ディアリミー所属・ディアリミー 代表国分の掲載

渋谷駅/代官山駅/恵比寿駅

ディアリミー所属・ディアリミー 代表国分の口コミ

まりさんの口コミ

文句なし完璧の一言につきます!!☺️

アロマの匂いがとても好みで終わってからも、ルンルン気分です笑

あっという間の30分間でした、今度は全身お願いしたいです♥︎定期的に通いたいと思えるエステでした♥︎

• chieさんの口コミ

施術、雰囲気、スタッフさんの対応、料金 全てが大満足です!これからも通いたいです ありがとうございました^^

• ももさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよく、こちらにしてよかったなあと思っています。
    首肩腰、両腕、鎖骨など上半身を丁寧にほぐしていただきました。ホットストーンも丁度いい暖かさで、気持ちよかったです。

また是非伺いたいです!ありがとうございました!

• 中山さんの口コミ

30分のコースを受けましたがとても気持ちよかったです!次はもっと長い時間でお願いしたいと思います。無理な勧誘も一切なく、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

• かおりんさんの口コミ

アロママッサージすごく気持ち良かったです。
    肩凝りが酷すぎて、辛かったのですが
    スッキリしました。
    ホットストーンも初めてでしたが、
    暖かく気持ち良かったです。
    お部屋もステキだし、スタッフの方も
    すごく感じが良く、ぜひまた伺いたいと思います。

• なこさんの口コミ

とっても気持ちよかったです
    施術中に会話されるのが苦手なのですが、そういうことはなくリラックスできました。

• 桃花さんの口コミ

すごくリラックスできる空間でした!
    とても気持ちよかったです(^^)
    ありがとうございました!また行きます!

• えりさんの口コミ

ぽかぽか体があったかくなり心身ともにリラックスできました!肩はコリが酷すぎて一度ではほぐれきらなかったですが、随分軽くなったのでとても嬉しいです。頭のツボを押してもらったのも気持ち良かったです

• ねねさんの口コミ

とっても親切な接客と力加減などもこちらに丁寧に合わせて頂き幸せな時間でした。
    また友人とお伺いさせていただきます。

• えりかさんの口コミ

行き過ぎた会話がなくて私は大満足でした!
    凄く感じのいい方でよかったです!勧誘もなく、施術後も体がどうなってるか教えてくれて、結果大満足でした!

• ういたさんの口コミ

とても気持ちよくリラックスできました、ありがとうございます、またいきたいと思いました!

• まるちーずさんの口コミ

本日は予約時間より遅れてしまって、すみませんでした。
    にもかかわらず、しっかり丁寧に施術していただき有難うございました。(;_;)♡
    おかげで体が軽くなった気がします!
    本当に有難うございました、また利用したいと思います!!

• 未来さんの口コミ

アットホームな雰囲気で、過ごしやすかったです。
    マッサージは定期的に行うと痛くなくなるとのことなので、また行きたいなあと思います。

• mさんの口コミ

着くのが結構遅くなってしまったのですが、それでも対応してくださってありがとうございます!
    最近疲れがたまっていたので思わず当日に予約をしました。
    とっても気持ちよくて半寝してしまいました、、
    お部屋もとても綺麗ですし、対応もとても丁寧で、その上値段が何より通いやすい値段!!
    間違いなくまたリピします!
    ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• 桃園さんの口コミ

とても雰囲気の良い所で施術していただきました。久しぶりにマッサージを受けて腕の外側が痛いというのを初めて知りました。短い時間でしたが、だんだんと痛みが取れていったように感じました。丁寧な説明も感じが良くて、また足を運びたいと思いました。

少し遅れてしまったのですが、
    他の予約の方とバッティングするかなと思ったのですがしませんでした!施術に関することはとても気持ちよかったです!立ち仕事なので脹脛のハリが凄いと指摘して頂き今後家に帰ってからも気をつけようと思いました!
    お店に関するメニューを読んでいる時も終了後なのにも関わらずとてもゆっくり説明していただきました!
    マンションの一室ですがとても綺麗で、他のサロンより落ち着けました。ああいう家に住みたいなと感じました笑
    今後もお世話になるかもしれないのでよろしくお願いします。

• 37さんの口コミ

ミニモでのやり取り等も丁寧で、当日も安心して施術してもらいました。
    次も是非利用したいと思いましたのでよろしくお願いします!

• 萩原さんの口コミ

60分のアロマリンパコースをお願いしました。
    すごく綺麗なお部屋でマッサージして頂きました。ホットストーンが初めてだったのですがすごくあったかくて気持ちよかったです!
    とっても癒されました!ありがとうございました(◜௰◝)

• ももなさんの口コミ

3日ぐらい頭、首が重くてたまに頭痛もしていたので上半身コースをお願いしました。
    頭、首の重さがとれ頭痛もなくなりました。

腕の脱毛もお願いしたのですが痛みがなくてよかったです。

• walnutさんの口コミ

強さの好みなども合わせて施術してくれましたし、お話も楽しくさせていただきました。ありがとうございました(^^)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧