kumagaia

3/7♡無料♡まつげエクステ練習モデル募集♡

3/7♡無料♡まつげエクステ練習モデル募集♡

★募集日程をご確認のうえ
お申し込みお願い致します。

その他のご希望のご連絡は
申し訳ございませんが
ご案内できかねます。

新しい技術を習得するためにレッスンモデルさんを募集しています!

女性限定!

必ず最後までお読みください。

無断キャンセルが多いのでスムーズにやり取りできる方のみご案内しております。

①お名前フルネーム
②お電話番号
③エクステ有無(付け足しは行っておりません。お付けかえでご案内します。)

以上をかならずご入力お願いします^_^

スムーズにご案内を進めていくため
こちらのメッセージがいただけない方は、
ご返信致しませんのでご了承下さい。

☆☆☆☆☆☆☆

現在、3店舗でのご案内になっております。
お日にちによってご案内させて頂く店舗が異なりますので、必ずご確認の上ご連絡をお願い致します!

☆☆☆☆☆☆☆☆

◽︎場所

銀座

ご予約確定の後に、ご案内いたします!

◽︎日時

★3/7 12:00 14:00

お時間は2時間半程度。

【上まつげ】
★片目50本ずつ(両目100本)つけられる方 。

カール J/C/CC
太さ 0.1/0.15

カールや長さなど、カウンセリングで決めていきます。

【下まつげ】
★時間によっては下まつ毛の練習もさせて頂く場合がございます。下まつげNGの方は、今回はご遠慮ください。(本数のお約束はできかねます)

◽︎料金
★無料

以下の項目に当てはまる方は、お受け出来ませんのでご遠慮下さい。

○まつげパーマ、お目元の病気をされてから、3ヶ月未満の方。

○妊娠中の方

○レーシックや二重整形手術後で、お医者様のエクステOKの許可がおりてない方

○キャンセルの可能性がある方

○下まつげが逆さまつ毛の方
(カウンセリングさせて頂き、下はお断りさせていただく場合がございます)

○お子様連れ不可

○高校生以下の方

アイリストからの注意事項

仕事中は携帯がチェックできず返信が遅くなりますが、ご連絡頂いた順に返信させていただきます。

※ レッスンの内容やまつげの状態によって、ご希望に添えない場合がございます。ご了承ください。

※ 規定数以外の本数はお付けできません。

※ 電話対応などしながらのレッスンです。最後に頭上での先輩のチェック・口頭での注意があります。ご理解を頂ける方のみのご案内とさせていただきます。

※ サロンの都合により日程、場所の変更やキャンセルをお願いする場合がございます。ご了承ください。

※ あくまで『練習モデルさん』の募集なので、ご希望に添えない場合もございます。

※ お直しやクレームなどは一切受け付けておりません。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

kumagaia

アシスタント歴3年

まつえくサロンで3年間勤務していました。

新しく環境を変えて
デビューに向けて毎日練習しています。

ぜひお試しください♡

渋谷、銀座、池袋

アイリストの口コミ・評判

• するめ

2017年03月10日

とても丁寧な対応をしてくださる勉強熱心な方で好感が持てました。
    作業時間は普通よりかかってしまいましたが、妥協せず綺麗に付け直そうとしてくれた姿勢は良いと思います。
    目も乾き、くたびれてしまいましたが(^^;;これからに期待です。
    お陰様で2週間経ちますが、綺麗についています。
    練習、頑張ってくださいね!

• 秋元香奈

2017年03月04日

前日深夜の予約でしたが、ミニモでのやり取り、接客、施術と丁寧に行っていただきました◎
    しかし、チェックの際の指導者の方の言葉遣いが気になりました。。酷すぎる、ちゃんと確認したの?など。。私としては、一生懸命やっていただいていると感じていたので、ちょっとキツイなと思いました。
    これからも頑張ってください◎

• 上田理紗

2017年03月03日

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に優しく対応していただき、とてもよかったです!可愛らしい感じの方で癒されました!ありがとうございました(*^ω^*)

• あーむ

2017年02月28日

当日深夜の申し込みにも関わらず丁寧かつ迅速に対応してくださってありがとうございました!やり取りの中で質問等にも丁寧に答えてもらえて助かりました。サロンでの対応も良く、施術に入る前に丁寧に説明や確認をして頂き、好みの仕上がりになるように一緒に考えたりアドバイスをして貰えて安心して施術を受けられました。また、同じ体勢なので体を労るような施術中の声掛けもあり嬉しかったです。下まつげも初めてだったのですごく新鮮で満足の仕上がりでした!

• ともみ

2017年02月27日

下まつげ、初体験でしたがすごく気に入りました!ありがとうございました!

• まりあ

2017年02月24日

前日の夜の予約でとても迅速に対応していただきました。
    お店まで迷ってしまいましたが、丁寧に案内していただき辿り着くことができました!
    施術もとても満足です!下のマツエクするのは初めてでしたが、ぱっちりになりした。
    人柄もとても良い方で、マツエクのケアのアドバイスもいただきなんかマツエクモデルなのが申し訳ないくらいでした!笑 とても感謝です(^ ^)

• みい

2017年02月23日

とても可愛らしい方でした!すごく丁寧な接客で、施術にも大満足です!今どういうことをしているかなど説明を頂けると、もっと良いかと思います。とにかく無料とは思えない完成度でした。ありがとうございました♡

• わきゃ

2017年02月23日

ミニモでの対応も店頭での対応も良かったです!初めての下まつげエクでわからない事を丁寧に教えて頂きました!
    ただテーブの付け外しが少し雑?だった様な感じがしてそこだけが残念でした。
    仕上がりは綺麗で満足です!ありがとうございました!

• 2017年02月18日

上まつ毛と下まつ毛を施術していただきました!いつもminimoも利用してマツエクをする時は、殆どのお店が指導後は軽く整えるするだけで終わりなのに、貴店ではもう一度やり直していただき、とても驚きました。クマガイさんはもちろんお店も全体が高い技術を目指されているのが素人目でも感じました!とてもお気に入りです!ありがとうございました!

• 山田賀子

2017年02月17日

本日はありがとうございました☆
    上の方からは細かく言われてしまっていましたが、
    私は仕上がりにはとても満足しています。
    素敵な方なので、きっとお客様には好感を持たれると
    思います。
    これからも頑張ってくださいね!

※現在予約を受け付けておりません

渋谷 で他におすすめの マツエクサロン