カット+オーダーメイドパーマで最高の仕上がりに
このスタイルのオーダーがスゴイきます 是非1度僕に任せて下さい
僕だけが出せる質感柔らかいアイロンパーマ 是非1度僕に担当させて下さい 必ずかっこよくします...
カット+ワンカラーでオシャレなブラウンに 値段以上の接客とクオリティで満足させます
この質感とクオリティを出せるのは立川で僕だけです! 是非1度お任せ下さい
一人一人に似合わせた骨格矯正パーマ めちゃくちゃこだわってます
最近刈り上げないスタイルも流行ってますが、それに似合うパーマもオススメですよ
こだわりの縮毛矯正でツヤツヤサラサラになります 根元と毛先のダメージを見て薬剤を時間差で塗り分け...
5.0男性 / 20代後半
施術中や、その前後でもとにかく丁寧な説明でした。
ここ最近の自分の中ではとても気に入った髪型になりました!
カットのコースでしたがセットまでしてくださりありがとうございました!カットもセットもめちゃくちゃ上手かったです!
マンバンの刈り上げメンテナンスを施術していただきました。
まさに「お値段以上」満足の仕上がりでリピート確定です!
【12月がお得‼️】ミニモ新規多数担当‼️有名メンズサロンで磨いたメンズ技術✂️ヘアカタログのクオリティで仕上げます❗️技術に絶大な自信があります‼️納得の行く髪型にならなかった方はぜひ僕のところへ
立川でワンランク上のメンズ技術を味わいたい方ぜひお待ちしてます‼️
プロ野球選手や有名ティックトッカー、モデル多数担当❗️
施術が不安な方は僕のインスタを見てください❗️
Instagram→@naoki_perm
カットから仕上げまで全て動画にしてあり、お客様Before After動画もあるのでイメージしやすいと思います❗️
こんにちは!立川で美容師をしています!
都内有名メンズサロンからQOL立川に移動してきました!メンズの施術は全てハイクオリティーで提供致します!
プロ野球選手、有名ティックトッカー多数担当!
よろしくお願いします!
東京都立川市錦町2-2-2 立川下田ビル メンズフロア2階 (地図)
JR立川駅南口を出て頂き、アレアレアのビルの前にあるエスカレーターを降りて頂き直進、そのまま真っ直ぐ。少し歩くと1つ目の信号があります。信号を過ぎるとファミリーマートがあり、その先にCoCo壱番カレー屋があります。そのビルの2階になります。
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC