Orem【オルム】所属・Orem高円寺 Tamakiの掲載

高円寺駅1分

Orem【オルム】所属・Orem高円寺 Tamakiの口コミ

まりなさんの口コミ

取れやすいことを伝えたら色々相談に乗ってくださり、とても綺麗に付けてもらいました♡
    ありがとうございました☺️

仕上がりは満足ですが、ミニモ記載の金額より高く取られました、、

Orem高円寺 Tamakiのプロフィール画像

Orem高円寺 Tamakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    今回説明不足になってしまったのかと思います。大変申し訳ございません。

ご予約頂いたメニューは普通カールのまつ毛パーマでしたが、カウンセリング後ラッシュリフトパーマがご希望との事で、メニュー変更ご理解して頂いた上でラッシュリフトのクーポンでご案内させて頂いたつもりでした。

確認、説明不足になってしまい申し訳ございません。今後このような事がないよう、カウンセリング等徹底させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会があればoremへのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月27日
  • まさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• _さんの口コミ

丁寧に施術してくれて、仕上がりも綺麗でした!
    また宜しくお願いします✨

• くらげさんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧で、仕上がりも綺麗な仕上がりで大満足です✨
    上から見ても自然で素敵なまつ毛に仕上げていただきました😳😳
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

説明なども丁寧にしていただき、綺麗につけていただけてとても満足な仕上がりでした☺️
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました🎉

• kumiさんの口コミ

本日はありがとうございました!レボリューションラッシュを初めて付けてみて、とっても気に入りました!軽い付け心地だし地まつげに近い見た目が気に入りました!また機会がありましたら宜しくお願いします😊

初めて伺いましたが、アドバイスも適切でマツエクも綺麗に仕上げて頂いてとても満足しました!
    またお願いしたいと思います🙆🏼‍♀️

• みきてぃさんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりも大満足でした!

とても良かったです。
    丁寧で痛み等もなく大満足です。

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Orem【オルム】付近の駅のマツエクサロンを探す