innamishota (AZURA 岐阜)

AZURA 岐阜所属・innamishotaの口コミ・評判

• さばちゃん さんの口コミ

最初のカウンセリングや、自分のなりたいイメージとかを色々聞いてくださったりしたので、良かったです!
    凄く丁寧でしたし、シャンプーも気持ちよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

2017年10月10日
  • りょうた さんの口コミ

どうもありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします^_^

2017年06月13日
  • 結女 さんの口コミ

私は髪の癖があるのですが、それでもなるべく短く切りたいという要望に応えてくださり、期待通りのヘアスタイルにしてもらえました!
    本当に感謝してます(^^)!

2017年06月04日
  • ラプンツェル さんの口コミ

イメージ像から一緒に真剣に考えてくれて、ブローの仕方や髪の巻き方まで詳しく教えてくれました!イメージ通りの髪色で大満足です!

2016年07月16日
  • しぃ さんの口コミ

初めてのカラーで分からないことばかりでしたがカラーの入れ方の提案をしてくださり、施術後のケア、ドライヤーのかけ方など教えていただきました。
    ブリーチなしでも明るいところで可愛くみえるようにしていただきました。やっぱりお母さんの意見を押し切って内緒で1回ブリーチすればよかったかな〜と思っています(´・ω・`)
    次回の提案もしていただいたので参考にしたいと思います。
    人見知りのわたしでもいろいろ話の話題を振っていただき楽しく会話しながら利用できました。
    また機会があれば利用したいと思います。

2016年03月19日
  • 小倉瑞稀 さんの口コミ

今回初めて染めるのでほんとに緊張していましたが、色についてのアドバイスやケアの仕方など、教えていただき待ち時間も楽しかったです( ¨̮ )
    色もほんとに気に入りました!ありがとうございました

2016年03月04日
  • 大橋里菜 さんの口コミ

初カラーで何もわからなかったけど、いろいろ提案してくれて、気づかってもらってわかりやすかったです!

話しやすくて楽しくカラーできました。
    仕上がりも満足です

2016年03月03日
  • あゆ鮎 さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    とても綺麗なアッシュ系の色に染めてもらいました!
    お店の方も気さくな方だったためリラックスできました!ありがとうございます

2016年02月04日
  • 立花すみれ さんの口コミ

成人式前にカラーしていただきました。
    細かく丁寧な対応とサービスが素敵でした!仕上がりも綺麗で満足でした!またお願いしたいです。

2016年01月19日
  • 市原綾乃 さんの口コミ

美容室の雰囲気もめっちゃよく、スタッフの方も優しくめっちゃ楽しい時間でした(*≧艸≦)
    髪色も自分が希望した通りになりました!
    髪の巻き方を教えてくれたり髪の乾かし方などいろいろ教えていただき勉強になりまさ!!
    また利用したいと思います!!
    ほんとありがとうございます(*≧艸≦)

2015年12月30日
  • みずき さんの口コミ

行ける日にちがなかなかなくてこの日はどうですか?この日以降でありませんか?とたくさん聞いてしまいましたが私の都合に合わせて日にちを決めていただき嬉しく思います。また、初めはすごく緊張しましたが印南さんの明るくて楽しい雰囲気に緊張もとけリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました。初カラーだったのですがわたしのなりたい雰囲気どんぴしゃにそめていただきとても満足しています。カットも丸顔が目立たないように工夫して施術していただいたのでそんなに気にならなくなりました。スタッフの皆さんの雰囲気や対応、サロンの雰囲気もとてもよく居心地のよい美容室だなあと心から思いました。ほんとうにありがとうございました。またよろしくお願いします☺️

2015年12月27日
  • 源口美穂 さんの口コミ

初めて美容院で染めるということでAZURAさんを選ばせてもらいました!自分の髪質に合わせてカラーの入れ方を考えてくれて、最終的に自分のイメージ以上の仕上がりになりました!!さらに、私はいつも髪の毛を巻くというお話をしたら丁寧に分かりやすく巻き方を教えてくれました(*^^*)スタッフの方の対応もまた利用したいなと思う温かい雰囲気でした^^ほんとに満足です!ありがとうございました(^-^)/

2015年12月23日
  • tomo さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、ほんとに丁寧にやって頂きありがとうございます!
    カラーもカットもとってもいい感じです♬
    またお願いします!

2015年12月19日
  • n a n a . さんの口コミ

たくさん相談してしまいましたが、
    絶妙な判断をしていただけるので
    安心しておまかせできましたd=(^o^)=b☆

2015年12月18日
  • ゆう さんの口コミ

久しぶりのサロンに選んで正解でした(∩´∀`∩)
    説明を丁寧にしていただきながら施術してくださって
    髪色も素敵な仕上がりで満足です♪
    ありがとうございました(艸∀`*)
    またよろしくお願いします♡

2015年12月07日
  • 小林絵里 さんの口コミ

1.0

すごく親切な対応で楽しくお話できてよかったです( ¨̮ )カラーの方も希望の色に近づけるために細かく対応していただけました!おかげですごく満足いく髪色になりました( ¨̮ )

2015年12月05日
  • 川口久仁子 さんの口コミ

凄く丁寧で優しい美容師さんでした。
    当日で二人お願いしたいと言う無理も聞いて下さって、髪型も二人とも凄く気に入っていました
    又行きたいと思える美容院でした

2015年11月13日
  • m さんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらえて気に入りました!!
    また機会があればお願いします!!

2015年10月16日
  • 宮部 しおり さんの口コミ

イメージしていたカラーに仕上げてもらえたので良かったです(^^)お店の雰囲気もお洒落で、対応も親切で話しやすかったです!

またお店の方に行きたいと思います。

2015年09月27日
  • 高木そのみ さんの口コミ

居心地の良い空間でとっても楽しくお話できてカラーも満足です(^o^)また、行きたいです♩

2015年09月11日