JUNES HARAJUKU所属・正岡宏子

本日限定!日曜もminimo価格でご案内です!原宿初 メンズオンリーヘアサロン! minimo限定特別価格✨

______________________________________________

今までたくさんのご予約・カットモデルのご協力、ありがとうございました。
この度、スタイリストデビュー致しました、JUNES HARAJUKUの正岡です^^

性別にこだわったヘアサロン
JUNESは男性のためだけの
メンズオンリーヘアサロンです

メンズを知り尽くしたサロンだからこその技術で、格好良くなりませんか?

minimo限定特別価格のご案内です!

ご予約お待ちしてます…⭐️

*平日18時までのご予約限定です(>_<)

JUNES HARAJUKU 正岡宏子

火曜以外
東京都渋谷区神宮前1-10-11パークアクシスshop1
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• 大輝

2017年04月21日

初めてでしたが、リラックスできました!タメになることも教えていただきました!また利用したいです!

• 誠太郎

2017年02月10日

当日での予約なのにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。
    眉のカットも、合わせてやってもらい、とても満足です!
    セッティングの仕方なども、教えて頂き、日によってセッティングを変えるなどのアドバイスもしてもらい、助かりました。イメチェンも出来て、とても良かったです‼︎

• Masashi

2017年02月09日

急な予約にもかかわらず丁寧にカットしてくださりました!
    ありがとうございます^ ^

• こまつ

2017年02月08日

初めてアプリを使用させていただいて、とても満足しました!年齢が近いという事もありたくさんお話しさせていただきました。短い期間の中でカットをしていただけてとても嬉しく思います!また機会があればよろしくお願いします( ^ω^ )

• たかみてつや

2017年02月08日

期待値通りの髪型になりました〜。とても良さそうな人柄の方で安心できました!

• りょうご

2017年02月05日

カットはもちろん、最後のスタイリングまで満足でした。
    施術中のお話も楽しかったです(^^)
    正岡さんの持つ不思議な安心感と、お店の落ち着いた雰囲気により、リラックスして施術をうけることがでしました。
    正岡さんがスタイリストになられたらまた行こうと思います。試験頑張ってください。

• 佐々木拓未

2017年01月30日

前日に予約して
    急だったのですが
    カットしていただきありがとうございます!!!
    時間があったのでパーマもしてもらってとても満足です!
    髪型もめっちゃ気に入ってます!!
    楽しい時間でしたー!
    ありがとうございますー!

• Jay

2017年01月06日

She is very talented and I'm so glad that I found her here. She was caring and kind from the first time I texted her to the time I stepped out of the store:) Quite a experience!

• マキシ

2016年11月20日

気さくな方で、とてもリラックスした状態で施術できました。良い意味で店の雰囲気も緊張感ないので、気軽に行きたい方はおすすめです。かしこまった接客を求む方にはオススメできませんが。正岡さんも提案もしてくれましたし、とても良かったです。

• たくお

2016年11月14日

とても丁寧にご対応いただき、カットも納得の仕上がりでした!