ディアリミー所属・DearRe:Meディアリミー

❤️全身アロマリンパ60分2000円✨完全個室でリラックス❤️全身アロマリンパ+ホットストーン✨ホットストーンでまるでプチ岩盤浴♪ぽかぽか贅沢全身コース✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

★最新の脱毛機★
最短で効果を実感できる!
自信を持って、効果を出すとお約束します✨
当店は大手サロンと同じではありません!
低レベルの照射や勧誘は一切なし!

アロマオイルリンパマッサージ+ホットストーン✨
ホットストーンとは、岩盤浴で使われている玄武岩!
火山岩だから、遠赤外線で冷え性改善ぽかぽか〜気持ちぃぃ〜♪
まるでプチ岩盤浴♪
ぜひこのホロホロ体験をっ✨

⚠️全て確認の上ご予約をお願いいたします⚠️

◆渋谷駅からの行き方◆
1. 渋谷駅ヒカリエ方向に出ていただいたら、高速道路をくぐり、渋谷警察署方面へ歩道橋を渡ります。
2. 渋谷警察署を左手にしていただき、明治通り沿いを恵比寿方向に300mほど進んでいただいたらセブンイレブンがあります。
3. セブンイレブンの隣の山頭火を左に曲がると、ガラス張りの入り口があるので、306を押して、3階へお越しください♪

※いかなる理由がございましても、当日のキャンセルは、今後当店をご利用いただけなくなりますので、ご注意ください⚠️
※遅刻をなさいますと施術時間が短くなり、コース内容の変更はいたしかねます⚠️
また差額分の返金はございませんので、ご注意ください⚠️

✨ご新規様限定60分2000円!Jr.セラピスト✨冬のぽかぽかホットストーン♪アロマリンパ全身コース♪

¥6300 ¥2000

施術時間 : 60分 ✨ご新規様限定✨

Jr.セラピストが施術いたします(o^^o)
Jr.セラピストですが、3年以上経験を積んだスタッフです✨
技術向上のため低価格にてご案内いたします❤️
※ディプロマを取得したスタッフです

⚠️価格は税抜き価格となっております

※ご来店履歴を確認した場合には、60分3500円となりますので、ご注意ください♪
※みっちり60分施術を行います!
※いかなる理由がございましても、遅刻をなさいますと、施術の時間が短くなりますので、余裕を持ったご来店をお願いいたします!(^^)
※変更がある場合は、ご連絡ください♪

✨ご新規様限定90分3500円!Jr.セラピスト✨冬のぽかぽかホットストーン♪アロマリンパ全身コース♪

¥8100 ¥3500

施術時間 : 90分 ✨ご新規様限定✨

Jr.セラピストが施術いたします(o^^o)
Jr.セラピストですが、3年以上経験を積んだスタッフです✨
技術向上のため低価格にてご案内いたします❤️
※ディプロマを取得したスタッフです

⚠️価格は税抜き価格となっております

※ご来店履歴を確認した場合には、90分4500円となりますので、ご注意ください♪
※みっちり90分施術を行います!
※変更がある場合は、ご連絡ください♪

⭐️ご新規様限定★みっちり60分2500円!冬のぽかぽかホットストーン♪アロマリンパ全身コース♪

¥7600 ¥2500

施術時間 : 60分 冬に大人気!
ホットストーンを使ったアロマリンパマッサージ★
★ご新規様限定★
⚠️60分2500円※税抜き価格となっております
当店でのお支払いは2700円となりますのでご注意ください✨

スタッフはみんな日本人の女性スタッフで安心♪
ベテランスタッフが施術いたします✨

※みっちり60分施術を行います!
※変更がある場合は、ご連絡ください♪

⭐️ご新規様限定★みっちり90分3980円!冬のぽかぽかホットストーン♪アロマリンパ全身贅沢コース♪

¥8900 ¥3980

施術時間 : 90分 冬に大人気!
ホットストーンを使ったアロマリンパマッサージ★

スタッフはみんな日本人の女性スタッフで安心♪
ベテランスタッフが施術いたします✨

⚠️※税抜き価格となっております

※ご新規様100名の受付け次第、キャンペーンは終了いたしたます♪
※ご来店履歴を確認した場合には、90分4500円の料金となりますので、ご注意ください♪
※みっちり90分施術を行います!
※キャンセルはご遠慮くださいませ

【❤️みっちり60分♡リピーター様】冬の人気No.1☆極上♪ホットストーンで身体がホロホロほぐれてく~っ!ぽかぽか気持ちいぃ​〜​アロマリンパマッサージ♪

¥7600 ¥3500

施術時間 : 60分 たっぷり60分のアロマリンパマッサージ★
ホットストーンがついてるので、冬もぽかぽか気持ちいぃ​〜​♪
身体の疲れている箇所を重点的にほぐします!

※すぐ予約でなくても、お取りできる日程が多数ございますので、お気軽にご連絡くださいませ♪
※リピーター様もご利用可能です(^O^)
⚠️表記は税抜き価格となっております!

【❤️みっちり90分♡リピーター様】冬はホットストーンでぽかぽか極上コース♪90分みっちり全身くまなくアロマリンパマッサージ♪

¥9000 ¥4500

施術時間 : 90分 たっぷり90分のアロマリンパマッサージ★
身体の疲れている箇所を重点的にほぐします!

※リピーターのお客様もご利用可能です(^O^)
⚠️表記は税抜き価格となっております!

【❤️みっちり100分♡リピーター様】冬にぽかぽか贅沢コース♪ホットストーンで全身リンパケア♪極上100分アロマリンパマッサージ♪

¥12000 ¥6000

施術時間 : 100分 全身たっぷり100分のアロマリンパマッサージ★
全身大満足コースです♪

※リピーターのお客様もご利用可能です✨
⚠️表記は税抜き価格となっております!

✨お試しワキ脱毛✨1回1000円!当店の脱毛機は数回で効果を出します!!

¥2600 ¥1000

施術時間 : 15分 脱毛が初めてなら、当店が安心♪

※初回限定
※2回目からは1500円になります♪
⚠️表記は税抜き価格となっております✨

✨お試し背中全体脱毛✨1回2000円!当店の脱毛機は数回で効果を出します!!

¥6880 ¥2000

施術時間 : 30分 脱毛が初めてなら、当店が安心♪

※初回限定
※2回目からは3240円になります♪
⚠️表記は税抜き価格となっております✨

✨お試し脚全体脱毛✨1回3000円!当店の脱毛機は数回で効果を出します!!

¥7600 ¥3000

施術時間 : 45分 脱毛が初めてなら、当店が安心♪
信用できるサロンを目指します!

脚の指の先​〜​太ももまで
脚全体脱毛✨

※初回限定
※2回目からは4320円になります♪
⚠️表記は税抜き価格となっております✨

✨お試しVIO脱毛✨1回3000円♪当店の脱毛機は数回で効果を出します!

¥7380 ¥3000

施術時間 : 30分 脱毛が初めてなら、当店が安心♪
信用できるサロンを目指します!

※女性・初回限定♪
※2回目からは4320円となります♪
⚠️表記は税抜き価格となっております✨

✨お試し全身脱毛✨1回19,800円♪当店の脱毛機は数回で効果を出します!

¥23800 ¥19800

施術時間 : 90分 うなじもVIOも指の先まで全身脱毛♪

脱毛が初めてなら、当店が安心♪
信用できるサロンを目指します!
※顔は含まれておりません

※女性・初回限定♪
※2回目からは23000円となります♪
⚠️こちらのコースは税込価格となっております✨

日時11時〜17時

株式会社ディアリミー
代表 国分雅恵
脱毛・エステサロン✨

★脱毛機★
最短で効果を実感できる最新機器を導入!
自信を持って、効果を出すとお約束します✨

アロマリンパマッサージの資格を取得★

当店のマッサージは、ホットストーンを使った、アロマリンパマッサージ♪
ホットストーンを使い、オールハンドでリンパを流すので
冷え性改善・ダイエット効果も期待できます✨

アロマリンパマッサージが初めての方でも
安心してご利用いただけるよう、
全員日本人女性スタッフ♪
しっかりと対応いたします♪

疲れたお身体を癒しに
ぜひご利用くださいませ♪(o^^o)

• ぴよこ

とても気持ちよかったです!!!思わず寝てしまいました。他のサロンとは違く、勧誘は一切ありませんでした。いつも勧誘されるので身構えていたもので。笑最後の最後まで居心地がよかったです!
    また体が痛くなったらお願いしたいと思いました

2017年01月23日

• あやな

とっても気持ちよかった!
    60分コースじゃ足りない!もっとしたいって思えたし、今回はコラーゲンのオイルにしたから、金土は香りのオイルにしようかな~と思っています。
    必ずまた行きます!
    ほんとに幸せな時間でした~♡
    おわったら体がとっても軽くなりましたっ!
    店員さんもとってもやさしかったです!

2017年01月20日

• yukina

お出迎えからとても丁寧な接客と綺麗なお部屋で大変満足です。早く毛が抜けるのが楽しみです♩これから月に一度通っていこうと思います!ありがとうございました!

2017年01月18日

• ちえ

しっかりほぐしていただきました! リフレッシュできたしとてもよかったです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

2017年01月17日

• 泉谷日花

お部屋も綺麗ですごく気持ちよかったです。
    やってくれる人の対応も良くてとてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいです(^_^)

2017年01月13日

• あん

60分のコースでお願いしましたが、お出迎えからとても気持ちが良く、スタッフさんも皆さま感じの良い方々で安心しました◎
    施術中もいろんな質問に答えてくださったり、温度や強さも適度に気を遣ってくださる辺りもありがたかったです!
    リピートはもちろん、ぜひ知人に教えたいです(^^)

2017年01月12日

• ゆりえ

本日はありがとうございました。
    すごく気持ちよかったです(^^)
    会話も多すぎず 適度で、好みの力加減を
    聞いて頂けたのもうれしかったです*
    また機会があればお願いしたいと思います。

2017年01月06日

• 池田美酉

ホットストーンマッサージ初めてでしたがとても気持ちよかったです!力加減も気にしてもらったり、カナリスッキリしました(*´∀`)変な勧誘もなく安心して過ごせました。また時間をみつけて行きたいと思います( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/

2017年01月05日

• aya

道が分からず、丁寧に教えて下さいました。

お部屋も綺麗で、リラックス出来ました。
    マッサージも満足で、体が凄くスッキリしました。
    また、行きたいです。

2016年12月28日

• 藤田佑子

とても清潔感のあるマンションの一室で、マッサージしていただきました(^-^)☆
    足がポカポカして、血行がとても良くなりました!!有り難うございます(^-^)v
    また利用したいです!

2016年12月19日

口コミ・レビューをもっと見る