AZURA 岐阜所属・innamishota

今月は撮影モデルも募集中メンズもおすすめ東京名古屋岐阜にある美容室AZURA岐阜本店JR岐阜駅名鉄岐阜駅徒歩5分 当日もOK 初回50%OFF

このスタイリストのフォトをもっと見る

当日のご予約でもOK
お仕事帰りでもOK!
お二人でのご来店もOK☺︎

⚫︎練習モデルではなく更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で満足していただくための募集になります☆

⚫︎2回目以降も特別割引させていただきます☺︎

カラー剤はダメージの少ないアルカリ剤、弱アルカリ剤、微アルカリ剤を、髪の毛ダメージ具合に合わせながらカラーをしています。
ナチュラルシーケンスをもとに、自然に見えるグラデーションカラー
人気のアッシュ系、艶のでるカラーもとても好評です☺︎

☆カット 髪の毛の生え方、骨格、量やクセを見ながら
オリジナルシザーでカットしていく髪の毛に
優しいfairycut✂︎

☆カラー
☆Wカラー
☆グラデーションカラー
☆ハイライト・ローライト
☆黒染め落とし(脱染剤)
☆ハイトーンブリーチ

☆ヘッドスパ 炭酸を使ったヘッドスパ
頭皮の血行を促進、汚れをとり、ツボ押し
リンパ流し、お顔もすっきり☺︎

その他メニュー、ご相談ください^ ^

高技術なデザインカラーで、理想のスタイルに近づけます♪

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージのみでも大歓迎(^^)

よろしくお願いします☺︎

ご予約、お問い合わせはお気軽にメッセージください♪

撮影モデル♪も募集しております☺︎
読者モデルをやりたい方応援いたします!

全日10:00~19:00
50%OFF

カットモデルご希望の場合は
1メニューのみ20時以降で募集しております

駐車場がありませんのでお車でおこしの方は近くのコインパーキングをご利用下さい(^^)
メニューに応じてチケットお渡しいたします。

20時以降のモデル希望の方は自己負担でよろしくお願いしますm(__)m

初めての方はこちら​〜​体感fairyカット!

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分

fairycut;デザインカラー

¥12000 ¥9000

施術時間 : 120分 髪の毛に優しいカラー剤とfairycut

fairycut&艶カラーコース

¥14000 ¥11000

施術時間 : 150分 fairycut&;キューティクル補修効果のある特製トリートメントでヘアカラーの艶と色持ちを大幅UP

大人気!炭酸ヘッドスパfairycutコース

¥10260 ¥5500

施術時間 : 90分 大人気のヘッドスパでリラックス&頭皮ケア♪

カラー & トリートメント

¥10000 ¥7000

施術時間 : 90分 カラーとトリートメントのお得なセットメニュー

ふわっとして柔らかくパーマ長持ちfairycutコース

¥14000 ¥11000

施術時間 : 150分 思い通りのパーマでスタイリングも楽ちん

ダブルカラー+トリートメント

¥16000 ¥13000

施術時間 : 150分 インナーカラーやグラデーションカラー、ハイライト、ローライト対応のダブルカラーや黒染め落としなども可能なメニュー

髪質が蘇るクロノロジストトリートメント

¥9500 ¥9500

施術時間 : 60分 ケラスターゼ最上級トリートメント
髪質をしっかりと診断 ヘッドスパ トリートメント マッサージ付き

カラーのみご希望の方はこちら​​​​​​​​〜​

¥8000 ¥5000

施術時間 : 120分 ダブルカラーやグラデーションは他のプラス料金で可能です

日時いつでもご相談下さい☺︎
場所岐阜県岐阜市金宝町1-6AZURA 1階
最寄り駅 JR岐阜、名鉄岐阜
返信率100%

innamishota
AZURA 岐阜所属
男性 スタイリスト歴 9年

当日のご予約でもOK
お仕事帰りでもOK!
お二人でのご来店もOK☺︎

☆カラー
☆Wカラー
☆グラデーションカラー
☆ハイライト・ローライト
☆黒染め落とし(脱染剤)
☆ハイトーンブリーチ

☆ヘッドスパ 炭酸を使ったヘッドスパ
頭皮の血行を促進、汚れをとり、ツボ押し
リンパ流し、お顔もすっきり☺︎

その他メニュー、ご相談ください^ ^

高技術なデザインカラーで、理想のスタイルに近づけます♪

よろしくお願いします☺︎

ご予約、お問い合わせはお気軽にメッセージください♪

撮影モデル♪も募集しております☺︎
読者モデルをやりたい方応援いたします!

全日10:00~19:00
all50%

• ラプンツェル

イメージ像から一緒に真剣に考えてくれて、ブローの仕方や髪の巻き方まで詳しく教えてくれました!イメージ通りの髪色で大満足です!

2016年07月16日

• しぃ

初めてのカラーで分からないことばかりでしたがカラーの入れ方の提案をしてくださり、施術後のケア、ドライヤーのかけ方など教えていただきました。
    ブリーチなしでも明るいところで可愛くみえるようにしていただきました。やっぱりお母さんの意見を押し切って内緒で1回ブリーチすればよかったかな〜と思っています(´・ω・`)
    次回の提案もしていただいたので参考にしたいと思います。
    人見知りのわたしでもいろいろ話の話題を振っていただき楽しく会話しながら利用できました。
    また機会があれば利用したいと思います。

2016年03月19日

• 小倉瑞稀

今回初めて染めるのでほんとに緊張していましたが、色についてのアドバイスやケアの仕方など、教えていただき待ち時間も楽しかったです( ¨̮ )
    色もほんとに気に入りました!ありがとうございました

2016年03月04日

• 大橋里菜

初カラーで何もわからなかったけど、いろいろ提案してくれて、気づかってもらってわかりやすかったです!

話しやすくて楽しくカラーできました。
    仕上がりも満足です

2016年03月03日

• あゆ鮎

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    とても綺麗なアッシュ系の色に染めてもらいました!
    お店の方も気さくな方だったためリラックスできました!ありがとうございます

2016年02月04日

• 立花すみれ

成人式前にカラーしていただきました。
    細かく丁寧な対応とサービスが素敵でした!仕上がりも綺麗で満足でした!またお願いしたいです。

2016年01月19日

• 市原綾乃

美容室の雰囲気もめっちゃよく、スタッフの方も優しくめっちゃ楽しい時間でした(*≧艸≦)
    髪色も自分が希望した通りになりました!
    髪の巻き方を教えてくれたり髪の乾かし方などいろいろ教えていただき勉強になりまさ!!
    また利用したいと思います!!
    ほんとありがとうございます(*≧艸≦)

2015年12月30日

• みずき

行ける日にちがなかなかなくてこの日はどうですか?この日以降でありませんか?とたくさん聞いてしまいましたが私の都合に合わせて日にちを決めていただき嬉しく思います。また、初めはすごく緊張しましたが印南さんの明るくて楽しい雰囲気に緊張もとけリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました。初カラーだったのですがわたしのなりたい雰囲気どんぴしゃにそめていただきとても満足しています。カットも丸顔が目立たないように工夫して施術していただいたのでそんなに気にならなくなりました。スタッフの皆さんの雰囲気や対応、サロンの雰囲気もとてもよく居心地のよい美容室だなあと心から思いました。ほんとうにありがとうございました。またよろしくお願いします☺️

2015年12月27日

• 源口美穂

初めて美容院で染めるということでAZURAさんを選ばせてもらいました!自分の髪質に合わせてカラーの入れ方を考えてくれて、最終的に自分のイメージ以上の仕上がりになりました!!さらに、私はいつも髪の毛を巻くというお話をしたら丁寧に分かりやすく巻き方を教えてくれました(*^^*)スタッフの方の対応もまた利用したいなと思う温かい雰囲気でした^^ほんとに満足です!ありがとうございました(^-^)/

2015年12月23日

• tomo

カウンセリングから仕上げまで、ほんとに丁寧にやって頂きありがとうございます!
    カラーもカットもとってもいい感じです♬
    またお願いします!

2015年12月19日

口コミ・レビューをもっと見る