なにぬさんからのHoney&Miel YUI🐱🐾の口コミ

• なにぬさんの口コミ

★★★★★

今まで行ったお店と違って、施術前にあまり仕上がりイメージを確認されませんでしたので少し心配していました。
    始める前に一言、普通のカールでいいですか?的なことを聞かれて、勝手に決めてくるのにびっくりしました。

精一杯、根本から立ち上げるJカールを、パリジェンヌみたいに折れ目のところをカクッとさせるのはやめてほしい、前から見た時に最もぱっちり見える形で、とお願いしました。
    しかし、出来上がりはただのCカールで根本からの立ち上がりはなく、横から見ると強めのCになっていて、前から見た時にぱっちり見える感じとは程遠い。わりとまつ毛が長いので反り返って、毛先は瞼の方をむかってしまっています。

お店には韓国風の束感のロットが入荷した?ような旨も記載されており期待していきましたが、まったくもって平成からある、ただのCカールでした。
    もしかしてCカールしかできないメニューを私が予約したのでしょうか?そんなことはないと思います

安くやっていただいたので文句を言う権利はないかもしれないですが、こちらのイメージをきちんと理解して期待以上の仕上がりにしてもらわないと次また行こうとはなりません。
    少なくとも6000円では絶対にお願いしません。

きちんとパーマが15時に終わって21時のお風呂まで濡らしませんでした。ですが、次の日の朝に見たところ、すでに少しバラついていて残念です。

Honey&Miel YUI🐱🐾のプロフィール画像

Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信

なにぬ様

この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを
    お選びいただき 誠に有難うございました。

今回まつ毛パーマでご予約をいただいており、
    当店のまつ毛パーマはカールの仕上がりになる為
    カウンセリングの際に
    「中間から毛先にカールがつくかたちになります」
    とお伝えさせていただきました。

根元からの立ち上げですと
    パリジェンヌのメニューになるのですが
    「パリジェンヌの様に根元が折れないように」
    とのことでしたのでメニューの範囲内で
    しっかりと根元が上がるロッドで
    施術をさせていただきましたが
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

韓国風・束感パーマは、根元から立ち上げ
    毛先にカールがつくかたちになりますので、
    ご予約の際に「韓国風・束感パーマ」のメニューを
    選択していただければと思います。

今後同じ事の無いよう技術を見直し、
    向上に努めてまいります。
    この度は、大変貴重なご意見有難うございました。

返信日:2024年4月17日

Honey&Miel YUI🐱🐾の口コミ

Honey&miel 京都駅前店付近のマツエクサロン情報

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Honey&miel 京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す