石倉 帆乃花の掲載
石倉 帆乃花のプロフィール画像

アイラッシュTOKYO.RISE アイラッシュトウキョウドットライズ 石倉 帆乃花

横浜駅3分

石倉 帆乃花のメニュー

石倉 帆乃花のフォト

石倉 帆乃花の口コミ

ニコルさんの口コミ

パリジェンヌとても完璧でした、仕上がりがとても良く、希望通りでした。カウセリングからとても丁寧だったので安心して任せられました。お店の雰囲気もリクライニングソファーもとっても気持ちよくて、スタッフの方はたくさんお話を聞いてくださり有意義な時間でした。
    また利用します。ありがとうございました(^^)★

• りのさんの口コミ

可愛く仕上げて下さり大大大満足です^^
    カウンセリングも丁寧にして下さりありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• ゆうさんの口コミ

仕上がり見て理想のまつ毛になってて化粧するのが楽しくなりました!!!!!!
    本当に自分のまつ毛に合った施術をして下さって大大満足です🩷🩷
    今までの所はすぐ取れちゃったりしましたが
    今回はモチもめちゃくちゃ良いです!!最高です😭🩷

またお願いしたいです!!!🔥🔥

石倉 帆乃花のアピールポイント

🌈すぐ予約あり🌈横浜駅西口徒歩2分🧡ハリウッドブロウリフト🧡Wax脱毛🧡パリジェンヌ🧡ラッシュリフト🧡カラエク.フラット🧡etc お問い合わせでご案内可能な日程もあり✔️

たくさん掲載がある中、
ご覧頂きありがとうございます🥰!!

アイラッシュTOKYO.RISE店
石倉帆乃花と申します☺️🫶🏽

横浜エキニアビル7階💜駅近サロン💜
JR.京急でしたら北西改札から徒歩2分です!
駅からジョイナスの地下直通!
雨の日でも濡れずにご来店いただけます🙆🏽‍♀️☔️

みなさまのお目元のお悩み、
一緒に解決できたら嬉しく思います👀🌱✨

長いですが必ず最後までお読みください🙇🏽‍♀️

メッセージのやり取り等しやすいため初めに
お気に入り登録お願いします☺️❤️🤲🏽

当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております🦠✨

店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています😊

☑︎下記の説明を必ずお読みください☑︎
◯ご予約の際は(エクステ、ラッシュリフトの場合)
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・オフの有無
の返信お願いします

材料費の関係上、
お値段が時期により変動がございます。
リピートして下さっている方、
ご迷惑おかけして申し訳ございません😣

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎です☺️🫶🏽
キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡ください!

しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします❤️‍🔥❤️‍🔥

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2000円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
 ※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

●ハリウッドブロウリフト 5500円👀🌱

眉毛を自由自在に操れる ✔️

今までになかった
眉毛のコンプレックスをその日即座に解消 ✔️

"ふさっと憧れ抜け感のあるナチュラル眉" 😍✨

♡朝のメイクがブラシひとつで即キマる!
♡まるで毛が増えたような最先端技術!
♡アートメイクしている方にも相性抜群!
♡WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

●美眉Wax脱毛 4500円 👀🌱

WAX脱毛(1回)、毛抜き、カット、
眉メイクでお仕上げさせて頂きます!
眉毛のお手入れ方法分からない、
難しいという方にオススメです ✔️

●パリジェンヌラッシュリフト 5000円 👀🌱
ケラチントリートメント付き+500円

♡次世代印象まつ毛パーマ
♡根元からしっかり立ち上げることによりまつ毛カールと比べて自まつ毛を最大限に長く見せることが出来ます✔️

♡ビューラーでも上がりきらない目尻目頭のキワまで立ち上げられます✔️

♡瞼のリフトアップ効果✔️

♡4週間〜持続します✔️

是非1度お試し下さい!

●フラットラッシュ120本コース5500円 👀🌱
オフ有別途500円(他店付け足し可)✔️

●ケラチントリートメント付きカール 5000円 👀🌱
花粉症やアレルギーでエクステが出来ない方
下がりまつ毛,瞼が重い方にオススメです ✔️

●下まつげカール 3500円 👀🌱
逆さまつ毛の方にオススメです ✔️

ご予約時間
平日11〜19時半(メニューによっては19:00まで)
土日10〜18時半(    〃    18:00まで)

🗣✨🗣口コミを書いてくださった方🗣✨🗣
または、
✨🙌🏾ご友人様、ご家族ご紹介してくださった方🙌🏾✨

次回予約時に、アイシャンプー(通常¥500)orカラーエクステ色追加(通常1色追加毎に¥200)を無料でご案内致します👀!!!

是非是非!皆様口コミ、ご紹介お願い致します😆💜💜

☑︎初めてのお客様へ☑︎
注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。      営業の合間に予約確認をしておりますので、
ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。        また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ。

ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

石倉 帆乃花のプロフィール

アイラッシュTOKYO.RISE店、
アイリストの石倉帆乃花です 😊💜

皆様のご来店心よりお待ちしております 😆❤️!!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、グラマラス
まつ毛エクステ、まつ毛カールお任せ下さい 👀🌱!! お客様1人1人に合ったデザインをご提案いたします! 通われてるサロンがない方、1度是非ご来店下さい😊💜 必ずご満足して頂けるよう最善を尽くします 💜
旅行 ✈️、海 🏖、犬 🐶、動物 🐨

アイラッシュTOKYO.RISEの詳細情報

アイラッシュTOKYO.RISEの内観・外観1

アイラッシュTOKYO.RISEの内観・外観2

アイラッシュTOKYO.RISEの内観・外観3

神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜7階 (地図

横浜駅3分

JR横浜駅中央改札から西口地下へ降りジョイナスの地下街へ。直進し右手にある「OSLO COFFEE」を右に曲がり、正面突き当りにある横浜銀行を左、その先有隣堂の文房具店を右に、道沿いに曲がるとエキニアビルです!★横浜駅西口を地上に出て右に進むと「MORE’S」があります。MORESの前を左に少し進み、短い横断歩道の先、正面に見える「EQUINIA」と書かれたビルの7Fです。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO.RISE付近の駅のマツエクサロンを探す