志村豪

初めましてTERRACE LUXBEです。TERRASE LUXBEは《天王寺駅直結》全15店舗のLUXBE GROUPから7月上旬、待望の阿倍野に新店がNEW OPEN☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

TERRACE LUXBEは《天王寺駅直結》全15店舗のLUXBE GROUPから7月上旬、待望の阿倍野に新店がNEW OPEN☆
【神コレ&a-nation・日本女子博参加の有名モデル担当★Ray掲載】今までプチプラでは叶わなかったハイセンスなスタイルやカラーもTERRACE LUXBEで実現★
話題沸騰中の光色【イルミナカラー】やアッシュに特化した【スロウカラー】など多彩なクーポンMenu♪
価格以上の満足をTERRACE LUXBEで叶える☆

*月曜日営業しております!!

*マンツーマンで施術させて頂くのでご安心下さい!!

*カラーやパーマでのロング料金はございません!
【全体料金でどの長さでも施術させて頂きます☆】

*ミニモでトリートメント付きのメニューでご予約頂いたお客様にはトリートメントをワンランクアップさせて頂きます!

お電話でのご予約の場合は、スタッフにミニモを見てお電話はしましたとお伝えください。担当の志村が伺いますので、違うスタッフが出た場合は志村に変わってもらうようにお伝えしていただく形になりますが、よろしくお願いいたします。

【★色で☆遊ぶ★】2工程グラデーションカラー!!

¥10000 ¥6900

施術時間 : 120分 毛先にブリーチさせて頂いて、次に入れるカラーで全体カラーをさせて頂くの工程です! カラーイルミナやスロウに変更の場合は別途料金が必要になります! 髪の毛の長さやダメージ具合によって施術時間が前後する場合がございます!

カラー 全体& カット

¥5800 ¥3900

施術時間 : 90分 カラー剤をイルミナカラーに変更の場合+2500円になり、スロウカラーは+1000円になります!!髪の毛長さやスタイルを大幅に変える場合はお時間が前後する場合がございます!!

イルミナカラー(シャンプー・ブロー込み)

¥5400

施術時間 : 60分 髪の毛の長さ、ダメージ具合によって施術時間が前後する場合がございます!
カットご希望の方は+1000円で施術出来ますので。
メッセージにカット希望と記入お願いいたします!!

縮毛矯正 & カット

¥7800 ¥5900

施術時間 : 180分 髪の毛長さやスタイルを大幅に変える場合はお時間が前後する場合がございます!!

カラー & カット & ロギアトリートメント

¥7800 ¥5900

ODISデジタルパーマ&カット

¥8800 ¥6900

施術時間 : 120分 髪の毛長さやスタイルを大幅に変える場合はお時間が前後する場合がございます!!

ダブルカラー(シャンプー・ブロー込み)

¥10000 ¥6900

カット(シャンプー・ブロー込み)

¥2900

施術時間 : 60分

TOKIOトリートメント(シャンプー・ブロー込み)

¥5000

施術時間 : 60分 カットやカラーと同時にされるとお得に出来ますので。是非同時にされてみてはいかがでしょうか!!

日時年中無休(商業施設が閉館のみお休みになります)
場所大阪府大阪市阿倍野区阿部野筋1-5-31アポロビル地下1階
最寄り駅 天王寺駅
返信率80%〜

志村豪
男性 スタイリスト歴 10年以上

初めましてTERRACE LUXBE スタイリストの志村です!
TERRACE LUXBEは《天王寺駅直結》全15店舗のLUXBE GROUPから7月上旬、待望の阿倍野に新店open!!

お客様のなりたいを叶えるためにカウセリングに力を入れています!!
マンツーマンでの施術でお客様にかかる時間もご負担をかけることなく施術させて頂きます!!

これからもTERRACE LUXBEをよろしくお願いいたします!

因みに、僕は倖田來未のガチ勢のファンです!組員のかたいたら是非お話ししながら髪の毛しましょう!!

• Nitanda Moeka

予約のやりとりもスムーズで髪の仕上がりも希望通りしていただき大満足です(#^.^#) お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました^o^

2016年08月19日