熊谷麻美

《恵比寿駅 徒歩2分》オフ無料★まつエクモデル募集

ご覧いただきまして
ありがとうございます(^^)

当店は、仕上がりの美しさにこだわりを持ち、上品でナチュラルなまつげエクステを提供しているサロンです

現在、施術経験3年以上のアイリストの技術向上のため練習モデルさんを募集しております。

☆しっかりと根元からもちあがる、ラッシュリフトアップとゆう施術のモデルさんの募集です。
パッチリとしたお目元のデザインにされたい方を募集しています!

□受付時間
11:00〜から最終受付18:30〜(土日祝日18:00〜)
メニューによって多少前後致します。

□デザイン自由
・カール(J.C.SC.L)
・長さ(上8〜13㎜ 下5〜7㎜)
・太さ(0.12 0.15)

長さは、ご自由にお選びいただけます!
(エクステはブラックのみになります。カラーエクステのご用意はございませんのでご了承お願い致します)

□所要時間
1〜2.5時間

□料金
2500〜3000

※現在付け足しでのご予約は承ってございません。
エクステが付いている方はオフをさせていただいてから お付け替えをさせていただきます。

※ 技術向上モデル様としての施術となっておりますので、施術後のクレーム.無料のお直し等は受け付けておりませんのでご了承下さい。

※予約変更、キャンセル等される場合は前日までにご連絡いただきますようお願い致します。

※お時間に遅れてしまいますとご希望本数をお付けできない場合がございますのでご了承下さい。

※技術チェックが入りながらお付けしていくことになりますので、メニューによって施術時間が前後することがございます。
退店時間の指定がある場合、ご希望の本数をお付けできない場合もありますのでご了承下さい。

※営業中のモデル様の施術ですので、お客様優先になります。電話対応やお客様対応でお待たせしてしまうことがございます。ご了承ください。

※お支払いは現金でお願いいたします。

ラッシュリフトアップ 上両目100本

場所東京都渋谷区恵比寿西
最寄り駅 恵比寿
返信率60%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

熊谷麻美
女性 アシスタント歴 3年

以前は、全国の百貨店に入っている
まつえくサロンで3年間勤務していました。

新しく環境を変えて
デビューに向けて毎日練習しています。

ナチュラルで上品なエクステンションに
お仕上げします(^^)

ぜひお試しください♡

• 碓井真由美

初めてでしたがわかりやすい説明、仕上がりまで満足できました!ありがとうございました!

2016年11月27日

• しいこ

とても丁寧な対応で、私の話を聞いてくれて合うエクステを慎重に選んで頂き嬉しかったです♡仕上がりも満足です!これからも頑張ってください!!ありがとうございました♩

2016年11月18日

• うさぎ

お店について少し長く待たされて???となりましたが、すごく丁寧な方で親身になってわたしのまつ毛の生え方や特徴などひとつひとつ教えてくれながらまつえくのスタイルを決めてくださって、こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてだったので感動しました!

2016年11月16日

• 鎌田翔子

始める前からとても優しく、丁寧に説明して下さいました!マツエク付けすぎてしまうと目つきがキツくなってしまうのがトラウマでしたが、とっても自然なのにパッチリにしてくれました(^^)(^^)無料て下まつげも付けてもらい、アイメイクがとっても楽になりました!!付けていても殆ど違和感のない仕上がりにしてくれました!!つぎまたエクステつけるなら熊谷さんにお願いしたいです。

2016年11月14日

• あい

遅れてしまいましたが丁寧に接客してくださってありがとうございます( ; ; )
    仕上がりもすごく綺麗で気に入りました!!

2016年11月12日

• 松本恵

カウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    わたしはいろんなサロンを転々としてる派ですが、
    自まつ毛にあった施術の提案を、一つ一つ説明をしながら
    あんなに丁寧にしてくださる方は初めてでした。
    施術中も気遣っていただいたり、とても優しく、
    これまでの評価を見る限りでも、
    お客さんを迎え入れるようになれば
    どんどんファンが増えると思います。
    また、ラッシュアップのエクステも
    いつもより全然少ない本数でもぱっちりしてるので
    とても満足です♡
    機会があればまたぜひお願いしたいです。

2016年11月03日

• 明日香

とても綺麗なところで落ち着き、
    すごく綺麗にやっていただきました。

2016年11月02日

• momo

時間の遅れはありましたが、丁寧な接客、仕上がりで安心しました。機会があればまた利用したいです♪ありがとうございました!

2016年10月30日

• 深井愛美

初めてのお店はいつも緊張しますが、当日朝は丁寧に道順の説明もしてくれて、迷わず着くことができました。
    今まで行ったどのお店より丁寧にカウンセリングしていただき、最初Lカールのみだと思っていたのに、まつ毛の状態や目の形から私にあったカールや長さを提案していただいてつけてもらえました。
    仕上がりもアシスタントさんとは思えないくらい綺麗で、とても満足です!

途中目が痛くなってしまい、中断させてしまいすみませんでした(>_<)
    その際も、低刺激のグルーに変えてもらったり帰りに目薬をいただいたりとても丁寧に対応していただき、全体的にも満足です。
    一気に通いたくなっちゃいました(^^)

2016年10月26日

• りっ

ミニモでの対応〜施術まで本当に大満足でしたし、
    これほど詳しく自分のまつ毛に関して説明して下さった方は初めてだったのでとても参考になりました。
    とても素敵な仕上がりで大満足です。

2016年10月24日

口コミ・レビューをもっと見る