HAIR SALON ENERGEIA所属・小西綾乃の口コミ

• なつほ さんの口コミ

とてもお話しやすく、楽しくてあっという間でした!
    サロンの雰囲気も小西さんの人柄も素晴らしくまた通いたいです!ありがとうございました

• ( ^ω^ )♡ さんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しくて
    ぜひまた行きたいと思いました\( ˆ ˆ )/♡

たくさん要望を聞いていただき、大満足のカラーでした!遅刻にも対応していただきました、、美容師さんと接するのが苦手でしたが、小西さんとは楽に楽しくお話しすることができました!

• ゆきほ さんの口コミ

ブリーチの色むらもなくとっても綺麗な色に染めてもらいました❤︎
    色持ちするように工夫していただいた点も満足です。お話も本当に面白くて楽しい時間でした(^^)
    また、ミニモでのやり取りで施術後にもわざわざコメント下さったりしてマメな方だと感じました(*´罒`*)
    スタイリスト目指して頑張ってください!

• ゆっこ さんの口コミ

すごく素敵な髪色にしていただきました♪
    とても話しやすい方で丁寧に対応していただき、施術時間があっという間に過ぎました♡
    ありがとうございました(*^^*)

• しゃも さんの口コミ

顔の特徴を生かしつつきりっとした仕上がりのメイクをしてもらいました。自分ではなかなかできないと考えていた仕上がりだったのでいい体験ができたと思っています。
    また終始丁寧に対応していただき、大変気持ちのよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• ゆい さんの口コミ

自分ではできないようなメイクや、髪形をしていただけました。たのしかったです!
    またぜひやってもらいたいです。
    トリートメントもしていただいて、大満足ですっ

• berghain さんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました♪
    小西さんもお店も講師の方も気さくで優しくて、とても居心地のいい時間を過ごせました!また行きたくなるような、また会いたくなるような、そんな素敵なお店と人たちでした♪
    メイク前のマッサージ、シャンプー、トリートメントマッサージetc気持ちよかったです。
    ヘアメイクも自分にとっても参考になり、勉強になりました。
    今回の機会、ありがとうございました!
    予約してみて良かったです♪

• リンリン さんの口コミ

最初、とても気持ちいリフトアップマッサージから始まり、私に合ったメイクを丁寧にしてくださり、最後にはシャンプー、ヘッドマッサージ、トリートメントまでしていただき、とても心地よい時間でした!ありがとうございました

• さぁ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    当日のご連絡にもかかわらず、迅速に対応してくださりスムーズにやり取りができました!

普段しないような、メイクや髪形ができ、参考になりましたし嬉しかったです。
    また、データもすぐに頂き、嬉しかったです!

また機会があればお願いしたいです!
    これからも頑張って下さい!

• ちはる さんの口コミ

お店の雰囲気も、接客もすごく素敵でした!!
    お話もたくさんしてくれて、楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    また行かせていただきます!!

• くわつか さんの口コミ

気さくに色々とお話ししながらヘアセット楽しむことができました!髪質や顔の悩みにもアドバイスしてくださり、3パターンもアレンジ体験出来てとても楽しかったです。
    仕上げのシャンプー&ブローもいい香りで気持ちよく、うっかり寝てしまうところでした苦笑
    またお邪魔したいと思えるサロン&担当さんです!

• 内沼 さんの口コミ

メイクやヘアケアの悩みを親身になって聞いてくださり、実際に施しながら 丁寧に教えてくださいました。 メイク本等では掴みにくい事も、分かりやすく説明してくださったので とても勉強になりました。習った事を活かして 明日からメイクをするのが楽しみです♪

いつもと違う自分になれて、本当にわくわくする時間でした♡ありがとうございました。また ぜひお願いしますm(__)m

• アキ さんの口コミ

華やかに柔らかい感じにメイクしていただけました!
    普段のメイクする上での悩みなどを聞いていただいた上で、丁寧に施術していただきました(*^^*)
    お店の雰囲気もよく、リラックスできるお店だと思います。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよくて、サラサラでセットしやすいです!
    どうもありがとうございました。