ROIS所属・wanami feyの掲載
wanami feyのプロフィール画像

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅13分

ROIS所属・wanami feyの口コミ

今まで色々な美容院で施術をしてもらいましたが、今回ダントツで本当に良かったです!
    接客もとても丁寧にして下さり、私の痛みまくってた髪の毛を帰る時にはトゥルントゥルンにして下さりこだわりが強い私のしたいカラーの希望に沿ってカラー剤を作って下さり本当にやりたかったカラーにして貰えました!!毎日髪色見てニヤニヤしてます✌️
    施術中のちょっとしたきづかいが本当に素晴らしくて是非次もお願いしたいと感じました!

• まみさんの口コミ

現状を踏まえたベストを提案してくださいます◎
    遅いお時間、ご丁寧に対応頂きありがとうございました!

• ♩さんの口コミ

とても可愛い色でうれしいです!遅い時間から長い間ありがとうございました(๑>◡<๑)丁寧でやさしい対応をして下さったおかげですごくリラックスできました〜

• 優花さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!!
    いままででいちばんくつろいで快適で長い時間でしたが全然苦じゃなく過ごせました!!
    複雑な履歴がある中思った通りの明るさにしていただいてとても満足です!
    是非またお願いしたいです!!

とても可愛いカラーありがとうございました💜
    接客も施術も丁寧でとても良かったです!次もまたお願いしたいです◎

• ゆめさんの口コミ

今回はリタッチをしていただきました。リタッチのスパンが早く、痛んでしまうので甘めにブリーチすると気を遣ってくださって、すごく有り難かったです!
    ですが、分け目抜け具合が左右で差があるのと、もみ上げが黒く抜けていなかったので、スタイリングをすると一部だけ黒く目立ってしまいました。モデルとして行っているので仕方ないですが、すこし残念でした😿
    次回は一ヶ月半空けてから、予約しようと思います!
    いつもありがとうございます☺️

• damさんの口コミ

だいぶ明るい色になりました〜!
    またお願いしたいです!

• Halさんの口コミ

色味のニュアンスやデザインなどを丁寧にカウンセリングしていらだいて、すごく可愛い髪色にしていただきました♡時間も考慮したりで大変だったと思うのに、ずっと丁寧な対応をしていただけて、お話も楽しくて、本当に素敵な時間になりました!これからも応援しています✧ * ੈ♡‧₊˚

• 里美さんの口コミ

遅い時間まで無理も聞いてくれて助かりました!( ; ; )
    すごくかわいくしていただいてとても嬉しかったです!!ありがとうございました…!!

• ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎可愛い髪色にして貰えました!
    同じ職業の人に施術するのがとてもプレッシャーを与えてしまったと思うんですが、最初から最後までとても丁寧で、人柄も良く毎日夜遅くまでやられていると聞き、本当にこの方に髪の毛任せてよかったなとおもえました!

• ゆめさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で、一番くつろいで施術を受けられました。長い時間でしたが、全く苦痛に感じずあっという間に終わりました。
    質問にも丁寧に返してくださり、希望のカラーが決まっていない中、一緒に決めてくださって理想以上の仕上がりになりました。とても満足しています☺️

• いぶきさんの口コミ

すごく素敵な方でした!
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    ブリーチも何度もしててすごく複雑な髪なのに私にあった施術を考えてくださりました!
    ありがとうございました🌼

• さゆりさんの口コミ

とても綺麗にリタッチしていただきました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、仕上がりも大満足です💡
    お話しも楽しく、薬剤やシャンプーの時も都度お声がけいただき、対応もとても丁寧で良かったです♪

• チーズさんの口コミ

とても丁寧で優しい感じの方で、安心してお願いできました。
    根本までしっかり染まっていて大満足です♪

• そめやさんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです。

wanami feyのプロフィール画像

wanami feyさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    髪の毛もサラサラ艶艶になってよかったです💖!
    そのあともご来店ありがとうございます☆!

返信日:2023年6月16日

ROIS付近の駅の美容室・美容院を探す