☘️タナアミ ディレクター☘️の掲載
☘️タナアミ ディレクター☘️のプロフィール画像

Ash 銀座店 アッシュ ギンザテン ☘️タナアミ ディレクター☘️

東銀座駅1分 / 銀座駅1分

☘️タナアミ ディレクター☘️のメニュー

☘️タナアミ ディレクター☘️のフォト

☘️タナアミ ディレクター☘️の口コミ

arisaさんの口コミ

酸熱トリートメントとメンテナンスカットをしていただき、これまでにないくらいのサラサラ髪になることが出来て、大満足です!田名網さんもとても気さくな方で、すごく楽しい時間を過ごすことができました。日常会話だけでなく、髪についての知識も沢山伝授していただき、為になる事ばかりでした!
    お忙しいところお時間を作って下さりありがとうございました!!

☘️タナアミ ディレクター☘️さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり、喜んでいただけたようで何よりです。酸熱トリートメントの性質上、月1ペースでかけさせていただきますとどんどんキレイになっていきますのでおススメです。
    距離がありますのでなかなかいらっしゃるのが大変だとは思うのですがぜひ通ってください。
    この度はステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月9日
  • まーちゃんさんの口コミ

髪も綺麗になり、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

☘️タナアミ ディレクター☘️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月9日

☘️タナアミ ディレクター☘️のアピールポイント

🌷髪質改善縮毛矯正💕ロング料金0円🩷当日予約OK🎟クレジット支払いOK🌸※銀座店出勤日にかぎり特別料金で施術させていただきます。(木)(土)💝

こんにちは😁

Ash銀座店クリエイティブディレクターのタナアミ(田名網)です👀

艶髪お任せ下さい✨

髪質改善,縮毛矯正得意です🫰🏻💗

ダメージレスな施術とケアで艶髪を提供させて頂きます。

髪質、骨格に合ったスタイルを御提案させて頂きます✌🏼

当ページをご覧いただき誠にありがとうございます🌟

お気に入り登録♡マーク押して頂きますと、メッセージのやりとりが出来スムーズにご予約が出来ます❗

マスクの着用はお客様にお任せしております。

施術中にマスクに髪の毛や薬剤がついてしまう場合がございます。ご了承ください。

お店でも替えのマスクは用意してありますので必要な方はお声かけ下さい^^

練習モデルでは無いのでご安心ください。

当日予約OKです!ご予約お待ちしております✨

~縮毛矯正~

癖をしっかり伸ばしたい。
手触りやまとまりを良くして、憧れの艶髪に💎
人気No.1メニューですのでお早めのご予約をおすすめ致します🥇

~髪質改善 酸熱トリートメント~

癖はそこまで気にならないけどまとまりを良くして艶髪になりたい❣️
髪に一切のダメージの無い薬剤を使わせて頂き、髪に栄養と艶のコーティングを💫

~酸性縮毛矯正~

カラーやブリーチでのダメージがあるが癖も気になる😭
そんな方はこの酸性縮毛矯正💛
ブリーチ毛でも対応の薬剤を揃えております。
しっかりとカウンセリング、毛髪診断をさせて頂きお客様に合う薬剤を選定し施術させて頂きます。(ダメージレベルに応じて施術ができない場合がございます。)

☘️タナアミ ディレクター☘️のプロフィール

タナアミ(田名網)です。髪質改善、縮毛矯正のスペシャリストとして髪質や骨格にあわせたアドハイス、ケミカル知識、アフターカウセリングなどお客様のニーズに合わせて最高の接客をさせていただきます。※銀座店出勤日にかぎり特別料金で施術させていただきます。(木)(土)

カラー、縮毛矯正、髪質改善トリートメント
セミロング、ロング
ナチュラル、オフィススタイル、モード
艶を第一に考え、お家でも扱いやすいように施術させていただきます。
食べ歩き・料理・家電
銀座・中目黒店プロデューサー

Ash 銀座店の詳細情報

Ash 銀座店の内観・外観1

Ash 銀座店の内観・外観2

Ash 銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座5-9‐8 CROSS GINZA 2F (地図

東銀座駅1分 / 銀座駅1分
東銀座駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週木曜日、土曜日のみ銀座店に出勤しております。。

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す