ANLOVEST所属・前山拓巳 /マンツーマンサロンの掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 元町駅10分

ANLOVEST所属・前山拓巳 /マンツーマンサロンのメニュー

ANLOVEST所属・前山拓巳 /マンツーマンサロンのフォト

ANLOVEST所属・前山拓巳 /マンツーマンサロンの口コミ

みさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません😭
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださって
    希望通りの髪形にしてくださいました!

前山拓巳 /マンツーマンサロンのプロフィール画像

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回ダメージしてる部分をカットさせて頂いてかなりまとまりも良くなりました。トリートメントもAujuaトリートメントに変更して頂いてダメージケアをしっかりさせて来ました。ご来店時と比べて格段に艶やパサつきの軽減が出来たと思います😊
    次回のご来店の際にまたダメージの状態などを見させて頂ければと思いますのでよろしくお願いします。

返信日:2024年3月20日

本日はありがとうございました。少し手直しをおねがいしたいのです。水曜日午後お願いできますか?

• ゆずさんの口コミ

要望よりも可愛くして頂きました〜
    ほんとにありがとうございます😊

前山拓巳 /マンツーマンサロンのプロフィール画像

前山拓巳 /マンツーマンサロンさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    途中もいっぱいお話しできて楽しく施術できました。
    今回はベージュ系のカラーだったのでずブリーチ後に一度細かい色の相談もできてよりイメージがしやすくてやりやすかったです。仕上がりにも満足して頂けて良かったです!!
    是非またのご来店お待ちしてます。口コミもありがとうございました😊

返信日:2021年12月20日

ANLOVEST所属・前山拓巳 /マンツーマンサロンのアピールポイント

【完全マンツーマン】最初から最後まで1人のスタイリストが担当するのでより丁寧な接客と技術が魅力です。最初のカウンセリングを丁寧に心がけお客様一人一人のライフスタイルに合わせた最高のスタイルを提供します

この度はご覧頂きありがとうございます。

【お店のこだわりポイント】
●完全マンツーマンスタイルでより質の高い接客や技術にこだわってます。

●静かに過ごしたい方も楽しく過ごしたい方にも居心地の良い空間の提供

✂️似合わせカット✂️

お客様一人一人に合った似合わせカットでお客様からも好評です👏👏

◎写真などスタイルが決まってる方はそのスタイルの再現法や相性のいいスタイリング剤など+aでお伝えさせて頂いてます。

◎一から相談して決めたい方やスタイルチェンジへの不安など納得した上でカットの施術をさせて頂いてます。

〜よくある相談・質問〜
●前髪作っても似合いますか?
●サイドバングを今っぽい感じにしたくて、、、
●前髪やトップが割れちゃう
●バッサリ切るかこのまま伸ばしていくか???
●丸顔なのを小顔に見せたい!!

そんな悩み!?って物からよく聞く美容師さんへの相談やよくある悩みなど実際に解消して多くの方に満足して頂いてます。

似合わせカットのこだわりポイント
【女性の場合】
●顔まわりが一番に可愛い
●全体的に髪が綺麗で艶がある
●お手入れがしやすいかどうか

【男性の場合】
●清潔感のあるスタイル
●扱いやすくてセットがしやすい
●カッコいい・魅力的なスタイル

🌈豊富なカラーラインナップです🌈

【ナシード】
オーガニック成分配合!!ナチュラルな仕上がり

【スロウ】+¥1100
くすみすぎず自然な透明感のある仕上がり

【アディクシー】+¥1650
とにかく赤みが気になる方や寒色系のカラー希望の方にオススメ!!

【エドル】+¥1650
濃い発色を目指してる方やすぐに色落ちしちゃうって方必見のカラー!!

【イルミナカラー】+¥2200
知名度・人気NO1 ダメージレスで雰囲気に馴染む柔らかい圧倒的な透明感!!!

※基本メニューは全てナシードカラーです。

ANLOVEST所属・前山拓巳 /マンツーマンサロンのプロフィール

神戸三ノ宮駅から徒歩3分🚶
AN LOVEST(アンラヴェスト)スタイリストの前山拓巳です。
マンツーマンサロンならではのゆったりした空間と丁寧な接客・と技術を追求してます。
お客様の髪の悩みや事細かなオーダーにも対応出来るように最初のカウンセリングを少しお時間をかけて行わせて頂いております。

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、シースルーバング、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、前髪カット
似合わせカットと透明感のあるカラーが得意です✂️ 女性の顔まわりのカットが得意で、おくれ毛の巻き方など美容院帰りをお家でも再現出来るように全面的にサポートさせて頂いてます。 カラーのニュアンス相談や似合う系統のご提案もさせて頂いてます。ご来店されてから相談した上で色を決めたい方は是非お任せください。
アニメ、カフェ巡り、ネイル

ANLOVESTの詳細情報

ANLOVEST

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4丁目2-1 54 ヤングビル101 (地図

三宮駅

Mastercard / Visa / JCB

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANLOVEST付近の駅の美容室・美容院を探す