小西綾乃 (HAIR SALON ENERGEIA)

HAIR SALON ENERGEIA所属・小西綾乃の口コミ・評判

• しゃも さんの口コミ

顔の特徴を生かしつつきりっとした仕上がりのメイクをしてもらいました。自分ではなかなかできないと考えていた仕上がりだったのでいい体験ができたと思っています。
    また終始丁寧に対応していただき、大変気持ちのよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

2017年10月17日
  • ゆい さんの口コミ

自分ではできないようなメイクや、髪形をしていただけました。たのしかったです!
    またぜひやってもらいたいです。
    トリートメントもしていただいて、大満足ですっ

2017年09月01日
  • berghain さんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました♪
    小西さんもお店も講師の方も気さくで優しくて、とても居心地のいい時間を過ごせました!また行きたくなるような、また会いたくなるような、そんな素敵なお店と人たちでした♪
    メイク前のマッサージ、シャンプー、トリートメントマッサージetc気持ちよかったです。
    ヘアメイクも自分にとっても参考になり、勉強になりました。
    今回の機会、ありがとうございました!
    予約してみて良かったです♪

2017年06月11日
  • リンリン さんの口コミ

最初、とても気持ちいリフトアップマッサージから始まり、私に合ったメイクを丁寧にしてくださり、最後にはシャンプー、ヘッドマッサージ、トリートメントまでしていただき、とても心地よい時間でした!ありがとうございました

2017年03月26日
  • さぁ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    当日のご連絡にもかかわらず、迅速に対応してくださりスムーズにやり取りができました!

普段しないような、メイクや髪形ができ、参考になりましたし嬉しかったです。
    また、データもすぐに頂き、嬉しかったです!

また機会があればお願いしたいです!
    これからも頑張って下さい!

2017年02月01日
  • ちはる さんの口コミ

お店の雰囲気も、接客もすごく素敵でした!!
    お話もたくさんしてくれて、楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    また行かせていただきます!!

2016年11月27日
  • おおつか さんの口コミ

気さくに色々とお話ししながらヘアセット楽しむことができました!髪質や顔の悩みにもアドバイスしてくださり、3パターンもアレンジ体験出来てとても楽しかったです。
    仕上げのシャンプー&ブローもいい香りで気持ちよく、うっかり寝てしまうところでした苦笑
    またお邪魔したいと思えるサロン&担当さんです!

2016年11月05日
  • 内沼 さんの口コミ

メイクやヘアケアの悩みを親身になって聞いてくださり、実際に施しながら 丁寧に教えてくださいました。 メイク本等では掴みにくい事も、分かりやすく説明してくださったので とても勉強になりました。習った事を活かして 明日からメイクをするのが楽しみです♪

いつもと違う自分になれて、本当にわくわくする時間でした♡ありがとうございました。また ぜひお願いしますm(__)m

2016年09月04日
  • アキ さんの口コミ

華やかに柔らかい感じにメイクしていただけました!
    普段のメイクする上での悩みなどを聞いていただいた上で、丁寧に施術していただきました(*^^*)
    お店の雰囲気もよく、リラックスできるお店だと思います。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよくて、サラサラでセットしやすいです!
    どうもありがとうございました。

2016年08月01日