小西綾乃

✨目黒でメイク、ヘアアレンジモデル募集❣️

はじめまして!
目黒で美容師をしている小西と申します

7月16日の日曜日、夜の19時半からヘアメイク講習がありそこでヘアメイクさせて頂けるモデルを募集しております✨

時間は19時半からになり、22時までには必ずお店を出れます!

今年のトレンドメイクや普段のメイクの上からポイントで付け足してもっと可愛く見えるメイク、テーマに沿ったメイクなど色々やっています!
ヘアーも普段出来るアレンジやメイクにあったアレンジもしていきたいと思っております!

メイクが上手くできない
マンネリ化している
トレンドのメイクが知りたい!
もっと自分を可愛く見せたい!
などの方がいましたら是非モデルをお願い致します!

自分のメイクの幅も広がります!
必ず可愛く綺麗にする自信もありますので
宜しくお願い致します!

最後に御礼としてシャンプートリートメントもさせていただきます

ご連絡お待ちしております✨

当日キャンセルの方はご遠慮させていただいてるのですがもし無理になってしまった場合は必ず連絡の方お願い致します

募集は今のところ7月は16日の日曜日しか受け付けておりませんのでご了承ください

小西綾乃

アシスタント歴4年

はじめまして!
目黒で美容師をしている小西と申します

メイクモデルやカラーモデル、ヘアアレンジモデルなどを募集しております!\( ¨̮ )/♡

メイクを変えたい!
髪色を変えたい!という方がおりましたら是非お願い致します!

7月16日 19:30​〜​
東京都目黒区下目黒
目黒・五反田・白金
目黒駅

• berghain

2017年06月11日

今日は楽しい時間をありがとうございました♪
    小西さんもお店も講師の方も気さくで優しくて、とても居心地のいい時間を過ごせました!また行きたくなるような、また会いたくなるような、そんな素敵なお店と人たちでした♪
    メイク前のマッサージ、シャンプー、トリートメントマッサージetc気持ちよかったです。
    ヘアメイクも自分にとっても参考になり、勉強になりました。
    今回の機会、ありがとうございました!
    予約してみて良かったです♪

• リンリン

2017年03月26日

最初、とても気持ちいリフトアップマッサージから始まり、私に合ったメイクを丁寧にしてくださり、最後にはシャンプー、ヘッドマッサージ、トリートメントまでしていただき、とても心地よい時間でした!ありがとうございました

• さぁ

2017年02月01日

先日はありがとうございました!
    当日のご連絡にもかかわらず、迅速に対応してくださりスムーズにやり取りができました!

普段しないような、メイクや髪形ができ、参考になりましたし嬉しかったです。
    また、データもすぐに頂き、嬉しかったです!

また機会があればお願いしたいです!
    これからも頑張って下さい!