corona hair design所属・yu kiの掲載
yu kiのプロフィール画像

赤坂駅2分 / 天神駅15分 / 西鉄福岡駅15分

corona hair design所属・yu kiのメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

アイデザイナーからの注意事項

◻︎お支払い方法は、現金、カード、PayPay、楽天ペイとなっております。
現金以外の、カード、PayPay、楽天ペイについてですが、手数料+5%頂いております。
大変恐れ入りますが、ご了承の程よろしくお願い致します。

◻︎お遅刻についてですが、次のお客様のご予約に差し支える為にご遠慮下さい。
確実にご来店できるお時間でのご予約をお願い致します。
また、エクステの場合お遅刻された方は本数に限りが出る場合がありますのでご注意下さい。
お遅刻される場合は、必ずご連絡の程よろしくお願い致します。

◻︎当日の大幅な時間変更やキャンセルは、他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮下さい。
どうしてもの場合は前日までにお願い致します。
当日のキャンセルの場合は、ご予約頂いたメニューと同じご料金を頂戴致しますのでご了承の程よろしくお願い致します。

◻︎マスカラ、ビューラーはされずにご来店下さい。

◻︎コンタクトをされていて気になる方はケースをご用意お願い致します。

◻︎ 当店では、LEDエクステのオフは行っておりません。
万が一、お付け替えの際LEDエクステがついている場合、
当日施術をお断りさせて頂くこともございますのでご了承下さい。

◻︎カウンセリングでお客様にしっかりとご理解頂いた上で施術に入らせて頂きますので、施術後のクレームやご返金には一切対応出来かねますのでご了承の程よろしくお願い致します。

◻︎エクステやパーマ等を施術させて頂く際に使用する薬剤についてですが、ごく稀に体質に合わない方や体調が悪い方で、アレルギー反応を起こして赤みやかゆみ等が出てしまう場合がございます。
その場合は、恐れ入りますがお客様の自己責任という形になりますのでご了承の程よろしくお願い致します。
オフは当店でもできますので、何かございましたらご連絡お願い致します。
少しでも心配事があるお客様は何かあった場合責任を取り兼ねますので、大変申し訳ございませんが施術はお控え頂きたく思います。
恐縮ですが、ご了承の程よろしくお願い致します。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

corona hair design付近の駅のマツエクサロンを探す