クイックまつげエクステ恵比寿本店所属・クイックまつげエクステ恵比寿本店の掲載

クイックまつげエクステ恵比寿本店

JR恵比寿駅東口から徒歩4分(恵比寿ガーデンプレスからも700m) 広尾駅から徒歩13分   【経路の説明】 「JR恵比寿駅」東口バスロータリー「サイゼリア」の前の道を下って直進。 〔恵比寿駅東口〕交差点を「みずほ銀行」側に渡ります。「みずほ銀行」と「髪工房PaPa」の間の道を進みます。すぐに「横浜銀行」が見え、そのまま直進すると右手にハワイダイニング「TSUNAMI」も見えてきます。 更に進み右手にダイニング「SUMI-BIO」の白い看板が見えましたら、当サロンのビルへ到着。 正面 階段を上り左手がエントランス。「1001」を押してお呼び下さい。

フォト

4.2

4.2

宮崎花恋さんの口コミ

説明がとても丁寧で良かったです。男性のアイリストさんですが、とても親切で気遣いが出来ていたので、とてもよかったです。
    施術の方も丁寧でよかったと思います!
    子供がいたのですが、子供も可愛くて癒されました!
    また機械があれば、リピしようと思います!
    今回はありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました。子供がにぎやかでリラックスして施術を受けられたか心配でした。ご迷惑おかけいたしました。また嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。次回も全力で綺麗にさせていただきますので、お気軽にサロンをご利用してください。お待ちしています。ありがとうございました。

返信日:2019年9月24日
  • aiさんの口コミ

まつげが塊のようについてます
    ボリュームラッシュはいつもやってるのですが、オフ込みで初回カウンセリング込みで30分、なんでそんなに早いの?とおもいましたが、かなりバラバラにつけられてまばらです💦

早いのはたすかりますが、これはありえないと思いました
    友達にもまつけがおかしいと言われました
    まつえくは長年つけてますが、こんなに不自然なのは初めてです
    結果すぐにいつものとこに付け替えにいきました
    残念です

このたびは弊社サロンをご利用頂き大変ありがとうございました。しかしながら後日お客様へ不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    口コミを拝見し、技術仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い技術力向上の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。今回ご利用いただきましたボリュームラッシュをリペアでご利用頂いていますね。前回他店のものと一緒についていますので、ご都合がよろしければ是非一度綺麗にオフした状態で装着していただくと、バラツキも抑えられる方が多いです。宜しければお試ししていただけたらと思います。
    今回数あるサロンの中から弊社をお選びいただいたにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年10月13日
  • 怜奈さんの口コミ

丁寧でしかも短時間で施術してくださって大変満足です

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて大変、大変嬉しいです。今後とも気軽にサロンへ綺麗を楽しみにきてくださいね。次回も心よりお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました★

返信日:2019年10月2日

本日空きあります★恵比寿No1のつけ心地!★お試しボリュームラッシュ200本~つけ放題まで10月限定¥3,999!★リペア¥2,000♪恵比寿東口すぐ、ゆったりと静かな空間でリラックス~♪最短10分!

恵比寿で人気のプライベートサロン☆貴女様専用のプライベート隠れ家クイックまつげエクステサロン!ミニモで予約がお得☆♪

安く・早く・きれいを実現♪

「若々しくきれいな目元を、いつも気軽に、高い技術力で高品質なまつ毛エクステをお約束します!

忙しい毎日でサロンに行く時間がない、でも綺麗なまつ毛エクステをしたい方お待ち指定ます。

ボリュームラッシュの最先端を行く【クイックまつげエクステ】を是非お試しください。

☆10月限定おすすめ☆
★新規★お試し最高級セーブル★ボリュームラッシュ200本★オフなし♪5日間無料保証♪ ¥3,999

★新規★ボリュームラッシュ240本★最高級セーブル★オフなし♪5日間無料保証♪ ¥5,500⇒¥3,999

★新規★ボリュームラッシュ320本★最高級セーブル★オフなし♪5日間無料保証♪ ¥6.480⇒¥3,999

★新規★ボリュームラッシュつけ放題★最高級セーブル★オフなし♪5日間無料保証♪ ¥7.600⇒¥3,999

★新規★オフありの方専用(1〜4本程度):最高級セーブルボリュームラッシュ200本~つけ放題+オフ♪5日間無料保証♪消費税増税前特別⇒¥4,840

★新規★オフありの方専用(5本〜全部オフ):最高級セーブルボリュームラッシュ200本~つけ放題+オフ♪5日間無料保証♪消費税増税前特別⇒¥6,380

下まつ毛20本から30本まで。¥2,970

☆ナチュラルからボリュームある美しく可愛いいデザインまで相談可能。

クイックまつげエクステ恵比寿本店独自の技術と価格が人気を博してファン急増中♪
※PayPay取扱店

マツエクサロン情報

クイックまつげエクステ恵比寿本店

東京都渋谷区恵比寿1丁目22-8 恵比寿ファーストプレイス1001クイックアイズ恵比寿サロン (地図

渋谷区
月~日曜・祝祭日 10:00~21:00(最終入店20:00)★早朝・深夜での対応も可能(要予約)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン情報