添え木整体院 二条店所属・竹田 光希の掲載

添え木整体院 二条店所属・竹田 光希のメニュー

添え木整体院 二条店所属・竹田 光希のフォト

添え木整体院 二条店所属・竹田 光希の口コミ

• まみさんの口コミ

日程調整のやりとりからすごく丁寧で、当日のカウンセリングや施術もしっかり話を聞いて私に合った施術をしてくださりました。
    話もしやすく、家や職場で出来る姿勢改善法もいくつか教えていただいたので、さっそく実践しています!
    また伺います!ありがとうございました( ˆˆ )

• 雄介さんの口コミ

いつも丁寧に体を見て貰えて助かっています。

来店当時は腰痛と膝が伸びにさを感じていたのですが、随分体が良くなった様に感じています。

先生にお世話になるまでは整骨院で電気治療と牽引、クイックマッサージを受けていました。

整骨院では毎回同じ事をされますが、添え木整体院は体の状態に合わせて施術をしてもらえるので効果が違うんでしょうね。

整骨院や整形外科に行って良くならない人は多少値ははりますが、絶対こっちに行った方が良いと思います。

• 栄光さんの口コミ

今回はいつもより肩こりが酷く、首を動かすと引っ張られる感じで辛かったです。

施術して貰うと楽になりました。

柔らかい力で触って貰えるのでいつも寝てしまう位です。

こちらのおかげで毎日元気に仕事に行けます。

添え木整体院 二条店所属・竹田 光希のアピールポイント

バキバキしないソフトな整体であなたのお悩みの症状を解決します!

下記のお悩みを抱えられている方はご来店下さい。

◾猫背/巻き肩/反り腰などの骨盤の歪みなど不良姿勢のでお悩みの方。

◾肩こり/腰痛/脚の疲れなど、慢性疲労や慢性痛の改善したい方。

添え木整体院 二条店所属・竹田 光希のプロフィール

二条駅から徒歩5分!

猫背/巻き肩/反り腰など不良姿勢でお悩みの方は当院にお任せ下さい。

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、オールハンド、美脚、ブライダルエステ、むくみケア、眼精疲労、美容整体、骨盤ケア
バキバキしない危険が少なく、気持ちが良いソフトな整体です。 ◾施術の流れ ①カウンセリング ②検査で原因を特定 ③整体施術 ④afterカウンセリング 質問がございましたら何でも気軽にご相談下さいませ。
本を読む。、トイプードルを飼っています。、映画やアニメを見る。
院長

添え木整体院 二条店の詳細情報