🎀ハイトーン艶髪 カラー🎀Sakiの掲載

🎀ハイトーン艶髪 カラー🎀Sakiのメニュー

🎀ハイトーン艶髪 カラー🎀Sakiのフォト

🎀ハイトーン艶髪 カラー🎀Sakiの口コミ

t🌙さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想を越える可愛いカラーになりました🤎
    気さくな方で居心地の良い時間を過ごせました!
    ありがとうございました✨

• rielさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きありがとうございました😊

混んでいると言われ、全てのことを待たされました。
    詐術が始まるまで30分以上かかり、シャンプートリートメント後も髪の毛を乾かすまでに15分以上待ちました。時間がないため、カラーのみに変更させていただきましたが、予定より1時間遅れでした。ドライヤー後の色むらも目立っており、ずっとほったらかし状態で、とても悲しかったです。もう行かないです。

🎀ハイトーン艶髪 カラー🎀Sakiのプロフィール画像

🎀ハイトーン艶髪 カラー🎀Sakiさんからの返信

この度はDISCOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見とお時間をありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりや居心地の良い空間作りが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年12月17日

🎀ハイトーン艶髪 カラー🎀Sakiのアピールポイント

早い者勝ち‎💗1日数名メニュー有💗すぐ予約当日予約大歓迎🎀9月限定価格🎀韓流透明感カラー🎀大人っぽ上品な韓国ベージュ🎀駅徒歩5分🎀ワンカラーからブリーチまで是非一度お任せください‪‪

🐰Instagram🐰 @theater_saki @disco.saki

💗ご希望のメニューがない場合 💗
上記のInstagramからお問い合わせください!

ご覧いただきありがとうございます♡
【銀座DISCO】
のSakiです💎

今流行りの韓国風カラー、透明感カラー、ブリーチカラーはぜひ私にお任せください🇰🇷💗
ダメージを最小限に抑えて、可愛いを叶えます💟

お客様の9割はカラーと一緒に髪質改善トリートメントをされています!

当店オリジナルの髪質改善トリートメントで艶髪に!
ブリーチやカラー、普段のアイロン、摩擦などでダメージした髪でもツヤツヤに🩵

💎こんな方におすすめ💎
・ダメージ毛
・髪のパサつき
・髪が広がる
・手触りをよくしたい
・色落ちが早い
・髪に艶が欲しい

今なら新規で髪質改善トリートメント3回コースチケットご購入いただいた方にホームケアのプレゼントをしておりますのでこちらも是非🎀

カウンセリング時に髪の履歴や状況を見て色などを決めていくので、ご予約いただいた料金より少し多めにご予算をご用意していただけたらより、なりたい髪色に近づけられる可能性がございます!!

一緒にツヤツヤで可愛い髪を作っていきましょう💗🎀

🎀ハイトーン艶髪 カラー🎀Sakiのプロフィール

こんにちは♡【銀座DISCO】のSakiです💗

ダメージを最小限に抑えて可愛く🫐

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、カラー
ロング
韓国風、ガーリー、ゆるふわ
ダメージを最小限に抑えて可愛く🫐 韓国アイドルみたいなツヤ髪ハイトーンカラーなら是非私にお任せください💎
アニメ、映画、ドライブ
スタイリスト

DISCOの詳細情報

DISCOの内観・外観1

DISCOの内観・外観2

DISCOの内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
東銀座駅
木 定休日
土 定休日

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す