✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の掲載
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の口コミ

Eさんの口コミ

20代前半から白髪にものすごい悩みがあって、いつもブリーチ・ハイトーンで誤魔化していました💔

そのせいで髪がかなり痛んだので、
    ブリーチはせずにケアしつつ隠したい・でもカラーのおしゃれはしたい、とゆう難しいオーダーをする様に変えましたが

叶えてくれる美容師さんに出会えた事がなくて、
    どこの美容室でもかわいいカラーは断られたり地味な白髪染めをされるばかりでした。

希望通りのカラーはほぼ諦めていた中、岩川さんがそれを叶えてくれました😢✨

岩川さんはしっかり白髪のカラーはしつつ、かわいいグラデーションのくすみラベンダー色にしてくれて感激しました✨

長年の悩みも解消出来て、しかもとってもかわいい色にしてもらえて大感謝です☺️

もし同じように悩んでいる方がいたら、岩川さんにお任せしたら大満足だと思います✨
    本当にいつもありがとうございます!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のプロフィール画像

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

こんなに沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    とっても美容師として励みになります🔥

いただきましたお言葉に驕ることなくこれからもより一層精進していきますので末永くよろしくお願い致します🙇‍♂️

嬉しい口コミ投稿本当に本当にありがとうございます‼️

返信日:2022年5月11日
  • 咲良さんの口コミ

複雑な経歴を綺麗に金に戻していただきました
    対応も素敵で本当に良かったです

• みさきさんの口コミ

理想以上にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったですっ、また伺わせていただきます( .ˬ.)"

• ゆうかさんの口コミ

4月から新しい環境になかなか慣れず疲れてしまい、ドライヤーが途中のまま寝落ちすることが多くなってから髪が分かりやすく痛み始めました。手ぐしも通らなかった髪ですが、トリートメントのおかげで生き返らせて頂き、とても助かりました!ヘッドスパもとても気持ちよくてついウトウトしてました笑
    施術から時間が経ってしまいましたが、ありがとうございました!

• さおさんの口コミ

初カラーだったのでドキドキしてたけど、想像以上に好みのカラーに染めてもらえたのですっごく嬉しかったです!本当にありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

2回目でしたが、いつも丁寧で要望通りにしてくださるので嬉しいです✨ すごく痛んでバサバサだった髪がサラサラになって嬉しいです✨ また次もよろしくお願いします!

• 瑞季さんの口コミ

カットカラーと髪質改善をお願い致しました。結果、大満足です。理想のイメージを写真でお伝えして、髪色や、トリートメントのカウンセリングをして頂きました。カラーについては、色ムラが消えて均一になり、手触りツルツルになりましました。また、宜しくお願い致します🎵

• あいすべあさんの口コミ

今回もありがとうございました!母が見違えておりました。今月中にわたしも伺いますので、またよろしくお願いいたします!

• ようこさんの口コミ

本日も満足度の高い仕上がり、ありがとうございました!
    いろいろ回りましたが、施術が一番私にとって良かったので、これからはこちらに定期的に通わせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

• アさんの口コミ

いつもありがとうございます( ˆᴗˆ )
    いつも私の下手な要望を汲み取ってしっかりまとめてくださるので安心してお願いしています🌿
    今回のカラーもカットもとても気に入りました♡ またよろしくお願いします!

透明感のある黒髪にしたいと申し出たのですが、美容院出て見てみたら普通に真っ黒な髪でえー!と思いました。
    また、こういうふうにセットして欲しいと言って写真まで見せたのに忘れていたのか全然してくれませんでした。
    あと髪のことに詳しくないので写真を見せてこの色してくれと言ったら、この色ですかね?みたいな感じで聞いてこられていや分かりません...😅というような伝わらないことが多かったです。
    トリートメントは良かったです。サラサラになりました

• ココさんの口コミ

予約時から施術中までずっと親切に対応していただけて、とても気持ちが良かったです。
    また予約させていただきたいです。

• あいすべあさんの口コミ

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    安定した技術力だけでなく、ついにpolonのドリンクメニューまでカフェのようになってて楽しいです(笑)次回もよろしくお願いします!♡

• mayuさんの口コミ

表面のぱやぱや癖毛に悩んでおり、表面だけ縮毛のメニューがありお願いしました。
    髪のダメージを抑えたいのもあり、薬剤もそんなに強くないものとの説明でしたので、安心しました。
    仕上がりですが、帰宅後、右側はかなりおさまって大満足なのですが、左側が表面のパヤパヤする毛が結構出てしまい、前よりはマシですが左右差が出てしまいました。全体にはかけたくないので仕方ないかなとは思いつつ、次からもう少し別の方法の方がいいのかな、、、という感じです。
    でも前よりは落ち着いたのでありがとうございました!

• 響さんの口コミ

丁寧すぎる対応ありがとうございました⭐︎

• 咲智さんの口コミ

髪のこと色々教えてくれてありがとうございました!
    髪色も髪質もいい感じです☺️
    接客も気持ちいい接客でした!😌

• 🩵さんの口コミ

当日予約(かなり直前)だったので不安だったんですが、すぐに対応していただけました!
    スタッフさん同士がアットホームな感じで雰囲気がとてもよかったです!
    施術もすごくサラサラにして貰いました!カウンセリングのときに金額なども考慮して提案してくださって助かりました!
    香水とか推しのチェキにも気付いてくれてわたし的にはすごく嬉しかったです🫶🏻

• まーこさんの口コミ

今回も気に入った髪色にしていただけて良かったです。
    ヘアケアなどの相談ができ、毎回楽しく会話ができて心地よく過ごせてます^^

• いえいさんの口コミ

ありがとうございました!地毛にきれいに馴染ませて下さってめっちゃいい感じになりました!美容師さんがすごく楽しそうだったし、楽しくお話しもできて嬉しかったです♡またの機会があったら行きたいと思います!

• 真菜さんの口コミ

ミニモずっと使ってますが初めて口コミ投稿します!
    遅刻してしまったにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました( ; ; )
    スタッフのみなさん仲が良さそうで微笑ましかったです!お話も楽しくて仕上がりも大満足なので是非またお願いいたします!

• まーこさんの口コミ

毎回気に入った仕上がりでとても満足しています。
    髪の乾かし方やヘアケア、ヘアアレンジの相談にも優しく答えていただきありがとうございます😊
    今回は前回施術していただいてから長い期間が経ってしまいましたが、次回からは定期的にトリートメントなどしに行きたいです!

polon付近の駅の美容室・美容院を探す