高木康輝(美容室Rosy所属)の口コミ・レビュー

• あっち

とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

2016年09月17日

• meg

主人までかっこよくしていただきありがとうございました(*・ω・*)

2016年08月31日

• まみ

カットまえにどんなヘアスタイルがいいか
    ちゃんと確認していただき、
    カット中もかみのクセなどや
    普段どのように髪をしているかなど
    確認していただいたので
    カット直後だけでなく2日たった今でも
    よかった♡と思えるカットをしていただきました♡
    ありがとうございましたm(__)m

2016年08月27日

• ayaka

ふんわりとした要望に対してすごく丁寧にカウンセリングしてくれました(*^◯^*)仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

2016年08月17日

• 熊谷清香

はじめてだったのでとても緊張しましたが、どんなスタイルが良いか一緒に考えてもらえたり、髪のアレンジの仕方などたくさん教えていただけ、リラックスすることができました!!
    店の雰囲気もとても良くスタッフ同士の仲の良さがとても伝わって居やすかったです(*^_^*)
    普段とはまた違った雰囲気のスタイルで大満足でした!!またお願いしたいです!!

2016年07月21日

• 佐々木 芽依

急な申し込みにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。カットも要望通りにしてもらって、とても気に入り大満足です。ありがとうございました。

2016年07月13日

• 西田亜美

初めての利用だったのでどんな感じかドキドキしていましたが、
    とても丁寧にカウンセリングからして頂き、ライフスタイルに合った髪型にしてもらいました。
    今までのショートヘアの中でも1番好きです♪♪
    心地よくて、時間が経つのがあっという間でした。
    無料だというのが申し訳ないくらいです!!
    この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月10日

• 武永玲奈

希望通りの髪型にしていただき、
    迷っているところは丁寧に相談に乗ってもらえて
    よかったです!\( ¨̮ )/♡

お話も面白くて大満足です!

2016年06月24日

• みさき

自分の説明した通りに凄く丁寧にやっていただけて、大満足です
    また行きたいと思いました!!!

2016年05月22日

• 靖子

予約もスムーズで、サロンでのカウンセリングも施術も、とても丁寧にやって頂きました。また行きたいと思いました^ ^

2016年02月19日

• ゆかんぬ

黒染め/デジパ すぐのカットモデルでしたが
    カウンセリングをしっかりしていただき
    理想的な髪型にしていただきました◎

セットの仕方や、巻き方のアレンジなど
    丁寧に教えていただき感謝です!

ありがとうございました♡

2015年12月27日

• よっしー

普段のヘアセットがしやすいように考えて頂き、私がイメージしてたよりもずっと素敵な髪型になれました!
    バッサリとイメージチェンジが出来て嬉しいです♪
    ありがとうございました(^ ^)

2015年10月22日

• 島村望

すごく丁寧で良かったです!!!
    ありがとうございました!!!

2015年10月22日

• シホ

初めてで緊張しましたが、とても話しやすい方でカット中も飽きずに過ごせました。
    前髪も少し厚めにしてもらいこの時期らしいスタイルにしてもらいとっても満足です(^^)✨

2015年09月26日

• なかしま ゆか

髪の毛切っていただきました!
    すごく楽しかったですꉂ(ˊᗜˋ*)
    話も盛り上がり楽しく話できましたꉂ(ˊᗜˋ*)
    切り方も丁寧でいろいろ説明してくれてわかりやすかったです!
    どんな切り方がいいですか?など聞いてくださり設定もしやすくてよかったです(*ˊᵕˋ*)
    今度は予約して行ってみたいです!
    ものすごく満足しました(*ˊᵕˋ*)

2015年09月24日

• 玉木 友里絵

初めてのカットモデルで不安もありましたが、カットの前にどんな風にするか丁寧に相談に乗って頂けました。また希望も汲み取ってもらえて、髪型も私の髪のクセなどを考慮してもらえて嬉しかったです。本当に丁寧に対応して頂けたので、今度は普通にお店に行こうと思います。

2015年07月21日