ディアリミー所属・DearRe:Meディアリミー

期間限定❗️全身アロマリンパ60分2000円✨完全個室❤️ホットストーンでぽかぽか〜♪まるでプチ岩盤浴♪ぽかぽか贅沢全身コース✨

★最新の脱毛機★
最短で効果を実感できる!
自信を持って、効果を出すとお約束します✨
当店は大手サロンと同じではありません!
低レベルの照射や勧誘は一切なし!

アロマオイルリンパマッサージ+ホットストーン✨
ホットストーンとは、岩盤浴で使われている玄武岩!
火山岩だから、遠赤外線で冷え性改善ぽかぽか〜気持ちぃぃ〜♪
まるでプチ岩盤浴♪
ぜひこのホロホロ体験をっ✨

⚠️全て確認の上ご予約をお願いいたします⚠️

◆渋谷駅からの行き方◆
1. 渋谷駅ヒカリエ方向に出ていただいたら、高速道路をくぐり、渋谷警察署方面へ歩道橋を渡ります。
2. 渋谷警察署を左手にしていただき、明治通り沿いを恵比寿方向に300mほど進んでいただいたらセブンイレブンがあります。
3. セブンイレブンの隣の山頭火を左に曲がると、ガラス張りの入り口があるので、306を押して、3階へお越しください♪

※いかなる理由がございましても、当日のキャンセルは、今後当店をご利用いただけなくなりますので、ご注意ください⚠️
※遅刻をなさいますと施術時間が短くなり、コース内容の変更はいたしかねます⚠️
また差額分の返金はございませんので、ご注意ください⚠️

ディアリミー
DearRe:Meディアリミー

スタイリスト歴6年

株式会社ディアリミー
代表 国分雅恵
脱毛・エステサロン✨

⚠️日曜日は定休日となっております⚠️

★脱毛機★
最短で効果を実感できる最新機器を導入!
自信を持って、効果を出すとお約束します✨

アロマリンパマッサージの資格を取得★

当店のマッサージは、ホットストーンを使った、アロマリンパマッサージ♪
ホットストーンを使い、オールハンドでリンパを流すので
冷え性改善・ダイエット効果も期待できます✨

アロマリンパマッサージが初めての方でも
安心してご利用いただけるよう、
全員日本人女性スタッフ♪
しっかりと対応いたします♪

疲れたお身体を癒しに
ぜひご利用くださいませ♪(o^^o)

日時
11時〜17時
東京都渋谷区渋谷3-13-5
渋谷

• えみ

2017年02月18日

とっても気持ちよかったです!
    適度な会話と静かさのおかげで、リラックスして施術を受けられました。
    綺麗なお店でしたし勧誘的なこともなく、こんなに気持ちよくて、もはや申し訳ないくらいでした(笑)

• moe

2017年02月17日

本当にありがとうございました!!
    とても気持ちよく、快い方で、お話も楽しく、とてもいい時間を過ごしました!
    また絶対行きます!!

• 舘下恵

2017年02月17日

この度は、心地の良い時間を提供してくださり、ありがとうございました。担当してくださった方の対応がとても良かったです。
     又、当方初めてのマッサージ体験で緊張していましたが、緊張をほぐしていただけるようなマッサージと会話でした。初めてのマッサージ体験がこちらのお店で良かったなと思います。
     是非再度伺わせて頂きたいと思っております。その際はよろしくお願いします。

• たなかあさみ

2017年02月15日

担当してくれたお姉さんがかわいいし マッサージもよく満足ですが帰る際に入り口近くで背を向けて作業をしていたスタッフの方 オーナー?
    担当してくれた方がありがとうございました
    と言ったのに その方は 振り向きもせず ありがとうございましたなどなしでした。
    担当した人以外は挨拶はしないようなシステムなのでしょうか?
    普通のサロンでしたら 一言お声がけあります。帰り際は
    がっかりでした。

• りさ

2017年02月13日

とても気持ちよくてすぐ寝てしまいました。

• マホ

2017年02月01日

アロママッサージをお願いしました✨
    とっても気持ちよくて、またお願いしたいです☺

• ぴよこ

2017年01月23日

とても気持ちよかったです!!!思わず寝てしまいました。他のサロンとは違く、勧誘は一切ありませんでした。いつも勧誘されるので身構えていたもので。笑最後の最後まで居心地がよかったです!
    また体が痛くなったらお願いしたいと思いました

• あやな

2017年01月20日

とっても気持ちよかった!
    60分コースじゃ足りない!もっとしたいって思えたし、今回はコラーゲンのオイルにしたから、金土は香りのオイルにしようかな~と思っています。
    必ずまた行きます!
    ほんとに幸せな時間でした~♡
    おわったら体がとっても軽くなりましたっ!
    店員さんもとってもやさしかったです!

• yukina

2017年01月18日

お出迎えからとても丁寧な接客と綺麗なお部屋で大変満足です。早く毛が抜けるのが楽しみです♩これから月に一度通っていこうと思います!ありがとうございました!

• ちえ

2017年01月17日

しっかりほぐしていただきました! リフレッシュできたしとてもよかったです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

渋谷で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す