添え木整体院 二条店所属・竹田 光希の掲載

二条駅7分

添え木整体院 二条店所属・竹田 光希の口コミ

• まみさんの口コミ

日程調整のやりとりからすごく丁寧で、当日のカウンセリングや施術もしっかり話を聞いて私に合った施術をしてくださりました。
    話もしやすく、家や職場で出来る姿勢改善法もいくつか教えていただいたので、さっそく実践しています!
    また伺います!ありがとうございました( ˆˆ )

• 雄介さんの口コミ

いつも丁寧に体を見て貰えて助かっています。

来店当時は腰痛と膝が伸びにさを感じていたのですが、随分体が良くなった様に感じています。

先生にお世話になるまでは整骨院で電気治療と牽引、クイックマッサージを受けていました。

整骨院では毎回同じ事をされますが、添え木整体院は体の状態に合わせて施術をしてもらえるので効果が違うんでしょうね。

整骨院や整形外科に行って良くならない人は多少値ははりますが、絶対こっちに行った方が良いと思います。

• 栄光さんの口コミ

今回はいつもより肩こりが酷く、首を動かすと引っ張られる感じで辛かったです。

施術して貰うと楽になりました。

柔らかい力で触って貰えるのでいつも寝てしまう位です。

こちらのおかげで毎日元気に仕事に行けます。

• リサさんの口コミ

デスクワークが続き、座っていると腰がウズウズして定まらないといいうかなんというか…表現しづらい感じなのですが腰に違和感が出ていました。

毎回どこが辛いかを丁寧に聞いて貰えるのが良いです!

整体を受けてから1日立ちますが、今の所仕事中にむずむずする感覚は消え、快適に仕事出来ています!

• 久恵さんの口コミ

本日もありがとうございました♪
    お陰様で大きな不調は無く快適に過ごす事が出来ています。
    優しい先生なのでついついお喋りをして長居してしまいすみません!笑

次回も楽しみです♪

• 久恵さんの口コミ

定期メンテナンスでお世話になっています。
    最近寒暖差が酷く、軽度の頭痛や体全体に謎のだるさを感じしんどかったです。

整体の中にヘッドスパや自律神経の調整?を入れていただき頭がクリアになり楽になりました。

本日もありがとうございました!

• kzさんの口コミ

とても親切で質問にも分かりやすく教えていただき、自分の体の悪い部位も知ることができました。ありがとうございます!

• 久恵さんの口コミ

いつも丁寧に体を見て頂きありがとうございます。
    こちらの良い所は体の状態をしっかり見てから施術をして頂けるのがありがたいです。

• リサさんの口コミ

ここ最近しっかり寝れていなかったので今回は整体とベッドスパをお願いしました。本当に気持ちが良くて後半は寝てしまい記憶が無かったです!笑。その日の状態をしっかり聞いてから施術をして貰えるので本当に助かります!

竹田 光希さんからの返信

ご来店ありがとうございました。かなりお疲れでしたね。リサ様が仰る通り、その日の状態に合わせて臨機応変に施術内容を変えさせて頂いております。

• 雄介さんの口コミ

体の悩みをしっかり聞いて貰う事ができ、辛さが楽になっただけではなく、心も癒されました。とても優しい方なので安心して整体を受けられました。

• 久恵さんの口コミ

私は医療事務をしています。職場のパイプ椅子が固くて座っている時にお尻が痛くなり苦痛でした。体全体の疲労感も強かったので今回整体をお願いしたのですが正直やられている時は少しだけ痛かったですが凄く体が楽になりました。1番嬉しかったのが椅子に座っても痛くない!!先生本当にありがとうございます。

竹田 光希さんからの返信

久恵様この度はご来店ありがとうございました。
    その後のお調子も良さそうで私事の様に嬉しいです。

お伝えさせて頂いたセルフケアも無理の無い範囲で構わないので続けてやってみて下さい😊

• 栄光さんの口コミ

ミニモからの予約は初めてですが、数年通わせて頂いております。当時は五十肩で肩が上がらなかったのですが問題無く、お陰様で生活が送れる様になりました。今は2週間に1回の定期メンテナンスやストレッチの指導など多方面に渡りお世話になっています。

竹田 光希さんからの返信

栄光様いつも当店をご利用頂きありがとうございます😊
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• リサさんの口コミ

首の後ろが痛くて整体をお願いしました。
    首に原因があると思っていましたが胸や肩甲骨の固さによって首が動かなくなっていると言われたのは驚きました。

整体前と後にしっかり検査をして丁寧に説明をして貰えたので安心して身を任せる事が出来ました。

先生のお人柄も柔らかい感じで良かったです。

次も楽しみです。

竹田 光希さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    次回もよろしくお願い致します。

首の痛みや不良姿勢が改善される様に一緒に頑張っていきましょう。

返信日:2023年11月15日

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧