美容室Rosy所属・高木康輝 の口コミ・評判

返信率:100%

• まり

2017年04月27日

当日予約で対応していただきありがとうございました!
    今回はみんなに褒めてもらえました(^^)/笑
    トークも楽しかったです!

• なお

2017年04月16日

とてもステキな髪色になりましてまた次回もROSYさんにいきたいとおもいます。接客もよくてたのしい時間になりました。

• はっしー

2016年12月21日

カット、セット共に良かったです!毎朝の髪を整えるのが楽しみになります!

• 三島ありさ

2016年12月07日

日程を決めるやり取りから、施術中の会話までとても話しやすかったです
    髪の毛も期待以上の仕上がりで朝のセットが楽しみになりました!ありがとうございました

• あっち

2016年09月17日

とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

• meg

2016年08月31日

主人までかっこよくしていただきありがとうございました(*・ω・*)

• まみ

2016年08月27日

カットまえにどんなヘアスタイルがいいか
    ちゃんと確認していただき、
    カット中もかみのクセなどや
    普段どのように髪をしているかなど
    確認していただいたので
    カット直後だけでなく2日たった今でも
    よかった♡と思えるカットをしていただきました♡
    ありがとうございましたm(__)m

• ayaka

2016年08月17日

ふんわりとした要望に対してすごく丁寧にカウンセリングしてくれました(*^◯^*)仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

• 熊谷清香

2016年07月21日

はじめてだったのでとても緊張しましたが、どんなスタイルが良いか一緒に考えてもらえたり、髪のアレンジの仕方などたくさん教えていただけ、リラックスすることができました!!
    店の雰囲気もとても良くスタッフ同士の仲の良さがとても伝わって居やすかったです(*^_^*)
    普段とはまた違った雰囲気のスタイルで大満足でした!!またお願いしたいです!!

• メイ

2016年07月13日

急な申し込みにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。カットも要望通りにしてもらって、とても気に入り大満足です。ありがとうございました。

• 西田亜美

2016年07月10日

初めての利用だったのでどんな感じかドキドキしていましたが、
    とても丁寧にカウンセリングからして頂き、ライフスタイルに合った髪型にしてもらいました。
    今までのショートヘアの中でも1番好きです♪♪
    心地よくて、時間が経つのがあっという間でした。
    無料だというのが申し訳ないくらいです!!
    この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 武永玲奈

2016年06月24日

希望通りの髪型にしていただき、
    迷っているところは丁寧に相談に乗ってもらえて
    よかったです!\( ¨̮ )/♡

お話も面白くて大満足です!

• みさき

2016年05月22日

自分の説明した通りに凄く丁寧にやっていただけて、大満足です
    また行きたいと思いました!!!

• 靖子

2016年02月19日

予約もスムーズで、サロンでのカウンセリングも施術も、とても丁寧にやって頂きました。また行きたいと思いました^ ^

• ゆかんぬ

2015年12月27日

黒染め/デジパ すぐのカットモデルでしたが
    カウンセリングをしっかりしていただき
    理想的な髪型にしていただきました◎

セットの仕方や、巻き方のアレンジなど
    丁寧に教えていただき感謝です!

ありがとうございました♡

• よっしー

2015年10月22日

普段のヘアセットがしやすいように考えて頂き、私がイメージしてたよりもずっと素敵な髪型になれました!
    バッサリとイメージチェンジが出来て嬉しいです♪
    ありがとうございました(^ ^)

• 島村望

2015年10月22日

すごく丁寧で良かったです!!!
    ありがとうございました!!!

• シホ

2015年09月26日

初めてで緊張しましたが、とても話しやすい方でカット中も飽きずに過ごせました。
    前髪も少し厚めにしてもらいこの時期らしいスタイルにしてもらいとっても満足です(^^)✨

• なかしま ゆか

2015年09月24日

髪の毛切っていただきました!
    すごく楽しかったですꉂ(ˊᗜˋ*)
    話も盛り上がり楽しく話できましたꉂ(ˊᗜˋ*)
    切り方も丁寧でいろいろ説明してくれてわかりやすかったです!
    どんな切り方がいいですか?など聞いてくださり設定もしやすくてよかったです(*ˊᵕˋ*)
    今度は予約して行ってみたいです!
    ものすごく満足しました(*ˊᵕˋ*)

• 玉木 友里絵

2015年07月21日

初めてのカットモデルで不安もありましたが、カットの前にどんな風にするか丁寧に相談に乗って頂けました。また希望も汲み取ってもらえて、髪型も私の髪のクセなどを考慮してもらえて嬉しかったです。本当に丁寧に対応して頂けたので、今度は普通にお店に行こうと思います。