Emerge代々木店所属・Emerge アカデミー【ひとみ】の掲載

代々木、新宿

Emerge代々木店所属・Emerge アカデミー【ひとみ】のメニュー

Emerge代々木店所属・Emerge アカデミー【ひとみ】のスタイル

Emerge代々木店所属・Emerge アカデミー【ひとみ】の口コミ

Eさんの口コミ

席に案内されるところから好印象で
    接客もとても丁寧にして頂きました。
    カラーの色を悩んでいたのですが
    親身に相談に乗ってくれて仕上がりも満足。
    留学していた経験から海外の話題で
    話が弾んでとても楽しかったです。
    素敵な時間を過ごさせてもらってありがとうございました。

昨日はお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございました🌸
    嬉しいコメントありがとうございます😭
    これからもお客様が心地良いと思ってくださるような接客やカウンセリング、満足いくようなカラーやカットを提供できるよう心がけていきたいと思います😌
    私こそ海外の話題から色んな話しができて、凄く楽しかったです☺︎
    是非またの機会がありましたらお待ちしております🌿

返信日:2020年2月27日
  • あやかさんの口コミ

画像お見せして、思っていた通りに仕上げていただきました!途中も何度も確認してくださって、細かい要望にも応えていただきとても満足しております☺︎
    予定までに少し時間があることお伝えすると、巻きを強めにしてくださったり、より崩れにくくしてくださったりとご配慮ありがとうございました!
    また是非利用させていただきたいです!

• ななさんの口コミ

予約時間の相談にも乗っていただけた上、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!

Emerge代々木店所属・Emerge アカデミー【ひとみ】のアピールポイント

新宿駅徒歩5分!カットモデル募集❤️【カット+カラー+ガラストリートメント¥1100❣️】

🌿何度でもクーポン利用可能🌿
【Emergeアカデミーでカットモデルを募集してます!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶います☺︎】

💡ベテランスタイリストがそばについておりますのでご安心ください💡

🌸最高級薬剤を贅沢に使用🌸
【Emergeアカデミーに安心してお任せ下さいませ☺︎】

Emerge代々木店所属・Emerge アカデミー【ひとみ】のプロフィール

❤︎I worked as a hair assistant in Canada! Welcome to those studying Japanese;)
❤︎美容学校卒業後単独でカナダへ!カナダでヘアアシスタントとして働いていました😌
❤︎留学経験をお客様対応や技術に生かしていきます🌿

メンズ、カット、パーマ
外国人風、メンズ、ナチュラル
minimo特別価格の為コメントを頂いても質問等にはお答え出来ませんご了承下さい またあくまで練習モデルになります。お時間に関してお時間通りにいかない場合もありますご了承下さい 施術の失敗など極力ないようにはしますが練習モデルの為、色むらなど含めクレーム、お直しなどは受け付けられませんご了承ください
海外旅行/スポーツ/ピアス集め
English ok

Emerge代々木店の情報

Emerge代々木店

東京都渋谷区代々木

代々木、新宿
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧