑
    まつ毛美容液も、ご購入していただいてありがとうございます😊
    毎日、コツコツ使って太くて長い美まつ毛を目指しましょうね💕︎
    またのご来店お待ちしております(*ᴗˬᴗ)

返信日:2024年2月21日
  • yさんの口コミ

アイブロウのみの予約でしたが、まつ毛もやってあげたい!と当日パリジェンヌまでコースUPしていただいて、お陰で時間も掛かることなく、1日で目元のケアを全てやっていただきました!🌟
    詳しくまつ毛や眉毛の現状を教えてくださり、親身に今後のケアの仕方など教えてくださり、値段以上のサービスと接客が素敵でまたリピートしたいです!🩷

• あかねんさんの口コミ

終始とっても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足で、事前カウンセリングの内容がしっかり反映されていると感じました!
    今後のアドバイスなども分かりやすくしていただいたので、今回は長持ちできそうです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

Like me*** eyelashのアピールポイント

☆4月30日(火)15:30☆5月1日(水)11時13時15時☆2日(木)10時12時14時16時🈳⭕️当日予約大歓迎✨🦩口コミ評価⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🐾駐車場1台完備🅿️

皆様、こんにちは(^^)

数あるマツエクサロンの中から、当サロンをご覧頂きありがとうございます☺︎
沢山の方にこのサロンを知っていただく為に、ミニモ限定価格でご案内致します👏👏👏

「私らしく~」をサロンコンセプトに、お客様がなりたい目元に近づけられるよう、カウンセリングを通して一人ひとりにあったデザインや仕上がりをご一緒に見つけていきましょう♬.*゚

また、お客様にいつまでも綺麗で素敵なまつげを維持してほしいので、【低価格×高技術】を目指し、丁寧な接客・施術を心掛けております☺️

✿お気に入り登録❤️をしていただけると予約がスムーズにできますので、ぜひご登録ください💁‍♀️

𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞⇒ https://instagram.com/like_me_eyelash?igshid=YmMyMTA2M2Y=

*.。.:*・゚*.:*・゚*.。.:*・゚*.:*・*.。.:*・゚*.:*・*.。.:*・゚*.:*・

《メニュー表》

Cカール
Dカール
太さ
0.15・0.2

✔フラットラッシュカラー (カールはCカールのみ)

🤎マロン

Dカール
太さ
0.05・0.07

✔バインドロック

ご予約の際は、注意事項をお読みいただき、ご理解をして頂いた上でご予約をお願い申し上げます🙇‍♀️

Like me*** eyelashのプロフィール

皆さんこんにちは!美容院でスタイリスト歴6年、その後マツエクサロン店長を経て、この度独立してマツエク・まつげパーマアイブロウサロンをオープンする事となりました。よろしくお願い致します😊

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
似合わせまつげをご提案します! [カウンセリングの流れ] ▷目を見させていただき、まつ毛の状態を確認 ▷お客様のご要望をお伺いします ▷こちらからデザイン等を提案します ▷お客様のご要望と提案をマッチングさせ、1番ベストな施術をします
韓国ドラマ鑑賞

Like me*** eyelashの詳細情報