小西綾乃

✨目黒でメイク、ヘアアレンジモデル募集❣️

はじめまして!
目黒で美容師をしている小西と申します

4月23日の日曜日、夜の19時半からヘアメイク講習がありそこでヘアメイクさせて頂けるモデルを募集しております✨

時間は19時半からになり、22時までには必ずお店を出れます!

今年のトレンドメイクや普段のメイクの上からポイントで付け足してもっと可愛く見えるメイク、テーマに沿ったメイクなど色々やっています!
ヘアーも普段出来るアレンジやメイクにあったアレンジもしていきたいと思っております!

メイクが上手くできない
マンネリ化している
トレンドのメイクが知りたい!
もっと自分を可愛く見せたい!
などの方がいましたら是非モデルをお願い致します!

自分のメイクの幅も広がります!
必ず可愛く綺麗にする自信もありますので
宜しくお願い致します!

最後に御礼としてシャンプートリートメントもさせていただきます

ご連絡お待ちしております✨

当日キャンセルの方はご遠慮させていただいてるのですがもし無理になってしまった場合は必ず連絡の方お願い致します

募集は今のところ4月は23日の日曜日しか受け付けておりませんのでご了承ください

小西綾乃

アシスタント歴3年

はじめまして!
目黒で美容師をしている小西と申します

メイクモデルやカラーモデル、ヘアアレンジモデルなどを募集しております!\( ¨̮ )/♡

メイクを変えたい!
髪色を変えたい!という方がおりましたら是非お願い致します!

4月9日 19:30​〜​
東京都目黒区下目黒
目黒・五反田・白金
目黒駅
4.4

• リンリン

2017年03月26日

最初、とても気持ちいリフトアップマッサージから始まり、私に合ったメイクを丁寧にしてくださり、最後にはシャンプー、ヘッドマッサージ、トリートメントまでしていただき、とても心地よい時間でした!ありがとうございました

• さぁ

2017年02月01日

先日はありがとうございました!
    当日のご連絡にもかかわらず、迅速に対応してくださりスムーズにやり取りができました!

普段しないような、メイクや髪形ができ、参考になりましたし嬉しかったです。
    また、データもすぐに頂き、嬉しかったです!

また機会があればお願いしたいです!
    これからも頑張って下さい!

• ちはる

2016年11月27日

お店の雰囲気も、接客もすごく素敵でした!!
    お話もたくさんしてくれて、楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    また行かせていただきます!!

• おおつか

2016年11月05日

気さくに色々とお話ししながらヘアセット楽しむことができました!髪質や顔の悩みにもアドバイスしてくださり、3パターンもアレンジ体験出来てとても楽しかったです。
    仕上げのシャンプー&ブローもいい香りで気持ちよく、うっかり寝てしまうところでした苦笑
    またお邪魔したいと思えるサロン&担当さんです!

• 内沼

2016年09月04日

メイクやヘアケアの悩みを親身になって聞いてくださり、実際に施しながら 丁寧に教えてくださいました。 メイク本等では掴みにくい事も、分かりやすく説明してくださったので とても勉強になりました。習った事を活かして 明日からメイクをするのが楽しみです♪

いつもと違う自分になれて、本当にわくわくする時間でした♡ありがとうございました。また ぜひお願いしますm(__)m

• アキ

2016年08月01日

華やかに柔らかい感じにメイクしていただけました!
    普段のメイクする上での悩みなどを聞いていただいた上で、丁寧に施術していただきました(*^^*)
    お店の雰囲気もよく、リラックスできるお店だと思います。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよくて、サラサラでセットしやすいです!
    どうもありがとうございました。