酒井 萌衣の掲載
酒井 萌衣のプロフィール画像

GALLARIA 名駅オーキッドGビル店【ガレリア】酒井 萌衣

レビュー153
名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分
  • マツエクが好評

•  再生アイコン

• 掲載者がピックアップ
    みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

初めてのマツエクで楽しみな気持ちとと分からない不安があったけど、イメージを写真で伝えて、細かいことは相談しながら一緒に決めてくれました! 質問にも優しく答えてくれて、仕上がりも自分の思った通りで可愛くなりました!ありがとうございました✨

💛シングルラッシュ100本💛 ¥3,500

来店日:2024年3月28日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!またお願いしたいです♡ありがとうございました!!

🖤バインドロック/ダブルフラット140束🖤 ¥7,330

来店日:2026年4月4日
  • mのプロフィール画像

丁寧な対応をしていただきました。 仕上がりもイメージ通りのデザインでとても良かったです。

🖤バインドロック/ダブルフラット140束🖤 ¥7,330

来店日:2026年3月31日来店回数:2

アピールポイント

当日予約大歓迎🫶🏻ご予約お待ちしております🙋🏼‍♀️

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🐾 ⚠️ 表示価格は指名料含まれた料金で税込価格となります。 GALLARIA オーキッドビル店 酒井と申します🧼💕 🎗営業中、休日は返信が遅くなる場合がございます。 必ず返信致しますのでお待ちください(>_<) お気に入り登録(右上♡)して頂けるとメッセージのやり取りが出来るようになりますので必ず登録お願い致します👩🏼‍❤️‍👩🏼 ♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱♱⋰ ⋱✮⋰ 🏳️‍⚧️まつ毛パーマ 目元に合わせてお好きなカール感、デザインお選び頂けます🏄🏼‍♀️💞 パリジェンヌより毛先にカール感が欲しい方にオススメになりす(๑•ᴗ•๑)♡

プロフィール

はじめまして🌿 アイリストのMoeです👩🏻‍🦰☀️

得意な施術
韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術について
今流行りの束感マツエク、パーマおまかせください🙋🏼‍♀️ 初めての方でもお気軽にご相談ください🫶🏻
趣味・好きなこと
自然、旅行、古着巡り
資格・役職
アイリスト

GALLARIA 名駅オーキッドGビル店【ガレリア】の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅2-44-2 オーキッドGビル4階 (地図)
名古屋駅地下1番出口から徒歩1分
名古屋駅