クイックまつげエクステ恵比寿本店所属・クイックまつげエクステ恵比寿本店の掲載

JR恵比寿駅東口から徒歩4分(恵比寿ガーデンプレスからも700m) 広尾駅から徒歩13分   【経路の説明】 「JR恵比寿駅」東口バスロータリー「サイゼリア」の前の道を下って直進。 〔恵比寿駅東口〕交差点を「みずほ銀行」側に渡ります。「みずほ銀行」と「髪工房PaPa」の間の道を進みます。すぐに「横浜銀行」が見え、そのまま直進すると右手にハワイダイニング「TSUNAMI」も見えてきます。 更に進み右手にダイニング「SUMI-BIO」の白い看板が見えましたら、当サロンのビルへ到着。 正面 階段を上り左手がエントランス。「1001」を押してお呼び下さい。
クイックまつげエクステ恵比寿本店

クイックまつげエクステ恵比寿本店所属・クイックまつげエクステ恵比寿本店の口コミ

4.2

4.2

宮崎花恋さんの口コミ

説明がとても丁寧で良かったです。男性のアイリストさんですが、とても親切で気遣いが出来ていたので、とてもよかったです。
    施術の方も丁寧でよかったと思います!
    子供がいたのですが、子供も可愛くて癒されました!
    また機械があれば、リピしようと思います!
    今回はありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました。子供がにぎやかでリラックスして施術を受けられたか心配でした。ご迷惑おかけいたしました。また嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。次回も全力で綺麗にさせていただきますので、お気軽にサロンをご利用してください。お待ちしています。ありがとうございました。

返信日:2019年9月24日
  • aiさんの口コミ

まつげが塊のようについてます
    ボリュームラッシュはいつもやってるのですが、オフ込みで初回カウンセリング込みで30分、なんでそんなに早いの?とおもいましたが、かなりバラバラにつけられてまばらです💦

早いのはたすかりますが、これはありえないと思いました
    友達にもまつけがおかしいと言われました
    まつえくは長年つけてますが、こんなに不自然なのは初めてです
    結果すぐにいつものとこに付け替えにいきました
    残念です

このたびは弊社サロンをご利用頂き大変ありがとうございました。しかしながら後日お客様へ不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    口コミを拝見し、技術仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い技術力向上の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。今回ご利用いただきましたボリュームラッシュをリペアでご利用頂いていますね。前回他店のものと一緒についていますので、ご都合がよろしければ是非一度綺麗にオフした状態で装着していただくと、バラツキも抑えられる方が多いです。宜しければお試ししていただけたらと思います。
    今回数あるサロンの中から弊社をお選びいただいたにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年10月13日
  • 怜奈さんの口コミ

丁寧でしかも短時間で施術してくださって大変満足です

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて大変、大変嬉しいです。今後とも気軽にサロンへ綺麗を楽しみにきてくださいね。次回も心よりお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました★

返信日:2019年10月2日
  • まんたんさんの口コミ

今回も誠にありがとうございました!大満足です。またよろしくお願い申し上げます。

お忙しいく多用な中、お越し頂きありがとうございました。前回のデザインに比べてよりパッチリして自然なボリュームがあり綺麗でしたね。気に入っていただけて嬉しいです。次回もどうぞお気軽にサロンにいらしてください。お待ちしています☆

返信日:2019年9月3日
  • cmahさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとアドバイスで
    施術終了までとても期待感でいっぱいでした!
    まつ毛の生え方の左右差が気になっていたのですが
    気にならないような付け方をしてくださり、仕上がりも満足です。

先日は数あるサロンの中クイックアイズにご来店いただきありがとうございました。

その後はいかがですか。2週間以内のリペアメニューや付け替えなども毎回お得にご利用頂けます。当店では細かなご要望までしっかり対応できるようにしております、お気軽に継続してサロンをご利用頂けると嬉しいです。この度は嬉しい口コミ大変、大変感謝いたします!ありがとうごさいました。

返信日:2019年7月18日
  • まんたんさんの口コミ

とても早くてびっくりしました!ここまで時短でキレイに仕上げてくださるサロンは他にないと思います。忙しい人にはぴったりです。またお願いします。ちなみに2w対応の意味はどういう意味なのでしょうか。お教えくださいますと幸いです。

この度はクイックアイズをご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。お忙しいときでも短時間で目元をキレイにさせていただきますので、お気軽にサロンをご利用くださいませ。2w対応とはご来店から2週間以内にご来店いただける方のメニューです。他にもご不明点等ありましたら何でも聞いてくださいね。次回も是非ご利用お待ちしています。

返信日:2019年7月9日
  • arisababyyさんの口コミ

接客も施術も満足しております。また是非利用させて頂きたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました。バタバタしており返信が遅くなり申し訳ありません。施術やサービス等に満足いただけるうれしい口コミをいただけて大変うれしく思っております。次回もお気軽にサロンをご利用してくださいね。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2019年5月10日
  • 裕子さんの口コミ

男の方の施術は初めてでしたが、
    仕上がりも綺麗でで、お話もとても楽しかったです^_^
    しかも早い‼︎
    大満足です‼︎
    また伺いますね^_^

先日はご来店ありがとうございました。バタバタしており連絡が遅くなりすいません。その後まつげのコンディションはいかがですか?外れてきたり、全体的にボリューム感が少なくなっていませんか。リペアや付け替えなどで、キレイに目元の状態を長く保てていけたらいいですね。次回もお気軽にサロンをご利用くださいませ。お待ちしています!うれしい口コミをどうもありがとうございました。

返信日:2019年3月31日
  • りさんの口コミ

久々のマツエクのため、今まで自分が何ミリを着けていたのか分からず、自まつ毛より少し長めのナチュラルでお願いしますと伝えましたが、自まつ毛よりかなり長めが付いており、お世辞にもナチュラルとは言えない仕上がりでした。結局何ミリをつけたのか、どのデザインをつけたのかも知らされませんでした。加えて、マツエク同士に少し隙間がありバランスが悪く感じたので伝えたところ、本数通り付いてますのみで直して頂くことはできませんでした。このような口コミはしたくはありませんが、せめてどんなマツエクを着けたのか、情報を顧客に伝えるべきだと思いこの口コミを書かさせていただきました。

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術仕上がり等にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。今回お客様ののご予約いただきましたメニューは30分間の施術メニューとなっており、その場でのお直し等対応できかねる場合がございます。その為、時間の経過と共に生じるコンディションのバランスについてはご来店から1週間以内であれば対応できる範囲で、お直しをさせていただいております。期間外ですが特別に今週中であれば対応させていただきますのでお忙しい中ではございますが、お直しにいらしてくださいませ。
    また、全部オフをして新しく付け替えをご希望の場合は2週間以内であれば初回価格にてご利用いただけます。

尚、スタッフ一同
    技術・サービス共に更なる向上を目指して研修は継続してまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2019年3月6日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、施術も早く驚きました。

仕上がりも綺麗だったのですが、ボリュームラッシュの根本が太めで硬かったためお手入れが少し大変でした、、

うれしい口コミを頂きありがとうございました。気になる点などお気軽にスタッフにお申し出ください。気になる箇所を解消し、さらに付け心地がよくなるようデザイニングさせていただきます。どうぞご都合が合うときはサロンに起こしくださいませ。心よりお待ちしています。

返信日:2019年2月23日
  • まむさんの口コミ

スタッフが男性の方で、男性にやってもらうのは初めてでしたが、手付きがとても慣れていてスムーズで安心できました。

サロンもリラックスできるような内装でした。
    マンションの一角にあるので最初少し迷いましたが、案内通りに進めばたどり着けました
    クイックと言われてるだけあって、施術がスムーズで一週間保証が付いていたのでとても嬉しいです!

一つあるとしたら、どの毛束をつけるのか、見本などを見せてもらえると嬉しいかなと思いました...

それ以外はとても良いサロンでした
    また利用したいです

先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミを頂き感謝いたします。カウンセリングの際にはボリュームラッシュのタイプを口頭にてお伝えできていなかったこと、申し訳ございませんでした。改めてスタッフ一同カウンセリング等見直しを行い、次回このようなことないよう、精進してましります。貴重なご意見をありがとうございました。次回も何卒クイックアイズのご利用を心よりお待ちしています。

返信日:2019年1月12日
  • マルコさんの口コミ

初めてお伺いしました。次の日に自まつ毛が抜けたので1束取れてしまいましたが、それ以降は取れていないのでこれからの持ちに期待したいです。丁寧に早くつけてくださったので、リラックス出来ました。ありがとうございました。

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。数日で少しエクステが外れてしまい申し訳ありません。バランスなど気になる場合は一週間保障期間であればお直し承ります。またはリペアメニューもご活用いただけるとうれしいです。この度はうれしい口コミ頂き感謝いたします。次回もお気軽にご来店くださいませ。

返信日:2018年12月28日
  • 結衣さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。また伺いたいです。

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。バタバタしておりご返信が遅くなりすみません。とてもうれしい口コミをいただけて感激です!次回もお気軽にサロンをご利用いただき、デザインやご要望などなんなりとお申し付けください。全力で綺麗にさせていただきます。お待ちしています。

返信日:2018年12月28日
  • カオリさんの口コミ

初めて利用したサロンですが、仕上がりなどとても満足です。
    駅から近くて通いやすいですし、値段もリーズナブル。
    ナチュラルなのにボリューム感がある。でも、軽くて着けてるのを忘れそうになるくらいです。
    施術して頂いたスタッフさんも話しやすく、久々にリピート&人にオススメ出来るサロンに会えました☺️
    ありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、大変光栄です。
    ご希望のボリューム感に合わせて、お気軽に目元の印象を変えられますので、何なりとご希望がございましたらお伝えくださいませ。次回も全力で綺麗にさせていただきます。またお会いできることを心よりお待ちしています。ありがとうございました。

返信日:2018年12月16日
  • ぴーにゃさんの口コミ

とてもスピーディーに施術していただけました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    ただ、扇形の毛束を付けているので、1つ取れると、隙間が大きくなってしまうのが難点でしょうか?
    アフターケタも教えて頂けたので、これからはしっかりケアしたいと思います。

こちらこそ、ご来店いただき大変感謝いたします。施述後エクステが外れてしまったのですね。いい状態を永く維持していただくため初回に限り一週間以内であれば、現状回復させていただきます。お忙しい中とは思いますがお気軽にサロンにご予約くださいませ。さらにしっかり装着させていただきます。この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

返信日:2018年9月5日
  • さきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧なのにスピーディーな対応ですごく助かりました。
    サロンの雰囲気もとても良く、談笑しながら施術してくださるのでリラックス出来ました。
    仕上がりも要望通りにしてくださり大満足です。
    初回の7日間無料保証もかなり心強いです。

うれしい口コミをありがとうございます。先日は数あるサロンの中、クイックアイズをお選びいただきとても嬉しいです。仕上がりも満足していただけて安心しました。次回もリーズナブルにご利用いただけるメニューもございます。ぜひ、お気軽にサロンをご利用してください。施述後一週間以内に、エクステが外れたり、全体のバランスが気になる時は、現状までお直しさせていただきます。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2018年6月27日
  • 明子さんの口コミ

6年くらいマツエクつけてますが今までのサロンの中で1番持ちがいいです!
    また行きます!

先日はサロンにお越しいただきありがとうございます。とてもうれしい口コミを頂き感謝いたします。持ちがよく安心しました。装着後のアフターケアがお上手なんですね。次回もお気軽にサロンへお越しください。心よりお待ちしています。

返信日:2018年6月29日
  • さあさんの口コミ

デザインを今回は変更したのですが、理想通りのナチュラルさがあり大満足でした!ありがとうございます!

今回のデザイン気に入ってもらえて良かったです。かわいさ、綺麗さがますますアップしますね。うれしい口コミをいつもありがとうございます。次回もお気軽にサロンをご利用くださいませ。心よりお待ちしています。

返信日:2018年6月8日
  • さあさんの口コミ

とっても綺麗に早く毎回つけてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!

こちらこそ綺麗にさせていただきありがとうございます。綺麗が長持ちしていただけるよう、これからもしっかりデザインさせていただきます。どうぞお気軽にサロンをご利用くださいませ。お待ちしています。

返信日:2018年5月16日
  • りんりんさんの口コミ

とても優しく丁寧でした。
    是非また行きたいと思いました。

うれしい口コミをありがとうございます。リペアメニュー等もございます。定期的に目元を綺麗にしていきましょうね。是非お気軽にサロンをご利用ください。いつでもお待ちしています!

返信日:2018年5月2日