MATSUURA .の掲載
MATSUURA .のプロフィール画像
RELASH 駅南店 リラッシュ エキナンテン MATSUURA .

新潟駅19分

MATSUURA .の口コミ

オレンジさんの口コミ

今回2回目のお願いでした。(眉毛は初めて)
    ミニモでのやりとりから、施術まで全て丁寧に対応していただき、とても安心感がありました!

こちらの希望を汲み取っていただき理想の形に整えて下さいました。
    ボサボサ眉毛が綺麗になって感動しました!!

最後には眉毛の書き方も教えていただき、勉強になりました。

またお願いします。ありがとうございました!!!

MATSUURA .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

少しでもお悩み解決ができたことと
    感動した姿にこちらまで嬉しくなりました🥰
    平行眉は眉上の毛が気になってくるかと
    思いますので、定期的なWAXがオススメです♪

お家での眉メイク楽しんでください(^^)!
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年9月20日

カウンセリングも丁寧にしていただけ、理想通りの眉毛にしていただけました!!!
    たくさんお気遣いいただき、安心して施術を受けることができました!次回も楽しみに、眉育頑張りたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• レイさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

• そらさんの口コミ

可愛くしていただけて大満足です

• 彩音さんの口コミ

肌荒れしている部分があり、こまめに染みてないかご配慮いただけてとっても良かったです。
    ネイルデザインや爪の形も私の好みやこだわりをしっかり聞いていただいて、一緒に決めていただけたので!とっても可愛いネイルになりました、ありがとうございました😊

デザインを何度もやり直すのは仕方がないことだと思いますが、終わった時に気泡がかなり目立っているのに他のスタッフのチェック通るんだ、、という感じで悲しかったです、(><)

• ⭐︎さんの口コミ

予約がダブルブッキングしてしまったとのことで違う方が施術をしてくださいました。手違いなどは起こりうることなのでよいのですが、本人がその場にいたなら直接謝罪が欲しかったですし、メッセージ等でも謝罪の言葉が一言でもあったら…と思いました。施術してくれた方や対応してくれた方は丁寧でした。

MATSUURA .さんからの返信

この度は、私の手違いでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

直接、メッセージでの謝罪も遅れてしまい、不快な思いにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事態が起きてしまうことがないように努めて参ります。
    お忙しい中、ご連絡いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月29日
  • ちゃーみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ピンクネイルお気に入りです。またお願いいたします^_^

• ふきのとうさんの口コミ

一緒にデザインを考えてくださり、めっちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!センスが良くて、過去一番満足したネイルでした(^^)

• みなさんの口コミ

丁寧に対応していただいて良かったです!色も一緒に決めて下さって助かりました、ありがとうございます!

• なぁさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しくお話ししながらネイルしてもらいました。
    色もその場ですぐ変えてもらったり、私のわがままにすぐ対応してくださってとてもかわいいネイルにしてもらえました!

丁寧な施術で可愛くしていただいてありがとうございます(*^^*)
    とても感じの良い方で居心地がよかったです。
    ネイルも大満足です!またお願いします╰(*´︶`*)╯

• ほほみさんの口コミ

接客も空間の雰囲気もとても良くてネイルも相談しながら進めていただいたりとても気に入りました☺︎またお願いします☺︎

予約後のメッセージから当日の施術までとても丁寧な対応をしていただきました。カラーやデザイン等もアドバイスをくださり、大変満足な仕上がりでした。機会があればまたぜひ予約したいと思いました。

• まさんの口コミ

カラーやアートを一緒に考えてくれてとても可愛いネイルで大満足でした!!
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

• 朱莉さんの口コミ

似合う眉毛の形を提案してくださりました。
    丁寧な施術ありがとうございました🩷

• まゆさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました!最初になりたい眉毛のイメージなどをいろいろ聞いていただき、素敵な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

• ミニピンさんの口コミ

度々日時の変更をしてしまいましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました🥲✨
    爪の長さ、かたちも好みです☺️
    施術中のお話もすごく楽しかったです☺︎いろいろお話を聞いていただいてありがとうございました💫

今度はまゆ毛の施術もしていただこうと思います☺️✨

• しみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• ひかりさんの口コミ

私の急な予約に親切に対応してくださいました!!
    爪の長さやトラブルなども、私の希望通りに仕上げてくださり満足です🥰
    アイラッシュも気になるので次回はぜひしてみたいです😊
    ありがとうございました!!!

MATSUURA .さんからの返信

1月のご来店、ありがとうございました🌹
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    あれから爪の調子はいかがでしょうか☺️?

眉毛のお悩みもいつでもご相談ください✨
    ひかり様のまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年4月11日
  • amさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが丁寧な説明でとても分かりやすく、理想の眉毛にして頂いて大満足でした!最後にメイクの仕方も教わったのでやってみたいと思います!またよろしくお願いします( ¨̮ )

MATSUURA .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます🤍

あれから1ヶ月、少しムダ毛や癖が
    気になり始めた頃でしょうか?🤔
    長さが伸びてくると形のご変更など
    続けることで、より良さを実感できます✨

ぜひ綺麗な眉毛を維持しましょう!!
    またのご来店をお待ちしております🐰🤍

返信日:2023年1月15日

新潟市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧