kumagaia の口コミ・評判

返信率:100%

• するめ

2017年03月10日

とても丁寧な対応をしてくださる勉強熱心な方で好感が持てました。
    作業時間は普通よりかかってしまいましたが、妥協せず綺麗に付け直そうとしてくれた姿勢は良いと思います。
    目も乾き、くたびれてしまいましたが(^^;;これからに期待です。
    お陰様で2週間経ちますが、綺麗についています。
    練習、頑張ってくださいね!

• 秋元香奈

2017年03月04日

前日深夜の予約でしたが、ミニモでのやり取り、接客、施術と丁寧に行っていただきました◎
    しかし、チェックの際の指導者の方の言葉遣いが気になりました。。酷すぎる、ちゃんと確認したの?など。。私としては、一生懸命やっていただいていると感じていたので、ちょっとキツイなと思いました。
    これからも頑張ってください◎

• 上田理紗

2017年03月03日

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に優しく対応していただき、とてもよかったです!可愛らしい感じの方で癒されました!ありがとうございました(*^ω^*)

• あーむ

2017年02月28日

当日深夜の申し込みにも関わらず丁寧かつ迅速に対応してくださってありがとうございました!やり取りの中で質問等にも丁寧に答えてもらえて助かりました。サロンでの対応も良く、施術に入る前に丁寧に説明や確認をして頂き、好みの仕上がりになるように一緒に考えたりアドバイスをして貰えて安心して施術を受けられました。また、同じ体勢なので体を労るような施術中の声掛けもあり嬉しかったです。下まつげも初めてだったのですごく新鮮で満足の仕上がりでした!

• ともみ

2017年02月27日

下まつげ、初体験でしたがすごく気に入りました!ありがとうございました!

• まりあ

2017年02月24日

前日の夜の予約でとても迅速に対応していただきました。
    お店まで迷ってしまいましたが、丁寧に案内していただき辿り着くことができました!
    施術もとても満足です!下のマツエクするのは初めてでしたが、ぱっちりになりした。
    人柄もとても良い方で、マツエクのケアのアドバイスもいただきなんかマツエクモデルなのが申し訳ないくらいでした!笑 とても感謝です(^ ^)

• みい

2017年02月23日

とても可愛らしい方でした!すごく丁寧な接客で、施術にも大満足です!今どういうことをしているかなど説明を頂けると、もっと良いかと思います。とにかく無料とは思えない完成度でした。ありがとうございました♡

• わきゃ

2017年02月23日

ミニモでの対応も店頭での対応も良かったです!初めての下まつげエクでわからない事を丁寧に教えて頂きました!
    ただテーブの付け外しが少し雑?だった様な感じがしてそこだけが残念でした。
    仕上がりは綺麗で満足です!ありがとうございました!

• 2017年02月18日

上まつ毛と下まつ毛を施術していただきました!いつもminimoも利用してマツエクをする時は、殆どのお店が指導後は軽く整えるするだけで終わりなのに、貴店ではもう一度やり直していただき、とても驚きました。クマガイさんはもちろんお店も全体が高い技術を目指されているのが素人目でも感じました!とてもお気に入りです!ありがとうございました!

• 山田賀子

2017年02月17日

本日はありがとうございました☆
    上の方からは細かく言われてしまっていましたが、
    私は仕上がりにはとても満足しています。
    素敵な方なので、きっとお客様には好感を持たれると
    思います。
    これからも頑張ってくださいね!

• meg

2017年02月16日

こまめにお声かけしてくださり施術も丁寧でよかったです、ありがとうございました!

• ひいろ

2017年02月13日

先日はありがとうございました。
    説明もこまめにしてくださり、心の準備もできました。
    施術では、先輩に指摘されたところを丁寧になおしてくれました。5日経った今でもまだ抜けていません。
    下まつげも馴染んでおりとても気に入っています!

• kumika

2017年02月12日

とても綺麗に付けて頂きありがとうございました!
    店内がおしゃれでBGMも素敵でした☺︎

• まみー

2017年02月12日

とても丁寧で優しい接客対応と、ミニモでのご対応と施術後のご連絡もわかりやすく大変ありがたかったです。マツエクも私に合ったカール、長さを決めていただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)またの機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• 細田佳那

2017年02月09日

とても親切で丁寧な対応でした。
    施術後のケアの仕方なども詳しく教えてくださりとても助かりました。本当にありがとうございます。是非リピしたいです!

• 美穂子

2017年02月09日

今日はみぞれが降るほど寒かったですが、それでも施術を受けに行って良かったくらい大満足です♡

熊谷さんはとても丁寧に私のまつ毛の事を説明くださりました。(全体的にまつ毛は長いけれど、所々細いまつ毛があるので、つける太さを調整しますね。等)他店ではそんなにまつ毛の事を説明してくれた事が無いので、嬉しかったです!
    正直、片目50本ずつだと物足りないかな?っと思いましたが、下まつげも施術して頂き、パッチリ目になりました!!
    施術中、少し痛みがありましたが、これからもたくさん練習して、お店デビューできる日を心待ちにしております(*´ω`*)♡

ありがとうございました♡

• 佐々田敦子

2017年02月09日

凄く厳しそうな先輩の元で頑張ってるなって感じました。

私のまつげをしっかり見た上でのお話や気になる点しっかり聞かせてくれました☆
    本数はそんなになくても大丈夫とか
    とっても参考になりました。

• まりな

2017年02月05日

とても、可愛い方で丁寧に接客していただきました!
    下まつげもはじめてだったのですが、
    綺麗につけて頂いて、満足です!!

• みずほ

2017年02月05日

今日はありがとうございました!!初めて下まつげもやってみてなかなか良きです♡上まつげも50本だとボリューミーにならないのかなーと思ってみてみたら結構ボリューミーだったし、パッチリとした目になりました!
    これからまたマツエクする時のアドバイスももらえてよかったです^ ^

• あい

2017年02月03日

すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました!大満足の仕上がりです!店内も高級感がありました!

• らら

2017年02月01日

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございました\(^^)/

• まゅみ氏

2016年11月27日

初めてでしたがわかりやすい説明、仕上がりまで満足できました!ありがとうございました!

• しいこ

2016年11月18日

とても丁寧な対応で、私の話を聞いてくれて合うエクステを慎重に選んで頂き嬉しかったです♡仕上がりも満足です!これからも頑張ってください!!ありがとうございました♩

• うさぎ

2016年11月16日

お店について少し長く待たされて???となりましたが、すごく丁寧な方で親身になってわたしのまつ毛の生え方や特徴などひとつひとつ教えてくれながらまつえくのスタイルを決めてくださって、こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてだったので感動しました!

• 鎌田翔子

2016年11月14日

始める前からとても優しく、丁寧に説明して下さいました!マツエク付けすぎてしまうと目つきがキツくなってしまうのがトラウマでしたが、とっても自然なのにパッチリにしてくれました(^^)(^^)無料て下まつげも付けてもらい、アイメイクがとっても楽になりました!!付けていても殆ど違和感のない仕上がりにしてくれました!!つぎまたエクステつけるなら熊谷さんにお願いしたいです。

• あい

2016年11月12日

遅れてしまいましたが丁寧に接客してくださってありがとうございます( ; ; )
    仕上がりもすごく綺麗で気に入りました!!

• 松本恵

2016年11月03日

カウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    わたしはいろんなサロンを転々としてる派ですが、
    自まつ毛にあった施術の提案を、一つ一つ説明をしながら
    あんなに丁寧にしてくださる方は初めてでした。
    施術中も気遣っていただいたり、とても優しく、
    これまでの評価を見る限りでも、
    お客さんを迎え入れるようになれば
    どんどんファンが増えると思います。
    また、ラッシュアップのエクステも
    いつもより全然少ない本数でもぱっちりしてるので
    とても満足です♡
    機会があればまたぜひお願いしたいです。

• 明日香

2016年11月02日

とても綺麗なところで落ち着き、
    すごく綺麗にやっていただきました。

• momo

2016年10月30日

時間の遅れはありましたが、丁寧な接客、仕上がりで安心しました。機会があればまた利用したいです♪ありがとうございました!

• 深井愛美

2016年10月26日

初めてのお店はいつも緊張しますが、当日朝は丁寧に道順の説明もしてくれて、迷わず着くことができました。
    今まで行ったどのお店より丁寧にカウンセリングしていただき、最初Lカールのみだと思っていたのに、まつ毛の状態や目の形から私にあったカールや長さを提案していただいてつけてもらえました。
    仕上がりもアシスタントさんとは思えないくらい綺麗で、とても満足です!

途中目が痛くなってしまい、中断させてしまいすみませんでした(>_<)
    その際も、低刺激のグルーに変えてもらったり帰りに目薬をいただいたりとても丁寧に対応していただき、全体的にも満足です。
    一気に通いたくなっちゃいました(^^)

• りっ

2016年10月24日

ミニモでの対応〜施術まで本当に大満足でしたし、
    これほど詳しく自分のまつ毛に関して説明して下さった方は初めてだったのでとても参考になりました。
    とても素敵な仕上がりで大満足です。

• ayu

2016年10月19日

初めてでなにも分からなかった私に一から丁寧に教えてくださりました!とても丁寧で仕上がりもとても素敵で本当に満足です!ありがとうございましたまた伺いたいです!

• 岡村宇美

2016年10月19日

とても優しく、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもよく、熊谷さんに施術していただけて良かったです(*^^*)久しぶりのマツエクでしたが今後もこちらでお世話になりたいと思いました‼︎
    本当にありがとうございました‼︎

• ひとみ

2016年10月13日

こんなに丁寧で優しくて、素敵な出来上がりのお店は初めてです。
    感動してしまいました。
    このお店は通いたいと思いました。

• Miyazaki

2016年10月10日

派手すぎず落ち着きすぎずイメージ通りの綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!自分の目に合った長さや太さを教えてくれるので初めての私でも安心して任せることができ大満足です!痛みも全くなかったので良かったです!

• 山本実咲

2016年10月09日

わたしの要望を聞いてくださって
    仕上がりにとても満足しています。

下まつげ10本サービスでやってくださり
    ナチュラルだけどぱっちりとした目になりました。

ありがとうございました(^o^)

• 山本澪

2016年10月07日

最初のカウンセリングからすごく丁寧で、無料でいっぱいつけてもらえてすごくよかったです!

• 川村優子

2016年10月06日

しっかりカウンセリングしてからの施術でとっても安心でした。仕上がりもゴージャスで満足してしていますm(_ _)m下まつげのマツエクも初体験できて嬉しかったです。ありがとうございました

• オオノノリコ

2016年09月29日

施術〜対応までとても丁寧で心地よく過ごせたので大満足です!ありがとうございました✨

• ryo

2016年09月23日

丁寧で最後確認の時に気になったところを直してもらってとてもよかったです
    カウンセリングの時少しお話も出来たので施術、接客、対応全て満足です

• 岡田香織

2016年09月23日

ありがどうございました。大満足です。
    最後、急かしてすみませんでした。

• ちえ

2016年09月23日

今までで1番良かったです!!

• しょうこ

2016年09月20日

いままでミニモ等でお伺いした中でも一番綺麗な仕上がりでした( ^ω^ )時間の関係上、冒頭のカウンセリングはしていただけなかったのですが、いつも通りCカールをお願いしたところ、目頭のマツエクが下がり気味なのでSCカールを勧めていただきました。そのように勧めていただいたのは初めてだったのですが、結果、カールがしっかり上がっており感動しました!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました(^_^)

• 葛城秀佳

2016年09月20日

本当にとっても対応良くしてくださり、かつカウンセリングも丁寧で本当に満足しています!!!
    マツエクの仕上がりも最高で、行くべきだと思いました。
    また機会があればお願いしたいです(^-^)

• 2016年09月18日

しっかりカウンセリングしてくださるので、
    自分の目にあったデザインにしてもらえました。目やまぶたの形もよく見てくれるので、デザインの提案をしてくださったときに、熊谷さんに任せようって思えました。本当に有難うございました。下まつげのマツエクは初めてでしたが、自然な感じにしていただき、大満足です(*^_^*)
    これからもがんばってください!!またお店にいきます!

• なみ

2016年09月15日

夜分遅くの連絡だったにも関わらずメッセージも早く返信を頂き、スムーズに予約確定して頂きました。
    お店は白を基調としたとても綺麗なお店で、個室だったので周りを気にすることなく施術して頂きました。営業中だったので多少待ち時間はありましたし、チェックした際には言われてたこともありましたが、素人目には分からないようなものなので仕上がりもとてもキレイで満足しています。
    カウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました!

• 棚瀬茉友

2016年09月15日

丁寧でカウンセリングも私のまつ毛の状態を考慮した上で素敵なまつ毛をつけていただきました(^_^)私の目の印象を言葉で伝えてくれたり今までお会いした中で一番印象に残る素敵なアイリストさんです(^_^)熊谷さんにお願いしてよかったです。またよろしくお願いします!

• 田中麗

2016年09月13日

自然だけどかなりぱっちりするように目に合わせてつけて頂いて本当に満足です!ありがとうございました✨

• マリノ

2016年09月12日

30分ほど待ちましたが、そのことが気にならないほど仕上がりに満足しました。
    どうしても出なければいけない時間があって、そのことを伝えると「大丈夫ですよ!」と言ってくださり、施術中に何度か時間を伝えてくれてとても安心しました。
    丁寧にカウンセリングをしてくれて、初のSCカール、初の下まつ毛でしたがとっても大満足です♡ 何度も他店でマツエクしてましたが、最も気に入りました( ^ω^ ) 本当にオススメです!

• みく

2016年09月10日

まつ毛の長さやカールのことを全然わからなかったけど、丁寧に全て教えていただけて、仕上がりもすごく自然で大満足です。

• yui

2016年09月04日

細く相談にのってもらい、自まつげに負担のかかりにくいものを選んで頂きました!ナチュラルな感じでとても気に入っています!ありがとうございました!!

• さき

2016年08月27日

最初から最後までとても丁寧にしていただきました。
    自分にあったエクステをしていただけて、大満足です。

• 山本実和

2016年08月23日

すごい親切で私に合ったものを付けてくれました!
    仕上がりもすごくよくて大満足です♡

• れいか

2016年08月11日

カウンセリングでわたしのまつげにあったマツエクを提案してくれました。施術もすごく丁寧で思わず寝ちゃいました(笑)でもマツエクをつけおわった確認?の時間が長くて目が疲れちゃったので☆-1。でもサービスもしてくれてモデルとしては十分すぎる施術でした。まつげも上に上がってるし、取れてきたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• miho

2016年07月30日

マツエクをするとまつ毛が下がって見えるのが悩みでしたが、しっかりとカウンセリングして頂きわたしの目にあうデザインにしてくれました(* 'ω')
    下まつげもキレイに付けていただいて大満足です!
    丁寧にありがとうございました(*'.'*)

• Mharu

2016年07月28日

少し待たされちゃったんですけどすごい優しくて私にあったマツエクしてもらって満足です。またお願いしたいです♡♡ありがとうございましたっっ!!頑張ってください

• あき

2016年07月24日

こちらのお時間に合わせていただきありがとうございました❤︎
    施術も全く痛くなくて寝てしまいました(*^^*)
    仕上がりもきれいですし本当にありがとうございました(>_<)❤︎

• r

2016年07月21日

今日はありがとうございました。
    長さなど迷っていたのですが、
    丁寧に教えてくださったので
    仕上がりがとても満足しました。
    対応も施術も満足です♪
    これからも頑張って下さい。

• yoppy

2016年07月15日

丁寧にカウンセリングしていただき、似合うデザインを提案していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• ゆりりん

2016年07月15日

とても丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも大満足です(・´ω`・)
    ありがとうございます!

• さな

2016年07月13日

minimoでのやりとりから施術まで全て素敵な対応をしていただきました(^ ^)仕上がりにも大変満足です!通いたいぐらいです!本当にありがとうございました☆