熊谷麻美の口コミ・レビュー

• 碓井真由美

初めてでしたがわかりやすい説明、仕上がりまで満足できました!ありがとうございました!

2016年11月27日

• しいこ

とても丁寧な対応で、私の話を聞いてくれて合うエクステを慎重に選んで頂き嬉しかったです♡仕上がりも満足です!これからも頑張ってください!!ありがとうございました♩

2016年11月18日

• うさぎ

お店について少し長く待たされて???となりましたが、すごく丁寧な方で親身になってわたしのまつ毛の生え方や特徴などひとつひとつ教えてくれながらまつえくのスタイルを決めてくださって、こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてだったので感動しました!

2016年11月16日

• 鎌田翔子

始める前からとても優しく、丁寧に説明して下さいました!マツエク付けすぎてしまうと目つきがキツくなってしまうのがトラウマでしたが、とっても自然なのにパッチリにしてくれました(^^)(^^)無料て下まつげも付けてもらい、アイメイクがとっても楽になりました!!付けていても殆ど違和感のない仕上がりにしてくれました!!つぎまたエクステつけるなら熊谷さんにお願いしたいです。

2016年11月14日

• あい

遅れてしまいましたが丁寧に接客してくださってありがとうございます( ; ; )
    仕上がりもすごく綺麗で気に入りました!!

2016年11月12日

• 松本恵

カウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    わたしはいろんなサロンを転々としてる派ですが、
    自まつ毛にあった施術の提案を、一つ一つ説明をしながら
    あんなに丁寧にしてくださる方は初めてでした。
    施術中も気遣っていただいたり、とても優しく、
    これまでの評価を見る限りでも、
    お客さんを迎え入れるようになれば
    どんどんファンが増えると思います。
    また、ラッシュアップのエクステも
    いつもより全然少ない本数でもぱっちりしてるので
    とても満足です♡
    機会があればまたぜひお願いしたいです。

2016年11月03日

• 明日香

とても綺麗なところで落ち着き、
    すごく綺麗にやっていただきました。

2016年11月02日

• momo

時間の遅れはありましたが、丁寧な接客、仕上がりで安心しました。機会があればまた利用したいです♪ありがとうございました!

2016年10月30日

• 深井愛美

初めてのお店はいつも緊張しますが、当日朝は丁寧に道順の説明もしてくれて、迷わず着くことができました。
    今まで行ったどのお店より丁寧にカウンセリングしていただき、最初Lカールのみだと思っていたのに、まつ毛の状態や目の形から私にあったカールや長さを提案していただいてつけてもらえました。
    仕上がりもアシスタントさんとは思えないくらい綺麗で、とても満足です!

途中目が痛くなってしまい、中断させてしまいすみませんでした(>_<)
    その際も、低刺激のグルーに変えてもらったり帰りに目薬をいただいたりとても丁寧に対応していただき、全体的にも満足です。
    一気に通いたくなっちゃいました(^^)

2016年10月26日

• りっ

ミニモでの対応〜施術まで本当に大満足でしたし、
    これほど詳しく自分のまつ毛に関して説明して下さった方は初めてだったのでとても参考になりました。
    とても素敵な仕上がりで大満足です。

2016年10月24日

• ayu

初めてでなにも分からなかった私に一から丁寧に教えてくださりました!とても丁寧で仕上がりもとても素敵で本当に満足です!ありがとうございましたまた伺いたいです!

2016年10月19日

• 岡村宇美

とても優しく、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもよく、熊谷さんに施術していただけて良かったです(*^^*)久しぶりのマツエクでしたが今後もこちらでお世話になりたいと思いました‼︎
    本当にありがとうございました‼︎

2016年10月19日

• ひとみ

こんなに丁寧で優しくて、素敵な出来上がりのお店は初めてです。
    感動してしまいました。
    このお店は通いたいと思いました。

2016年10月13日

• Miyazaki

派手すぎず落ち着きすぎずイメージ通りの綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!自分の目に合った長さや太さを教えてくれるので初めての私でも安心して任せることができ大満足です!痛みも全くなかったので良かったです!

2016年10月10日

• 山本実咲

わたしの要望を聞いてくださって
    仕上がりにとても満足しています。

下まつげ10本サービスでやってくださり
    ナチュラルだけどぱっちりとした目になりました。

ありがとうございました(^o^)

2016年10月09日

• 山本澪

最初のカウンセリングからすごく丁寧で、無料でいっぱいつけてもらえてすごくよかったです!

2016年10月07日

• 川村優子

しっかりカウンセリングしてからの施術でとっても安心でした。仕上がりもゴージャスで満足してしていますm(_ _)m下まつげのマツエクも初体験できて嬉しかったです。ありがとうございました

2016年10月06日

• オオノノリコ

施術〜対応までとても丁寧で心地よく過ごせたので大満足です!ありがとうございました✨

2016年09月29日

• ryo

丁寧で最後確認の時に気になったところを直してもらってとてもよかったです
    カウンセリングの時少しお話も出来たので施術、接客、対応全て満足です

• 岡田香織

ありがどうございました。大満足です。
    最後、急かしてすみませんでした。

• ちえ

今までで1番良かったです!!

• しょうこ

いままでミニモ等でお伺いした中でも一番綺麗な仕上がりでした( ^ω^ )時間の関係上、冒頭のカウンセリングはしていただけなかったのですが、いつも通りCカールをお願いしたところ、目頭のマツエクが下がり気味なのでSCカールを勧めていただきました。そのように勧めていただいたのは初めてだったのですが、結果、カールがしっかり上がっており感動しました!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました(^_^)

2016年09月20日

• 葛城秀佳

本当にとっても対応良くしてくださり、かつカウンセリングも丁寧で本当に満足しています!!!
    マツエクの仕上がりも最高で、行くべきだと思いました。
    また機会があればお願いしたいです(^-^)

2016年09月20日

• しっかりカウンセリングしてくださるので、
    自分の目にあったデザインにしてもらえました。目やまぶたの形もよく見てくれるので、デザインの提案をしてくださったときに、熊谷さんに任せようって思えました。本当に有難うございました。下まつげのマツエクは初めてでしたが、自然な感じにしていただき、大満足です(*^_^*)
    これからもがんばってください!!またお店にいきます!

2016年09月18日

• なみ

夜分遅くの連絡だったにも関わらずメッセージも早く返信を頂き、スムーズに予約確定して頂きました。
    お店は白を基調としたとても綺麗なお店で、個室だったので周りを気にすることなく施術して頂きました。営業中だったので多少待ち時間はありましたし、チェックした際には言われてたこともありましたが、素人目には分からないようなものなので仕上がりもとてもキレイで満足しています。
    カウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました!

2016年09月15日

• 棚瀬茉友

丁寧でカウンセリングも私のまつ毛の状態を考慮した上で素敵なまつ毛をつけていただきました(^_^)私の目の印象を言葉で伝えてくれたり今までお会いした中で一番印象に残る素敵なアイリストさんです(^_^)熊谷さんにお願いしてよかったです。またよろしくお願いします!

2016年09月15日

• 田中麗

自然だけどかなりぱっちりするように目に合わせてつけて頂いて本当に満足です!ありがとうございました✨

2016年09月13日

• マリノ

30分ほど待ちましたが、そのことが気にならないほど仕上がりに満足しました。
    どうしても出なければいけない時間があって、そのことを伝えると「大丈夫ですよ!」と言ってくださり、施術中に何度か時間を伝えてくれてとても安心しました。
    丁寧にカウンセリングをしてくれて、初のSCカール、初の下まつ毛でしたがとっても大満足です♡ 何度も他店でマツエクしてましたが、最も気に入りました( ^ω^ ) 本当にオススメです!

2016年09月12日

• みく

まつ毛の長さやカールのことを全然わからなかったけど、丁寧に全て教えていただけて、仕上がりもすごく自然で大満足です。

2016年09月10日

• yui

細く相談にのってもらい、自まつげに負担のかかりにくいものを選んで頂きました!ナチュラルな感じでとても気に入っています!ありがとうございました!!

2016年09月04日

• さき

最初から最後までとても丁寧にしていただきました。
    自分にあったエクステをしていただけて、大満足です。

2016年08月27日

• 山本実和

すごい親切で私に合ったものを付けてくれました!
    仕上がりもすごくよくて大満足です♡

2016年08月23日

• れいか

カウンセリングでわたしのまつげにあったマツエクを提案してくれました。施術もすごく丁寧で思わず寝ちゃいました(笑)でもマツエクをつけおわった確認?の時間が長くて目が疲れちゃったので☆-1。でもサービスもしてくれてモデルとしては十分すぎる施術でした。まつげも上に上がってるし、取れてきたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年08月11日

• miho

マツエクをするとまつ毛が下がって見えるのが悩みでしたが、しっかりとカウンセリングして頂きわたしの目にあうデザインにしてくれました(* 'ω')
    下まつげもキレイに付けていただいて大満足です!
    丁寧にありがとうございました(*'.'*)

2016年07月30日

• Mharu

少し待たされちゃったんですけどすごい優しくて私にあったマツエクしてもらって満足です。またお願いしたいです♡♡ありがとうございましたっっ!!頑張ってください

2016年07月28日

• あき

こちらのお時間に合わせていただきありがとうございました❤︎
    施術も全く痛くなくて寝てしまいました(*^^*)
    仕上がりもきれいですし本当にありがとうございました(>_<)❤︎

2016年07月24日

• r

今日はありがとうございました。
    長さなど迷っていたのですが、
    丁寧に教えてくださったので
    仕上がりがとても満足しました。
    対応も施術も満足です♪
    これからも頑張って下さい。

2016年07月21日

• yoppy

丁寧にカウンセリングしていただき、似合うデザインを提案していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします♡

2016年07月15日

• しゅり

とても丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも大満足です(・´ω`・)
    ありがとうございます!

2016年07月15日

• さな

minimoでのやりとりから施術まで全て素敵な対応をしていただきました(^ ^)仕上がりにも大変満足です!通いたいぐらいです!本当にありがとうございました☆

2016年07月13日