クイックまつげエクステ恵比寿本店所属・クイックまつげエクステ恵比寿本店の掲載

4.2

JR恵比寿駅東口から徒歩4分(恵比寿ガーデンプレスからも700m) 広尾駅から徒歩13分   【経路の説明】 「JR恵比寿駅」東口バスロータリー「サイゼリア」の前の道を下って直進。 〔恵比寿駅東口〕交差点を「みずほ銀行」側に渡ります。「みずほ銀行」と「髪工房PaPa」の間の道を進みます。すぐに「横浜銀行」が見え、そのまま直進すると右手にハワイダイニング「TSUNAMI」も見えてきます。 更に進み右手にダイニング「SUMI-BIO」の白い看板が見えましたら、当サロンのビルへ到着。 正面 階段を上り左手がエントランス。「1001」を押してお呼び下さい。
クイックまつげエクステ恵比寿本店

クイックまつげエクステ恵比寿本店所属・クイックまつげエクステ恵比寿本店の口コミ

4.2

4.4
  • たみさんの口コミ

楽しくお話している間にあっというまにキレイに仕上がってびっくりです!染みることもなく、大満足です。またお願いしたいです!

先日は数あるサロンの中からクイックアイズをお選びいただきありがとうございました。うれしい口コミ感謝いたします。仕上がり等、気に入っていただけて安心いたしました。今後ともお気軽にサロンをご活用くださいませ。次回も心よりお待ちしています。

返信日:2018年4月9日
  • さあさんの口コミ

施術がはやくて仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした!またお願いします!

うれしい口コミを頂きありがとうございました。気に入ってもらえて、大変うれしいです!ありがとうございます。またお気軽にサロンをご利用くださいませ。お待ちしています。

返信日:2018年3月29日
  • Yuriさんの口コミ

とても早く、丁寧に施術して頂きました。

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミをいただけて感謝いたします。次回もお気軽にクイックアイズをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしています。

返信日:2018年3月26日
  • さあさんの口コミ

最悪でした。つけ放題でしたがすごく少ない。つけれるけど初めてだからと言われ、客の要望は?という感じでした。その後の対応は最悪でした。目にかかりすぐにとれました。二度といきません。

この度はサロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。細かい要望などに関しましてはカウンセリングのもと当サロンでご提供できるなかでしっかりと対応させていただいております。またつけ放題のメニューに関しましては個人差がありますので、人それぞれでつけられる本数が決まっています。その為、つけ放題でも何本でも付けられるという事ではありません。

ただ当サロンのつけ放題メニューは1時間内でのつけ放題です。本数や時間に制限を設けていますので、基本的カウンセリング、オフも含めて60分でつけることのできる本数が最大本数となります。

折角ご来店いただけたのに残念です。
    お客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に更なる向上を目指して研修は継続してまいります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2018年3月31日
  • ななみさんの口コミ

道に迷って遅れたにも関わらず丁寧に対応していただき、施術もしっかりしていただきました!仕上がりも良かったです!ですが、1週間もしないうちに3本程抜けてしまいました…こちらとしてはマツエク自体初めてではなかったし、ボリュームラッシュだったので今まで以上に気をつけてケアしていただけにとても残念でした。

先日はサロンにお越しいただきありがとうございます。早い段階で取れてしまいコンディションが悪く、不快な思いをさせてしまいすみません。ご都合が宜しければ、ご来店から1週間以内でしたら、コンディションを確認させていただきお直しさせていただきます。お気軽にご連絡ください。その他うれしい口コミを頂き感謝いたします。

返信日:2018年3月21日
  • ぜっぴさんの口コミ

時間が遅れてしまったにもかかわらず、
    丁寧に施術していただいて満足したデザインになりました!15分程度だったのに凄いと思いました!ありがとうございました!

先ほどは、数あるサロンの中で、クイックアイズへお越しいただき、ありがとうございました。こちらこそ、短時間でしたが、できる限り綺麗で美しいデザインに仕上げさせていただいてますが、ご満足いただけたか心配でした〔汗〕うれしい口コミを頂き大変うれしく安心しております。ぜひ次回もお気軽にサロンをご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2018年3月13日
  • とーさんの口コミ

他店での予約が取り消しになったので、施術時間の1時間前に申込みになってしまいましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、今までのマツエクで一番好きな仕上がりになりました。
    今日はマツエク200本と決めていたので、他のメニューを勧められなかったことも好印象でした。
    また、とても気さくな方だったので、お話ししながら楽しく受けられました。また機会があれば伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミを頂き感謝いたします。デザインも気に入っていただけて安心いたしました。ぜひ次回もお気軽にサロンをご利用ください。心よりお待ちしています。

返信日:2018年3月12日
  • yさんの口コミ

こんなに理想通りに施術してくれた所は初めてです!
    最後まで丁寧に対応して下さるので安心です✨
    またよろしくお願いします。

うれしい口コミをありがとうございます。これからも理想通りと感じていただけるよう、全力で綺麗にさせていただきます!お気軽にサロンをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月27日
  • 亜衣さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とてもスピーディーで、かつ丁寧な仕上がりにいつも大満足です☆
    今後もよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございます。うれしい口コミ感謝します。今後も満足していただけるよう、短時間で仕上がりも美しくさせていただきます。宜しくお願いします。

返信日:2018年1月26日
  • 大澤由紀さんの口コミ

遅れて来たにもかかわらず丁寧なカウンセリングと接客で仕上がりにも大満足でした。
    また利用させていただきたいです。

こちらこそサロンにお越しいただきありがとうございました。今後ともお気軽にサロンをご利用ください。定期的なリペアメニューもございます。今後ともお気軽にサロンをご利用くださいませ。お待ちしています!何よりうれしい口コミを感謝します!

返信日:2018年1月15日
  • さらさんの口コミ

丁寧な接客で施術中も退屈せず、2年ぶりのまつエクでしたが仕上がりもとても気に入っています。

バタバタしていて返信が遅くなりすいません。うれしい口コミありがとうございます。先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。その後はマツエクのコンディションなどはいかがですか。次回もお気軽にサロンをご利用くださいませ。次回も全力で綺麗にさせていただきます!

返信日:2018年1月15日
  • かなこさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュで伺いました。

軽さ、仕上がり大満足です!
    しかも、お年玉価格でお安い値段で施術して頂けました(^^)

今まではシングルを付けていましたが違和感があったり、着け心地がよくなかったのが嘘のようです。

何も付けていないかのような軽さにビックリです。
    男性のアイリストさんで凄く丁寧な施術なのに短時間でした!
    この早さなら忙しくても短時間なので通えそうで嬉しいです!
    なかなか通いたいサロンに巡り会えませんでしたが、やっと出会えました!

またお願いします!

先日はサロンにお越しいただき、大変感謝いたします。仕上がり気に入っていただけて、めちゃくちゃうれしいです!ボリュームラッシュならではの特徴は魅力的なところばかりです。ぜひ次回もクイックアイズを宜しくお願いします。その際は全力で綺麗にさせてきただきます!宜しくお願いします。

• ゆかこさんの口コミ

事情があり遅刻してしまったのにも関わらず終始笑顔で対応してくださり、たくさん話しかけてくださいました。
    施術も説明しながらやってくださったので、安心できました。
    びっくりするほど早く、とても素敵な仕上がりにしていただけました。
    またリピートさせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもいただけて感謝いたします。短時間ですので、その日のうちに色々と予定もできちゃいますよね。是非ともクイックアイズをお気軽にご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年1月8日
  • sanさんの口コミ

毛質がいい〜〜
    つけてる感ないです☺︎
    施術時間も短くて良かったです〜〜

先日はサロンにお越しいただきありがとうございます。うれしい口コミ感謝いたします。早くて安くて綺麗をモットーに、綺麗に美しくさせていただきます。また次回も宜しくお願いします!

• あいりさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました☺️

先日はありがとうございました。また気軽にサロンをご利用くださいませ。全力で綺麗にさせていただきます!

• naoさんの口コミ

すごくナチュラルで軽くて満足です◡̈
    また来月お願いします。
    お料理のお話もっとしたかったです!笑

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミ感謝いたします。定期的なリペアメニューなど、通いやすさも人気です。ぜひ次回はお料理のこと、お話伺えたらと思います。次回も宜しくお願いします。

• 五十嵐杏奈さんの口コミ

接客が良くお店への道案内も丁寧に対応していただけました。本数の調節もしていただけて仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

先日はサロンにお越しいただき感謝いたします。接客や仕上がりについて褒めていただき感無量です。次回も全力で綺麗にさせていただきます。お気軽になりたいイメージ等、なんなりとご相談くださいませ。次回も心よりお待ちしています。

返信日:2017年12月7日
  • みおさんの口コミ

3年ぶりのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えて頂き感謝です(^○^)
    つけ心地もつけてることを忘れてしまうくらい自然で朝のお化粧の時間が短縮できて助かっています!
    またよろしくお願い致します!

ご連絡が遅くなりすみません。先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。次回もリーズナブルにエクステを楽しんでいただけるメニューを取り揃えています。お気軽にご利用くださいませ。素敵な口コミをありがとうございます。めちゃくちゃうれしいです。

返信日:2017年12月7日
  • marinaさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても早くて丁寧で、出来上がりはナチュラルなのに、ボリューム感も感じられて、とても満足でした!
    仕事帰りにパパッと寄れるところがなかなかなかったので嬉しいです。
    また再来したいと思います^ ^

先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございます。これからも気軽にサロンにお越しくださいませ。短時間でも満足していただけて、居心地の良いサロンをこれからも目指してましります。この度は素敵な口コミを頂き大変感謝いたします。

返信日:2017年11月11日