vancouncil千種所属・kataokamayuの口コミ

• ゆーき さんの口コミ

とても喋りやすくて面白かったです!!
    丁寧に対応してくれて、アドバイスも
    たくさんしてくれてありがとうございました!
    仕上がりもとっても満足です^_^

• ママ さんの口コミ

トップスタイリストの方にカットカラートリートメントをしていただきました。お店の雰囲気、美容師さん、仕上がりとてもよかったです◎リピート決定です、またよろしくお願いします(o^^o)

• airin さんの口コミ

まずお店の方ととても喋りやすくて終始楽しかったです!!!!!(^^)また絶対行きます!!
    色が入らなかった時に丁寧に対応してくださってもう一度色をいれてくれたりほんとうに施術が丁寧でした( ; ; )ありがとうございました!!
    よかったら写真インスタのメッセージでおくってください(^.^)

• せふな さんの口コミ

どのスタッフさんも対応が丁寧でとても心が温まりました✨✨
    こんな美容室で働きたいな、こんな美容師さんになりたいなと感じれたサロンでした
    カラーもキレイな色になり、大満足です

急な予約でしたが、とても丁寧な対応でしたし望み通りのヘアスタイルになりました。色もきれいに染めていただき満足です。
    心配だったことなどの相談ものっていただきありがとうございましたV(^_^)V

• 森下 果菜 さんの口コミ

ブリーチもしっかりしてくれて、お話も楽しく、メッセージでの予約もスムーズで、何から何まで満足でした( i _ i )ありがとうこざいました!

• 田中理美 さんの口コミ

美容師さん、とてもいい方で楽しく過ごせました!仕上がりもとてもお気に入りです(^O^)

• あおい さんの口コミ

希望通りのカットとカラーをして戴き、
    とても満足です!
    接客もとても丁寧で
    分かりやすく、
    また、目を見て話して戴けるので
    聞いていて気持ちが良かったです!
    素敵な時間をありがとうございました!
    また機会があれば是非
    お願い致します\( ˆoˆ )/♡