ANLOVEST所属・前山拓巳 /マンツーマンサロンの掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 元町駅10分

ANLOVEST所属・前山拓巳 /マンツーマンサロンの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

到着後すぐに案内してくださり丁寧に施術していただきました(^^)
    重かった髪も軽くスッキリして嬉しいです!

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました。
    途中いっぱいお話しさせて頂いて楽しく施術させて頂きました!
    髪の乾かし方のコツなどのお手入れ方法をまたお家でも実践してみてください😊
    仕上がりめっちゃツヤツヤになってよかったです。
    またよかったらご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年6月23日
  • あやのさんの口コミ

始まるまでたくさん待ちましたが、仕上がりは満足です!

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

最初すごく待たせてしまって申し訳ありません💦
    施術中では色々お話しができて髪の悩みや色について聞けてとても勉強になりました。
    カラーもいい感じになって気に入って頂けてよかったです!!
    是非またご予約お待ちしております😊

返信日:2020年6月14日
  • みゅんさんの口コミ

先日は、夜遅くまで長い時間がかかってしまったにも関わらず、丁寧にカットカラーを行っていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️接客も丁寧でとても好印象でした。

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました
    最初少しお待ち頂いてすみませんでした💦
    僕も自身もいっぱいお話しできて楽しく施術できてよかったです!!是非次またカットしたくなったら予約お待ちしております😊

返信日:2020年6月14日
  • karenさんの口コミ

夜遅い時間まで私のわがままを聞いて頂きありがとうございます!約3年ぶりに切りました。中々みんなからも気にって貰えててとても嬉しいです。人見知りの私をたくさん話しかけてきていただき、とても楽しい時間になりました!美容院に行くのを躊躇ってる理由の一つが私のお願いを言えなくて、私の思った通りになってほんとに嬉しいです。今回はありがとうございました!また使いたいです
    よろしくお願い致します!

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😊
    実際のお客様目線で髪の悩みや扱い辛い点など色々話して頂いてとても勉強になりました。
    今回はバッサリ切って気に入ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
    是非またご利用お待ちしております!!

返信日:2020年6月13日
  • ミサさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。ドライヤーのかけ方など気持ちよく説明して頂きました。カットもイメージ通りで、カラーも綺麗な色に染めて頂き有難うございました!

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

こちらこそいっぱいお話しさせて頂いて楽しく施術できました😊
    お伝えしたドライヤーの方法をまたお家でもやってみてください!

返信日:2020年5月30日
  • riko(*´˘`*)さんの口コミ

主人が利用させていただきました。
    初パーマでしたが、とても満足しておりました!
    スタイリング剤もアドバイスをいただいたようです。

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入って頂いて嬉しいです!!
    パーマも少しとれやすい髪質かと思ったので髪の状態にもよるのですが、できれば何度かパーマは繰り返して頂いたら持ちもあたりもよくなると思うので次回また参考にしてみて下さい。

返信日:2020年4月5日
  • まさるさんの口コミ

久しぶりのパーマでした!
    納得のいく出来と、楽しい会話ができました!
    また機会があればおねいします!

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

先日はありがとうございました
    パーマは何度か繰り返し当てる事で、当たりの強さや持ちが良くなるので気に入って頂けたなら是非繰り返してみてください!!
    僕も楽しくお話ししながら施術できたので是非またお待ちしてますね😊

返信日:2020年2月24日
  • こっちゃんさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    とても優しくて、人柄の良い前山さんには、
    夫婦で、お世話になり、大変感謝しております。
    今後のご活躍を期待しております!

先日はご来店ありがとうございました😊
    普段あまりセットをされないと言う事だったのですが、ジェルやグリースなどでセットするとパーマ感が出やすいのでよかったらご自宅でも試してみてください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月8日
  • こっちゃんさんの口コミ

昨日は、遅い時間まで、

初のイルミナカラーは、大変満足のいく仕上がりでした^ ^
    丁寧に施術して下さり、本当に感謝しています。
    施術中のお話しも、とても楽しかったです。

また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

今後のご活躍を期待しています。

本当にありがとうございました。

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました。

施術が終わってからもコメントありがとうございました
    全体的に明るくなって柔らかい印象になってよかったです。
    次もできればイルミナカラーで染めた方が色の定着もしやすくなるので次のカラーの参考にしてください。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月13日
  • N.さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    イルミナカラーすごく綺麗に染まり大満足です!
    すごくお話ししやすくて居心地良かったです♪
    またぜひよろしくお願いします( ´・ᴗ・` )

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

こちらこそ楽しく施術できてよかったです‼️
    イルミナカラーにも関心があってN.やoggi ottoなど美容が好きでいっぱいお話できて楽しかったです😊
    今回したアッシュ系のカラーもイルミナカラーの新色のディープシーを繰り返し入れることで定着も良くなると思うのでまたよろしくお願いします。

返信日:2019年9月26日

初めてだったけどすごく丁寧に髪の毛状態や染まる段階などを優しく教えてくださって良かったです。作業中も話しかけてくださったりしてすごく楽しかったです。ありがとうございました。

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

先日はカラーモデルありがとうございました。
    以前黒染めをされていた状態でまた近々黒染めをされるという事で次回また明るくされる場合はブリーチをしないと中々明るくならないと思われるので次回染める時に色を決める参考にしてください‼️
    施術中はたくさんお話して楽しかったのでよかったです。
    明るい色でこの夏楽しんで下さいね😊

返信日:2019年7月30日
  • Miさんの口コミ

施術の前に、私の希望を終始笑顔で聞いて頂いてから普通のカラーより、イルミナカラーの方が艶が出てダメージが軽減すると説得力の有るお話ししでした。又、気にいった出来栄えでした。温かく穏やかな人柄は好感度抜群です。感謝致します!(*^_^*)

先日はカラーモデルありがとうございました‼️
    パーマ後のカラーと言うことでカウンセリングでは髪の状態も考慮してアドバイスや提案などさせて頂きました。
    イルミナカラーを初めてして頂いていつもとの違いなど実感して頂けてよかったです。
    たくさんお話して楽しく施術できてよかったです😊

返信日:2019年7月30日
  • 智子さんの口コミ

自分で染めてまだらだった3色の髪の色を綺麗に染めて頂きありがとうございます!つたない話にも耳を傾けていただき丁寧な接客ありがとうございました。

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

口コミありがとうございます
    ホームカラーで自分で染めるとムラになりやすいので次から染める時はできれば美容院で染めたほうがいいかもしれないですね‼️
    カウンセリングの時にもお伝えしのですが同じカラーを繰り返しすると色の定着が良くなるので次染める時の参考にしてみてください。

返信日:2019年7月23日
  • wakaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お話も上手でとても楽しかったです!
    髪色も希望通り落ち着いたカラーに仕上げてくださって大満足でした◎
    ありがとうございます😊

先日はカラーモデルありがとうございました‼️
    いっぱいお話しをさせて頂きこちらも楽しかったです。
    髪色も元の明るさから少し落ち着いた感じになり色も季節にあったピンク系ですごい可愛い感じで良かったです
    次回も同じで染めると今回よりもしっかり色みが出てキレイに染まるので参考にしてみてください。

返信日:2019年5月24日
  • ももかさんの口コミ

今日は丁寧なヘアカラーと接客ありがとうございました!すぐにはなりたい色にはなれませんでしたが、これから染め重ねれば近づけると言ってもらえたので期待したいと思います!髪の毛のケアの仕方とかも色々教えてもらえてよかったです!

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

先日はカラーモデルありがとうございました。
    今回が人生で2回目のカラーと言うことで色々アドバイスをさせて頂きました。ケアをすると髪も色も良くなるのでこれから色んな髪色を楽しんでください。

返信日:2019年5月24日
  • \( ˆoˆ )/さんの口コミ

就活なので暗くしてくださいって言ってのに
    染めた後緑色になってびっくりしました。
    予約も被ってしまっていたのか当日美容院に行ってから今日はできないですと言われ、別日に変更されたのでショックでした>_<サロンモデルで予約しましたが、こちらにも予定はあるので気をつけていただきたいです。
    証明写真とかも撮らないといけないのに緑色で、落ちてもたぶん明るくなるだけと思うのですぐに染め直さないといけないです
    接客はとてもよかったのでとても残念です

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました😊
    ご予約の件や仕上がりなついては予約の管理不足や技術面での力不足で大変申し訳ございませんでした。
    今回の経験で色々反省点や課題が見つかったので次の成長の糧にさせて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月14日
  • 沙織さんの口コミ

時間変更のご連絡を頂いたのですが、私が日にちも変更になると勘違いしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました、、それでも丁寧に対応して頂けたので本当にありがたかったです!とても上手だと思うのでこれからも頑張ってください✩また伺います!

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    今回染めた色で次も染めると色持ちや定着も良くなるので次染める時の参考にしてみてください‼️
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2019年4月1日
  • まいさんの口コミ

希望通りの色にして頂けて満足です。
    お話も楽しかったです。

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

今回全体の明るさを暗くさせて頂いたのですが、毛先が特に明るくなりやすいと思います。なので次染める時もできれば今回と同じで「暗めのアッシュ」で、次もイルミナカラーで染めると今回よりも綺麗に染まり色の定着するのでまた参考にしてみてください。

返信日:2019年3月21日
  • なおさんの口コミ

色で悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    人気のアッシュ系にしたいと言うことでしたが毎回アッシュ系で染めるとその色が定着しやすくなるので次染める時にはもっとキレイに染まると思います。
    トリートメントで髪もサラサラになって良かったです!!

返信日:2019年3月17日
  • moriさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    髪色も希望通りで、とても大満足です^ ^
    おしゃべりも楽しかったです笑
    またよろしくお願い致します!

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😊
    また面接の前に一回色を入れたらより定着が良くなるので是非またご来店お待ちしてますね‼️
    僕も同い年って言うのもあって楽しかったです⭐️

返信日:2019年3月8日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANLOVEST付近の駅の美容室・美容院を探す