志村豪

初めましてTERRACE LUXBEです。TERRASE LUXBEは《天王寺駅直結》全15店舗のLUXBE GROUPから7月上旬、待望の阿倍野に新店がNEW OPEN☆

TERRACE LUXBEは《天王寺駅直結》全15店舗のLUXBE GROUPから7月上旬、待望の阿倍野に新店がNEW OPEN☆
【神コレ&a-nation・日本女子博参加の有名モデル担当★Ray掲載】今までプチプラでは叶わなかったハイセンスなスタイルやカラーもTERRACE LUXBEで実現★
話題沸騰中の光色【イルミナカラー】やアッシュに特化した【スロウカラー】など多彩なクーポンMenu♪
価格以上の満足をTERRACE LUXBEで叶える☆

*月曜日営業しております!!

*マンツーマンで施術させて頂くのでご安心下さい!!

*カラーやパーマでのロング料金はございません!
【全体料金でどの長さでも施術させて頂きます☆】

*ミニモでトリートメント付きのメニューでご予約頂いたお客様にはトリートメントをワンランクアップさせて頂きます!

お電話でのご予約の場合は、スタッフにミニモを見てお電話はしましたとお伝えください。担当の志村が伺いますので、違うスタッフが出た場合は志村に変わってもらうようにお伝えしていただく形になりますが、よろしくお願いいたします。

TERRACE LUXBE
志村豪

初めましてTERRACE LUXBE スタイリストの志村です!
TERRACE LUXBEは《天王寺駅直結》全15店舗のLUXBE GROUPから7月上旬、待望の阿倍野に新店open!!

お客様のなりたいを叶えるためにカウセリングに力を入れています!!
マンツーマンでの施術でお客様にかかる時間もご負担をかけることなく施術させて頂きます!!

これからもTERRACE LUXBEをよろしくお願いいたします!

因みに、僕は倖田來未のガチ勢のファンです!組員のかたいたら是非お話ししながら髪の毛しましょう!!

日時
年中無休(商業施設が閉館のみお休みになります)
大阪府大阪市阿倍野区阿部野筋1-5-31アポロビル地下1階
天王寺駅
〜50%

• Nitanda Moeka

2016年08月19日

予約のやりとりもスムーズで髪の仕上がりも希望通りしていただき大満足です(#^.^#) お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました^o^

大阪で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す