corona hair design所属・yu kiの掲載

経験年数 10年以上

赤坂駅2分/天神駅15分/西鉄福岡駅15分

corona hair design所属・yu kiのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

◻︎マスカラ、ビューラーはされずにご来店下さい。

◻︎エクステに関しては2ヶ月以内にまつ毛パーマをされていない方。

◻︎コンタクトをされていて気になる方はケースをご用意お願い致します。

◻︎10分以上のお遅刻をされた方は本数に限りが出る場合がありますのでご注意下さい。
お遅刻される場合は、ご連絡よろしくお願い致します。

◻︎当日の大幅な時間変更やキャンセルは、他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮下さい。
どうしてもの場合は前日までにお願い致します。
当日のキャンセルの場合は、¥2000頂戴致しますのでご了承の程よろしくお願い致します。

◻︎カウンセリングでお客様にしっかりとご理解頂いた上で施術に入らせて頂きますので、施術後のクレームやご返金には一切対応できかねますのでご了承の程よろしくお願い致します。

◻︎マツエクやパーマ等を施術させて頂く際に使用する薬剤についてですが、ごく稀に体質に合わない方や体調が悪い方で、アレルギー反応を起こして赤みやかゆみ等が出てしまう場合がございます。
その場合は、お客様の自己責任という形になりますのでご了承の程よろしくお願い致します。
オフは当店でもできますので、何かございましたらご連絡お願い致します。
少しでも心配事があるお客様は何かあった場合責任をとり兼ねますので、大変申し訳ございませんが施術はお控え頂きたく思います。
恐縮ですが、ご了承の程よろしくお願い致します。

◻︎カードとPayPayでのお支払いの際ですが、ご新規様のみ特別価格で施術させて頂いておりますので恐れ入りますが手数料として5%頂いております。
ご了承の程よろしくお願い致します。
リピーター様は頂いておりませんのでご安心下さいませ。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧