新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

HAIR SOPRA所属・山本夏希の掲載

HAIR SOPRA 山本夏希

JR八王子駅、京王八王子駅

ちゃっきーさんの口コミ

学割の無料ショートカットを利用させていただきました

「緩めの前下がりにしてほしい」「前髪と繋がるように触覚を作って欲しい」など注文の多い要望にも丁寧に応えてくださり、理想の髪型にしてくださいました🙇‍♀️

また、カット後に今回の髪型の特徴や乾かす時のアドバイスなどを説明してくださいました!
    おかげで今自分でも美容院の時ように髪をまとめることができています✨

美容院を出る時の最後の最後まで丁寧に接してくださりありがとうございました😭✨
    次回もぜひ山本さんにお願いしたいです!

• みちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした🥺‼️カットもかわいく仕上げてもらって満足しています( ᐢ。• ·̫ •。ᐢ )♩お話も面白くて、とても楽しい時間でした⭐️ありがとうございましたヾ ^_^

• しさんの口コミ

ありがとうございました🥺❤️
    前髪も襟足のカンジも大満足です!
    お話も楽しく、過ごしやすかったです☁️
    是非またよろしくお願いします!

🎗当日予約OK!2月の予約受付中🎗 ✨minimo限定特別メニューあります✨就活用カラーもお任せください💞 お得な学生限定クーポンも❤️ ご予約はすぐ予約から💌

閲覧頂きありがとうございます♪
八王子のドン・キホーテ近くの美容室で、美容師をしております。

🌸カウンセリングからお帰りまで、丁寧にしっかり対応させて頂きます。
来て頂いた方に満足頂けるよう、素敵な時間が過ごせるように心がけて施術させて頂きます(o^∀^o)!

🌸髪のお悩みなどお気軽にご相談ください♪

🌸施術中のお待ち時間にはドリンクサービスがあります🥤💕
また、タブレットで雑誌が読み放題📕✨
お待ち時間も快適に過ごして頂けるよう、サービスが充実しております。

🌸キッズルームのある美容室なので、小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用頂けます。
ガラス張りで、お母様からも、お子様からもお互い見えるようになっております。
お子様連れを予定の方は事前にメッセージにてお伝え下さい。

🌸少しでも気になった方、ぜひご来店下さい♪
お待ちしております(≧◡≦)

⚠️現在平日のみの募集となっております⚠️

⚠️他サイトでもご予約を受け付けているため、すぐ予約でご予約頂いても、日時の変更などお願いすることがあります。ご了承くださいませ。⚠️

※ご希望のお時間が✕になっている時でもご予約お取りできることもございます。一度お問い合わせ下さいませ。※

HAIR SOPRA所属・山本夏希のプロフィール

八王子、ドン・キホーテ近くの美容室にて美容師をしております山本です♪
楽しい時間を過ごして、素敵なヘアスタイルをご提供出来るよう心がけて施術しております!
ファッションやコスメ、ディズニーなど好きなのでたくさんお話できたら嬉しいです♪

カット、カラー、ヘッドスパ

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧