正岡宏子 (JUNES harajuku所属)

メンズオンリーサロン!無料◎11月大量カットモデル募集中!

こんにちは!JUNES harajukuで働く正岡です。

このたび、カットモデルさん大募集中です!!!!!!!!!!!

性別にこだわったヘアサロン
JUNESは男性のためだけの
メンズオンリーヘアサロンです

メンズを知り尽くしたサロンだからこその技術で、格好良くなりませんか?

お陰様でたくさんのご予約を頂いてます!
スムーズにご予約確定ができるよう、第3希望のお日にちまで記載して頂けると嬉しいです(>_<)(>_<)(>_<)

ご予約お待ちしてます…⭐︎

アシスタントなので、営業中のカットができません。朝9:30〜、夜22:00〜 の募集となります。お仕事や学校の前後にさっぱりしませんか?(*^o^*)

土日、営業中等は返信遅れる場合がございます、ご了承下さい。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お時間の目安として、
カットのみ 1時間〜1時間30分で見積もっておいて下さい!

メンズカット

¥0

日時火曜、木曜以外
場所東京都渋谷区神宮前1-10-11パークアクシスshop1
最寄り駅 原宿、明治神宮前
返信率90%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

正岡宏子
JUNES harajuku所属
女性 アシスタント

• マキシ

気さくな方で、とてもリラックスした状態で施術できました。良い意味で店の雰囲気も緊張感ないので、気軽に行きたい方はおすすめです。かしこまった接客を求む方にはオススメできませんが。正岡さんも提案もしてくれましたし、とても良かったです。

2016年11月20日

• たくお

とても丁寧にご対応いただき、カットも納得の仕上がりでした!

2016年11月14日

• 杉山勝頼

希望の髪型になりました!丁寧にやっていただき、会話も楽しかったです♪満足です!

2016年09月22日

• 杉山誠也

思い通りの髪型で満足です!
    会話も面白くて、ばっちりです!
    またお願いします!

2016年09月18日

• 樋口航

細かいところまでしっかりと確認しながらカットして頂けました!
    仕上がりも理想ととても近いものになり嬉しい限りです!

2016年09月09日

• K

こちらの希望するスタイルを丁寧に確認しながら
    切ってくださいました。その際の説明も分かりやすく、とても良かったです。カットも上手で、素敵な髪型にしていただきました。
    正岡さんに切っていただけて本当に良かったです(*^^*)

2016年08月28日

• 鈴木陽太

丁寧に楽しく切っていただけました!
    迷ってた部分も親切に一緒に考えていただき、良かったです(^-^)

2016年08月28日

• 中島 汰助

髪の悩みをしっかり聞いていただきかっこよく仕上げて頂き満足です!また施術中の会話なども楽しかったです!

2016年08月04日

• 藤本明徳

とても丁寧で仕上がりも良かったです!

2016年07月16日

• 藤田 哲

希望通り丁寧にやっていただき満足しています!またお願いしたいです。

2016年07月10日

口コミ・レビューをもっと見る