ほさんからの白髪専門スタイリスト 柳川拓哉の口コミ

• ほさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きました。
    全頭ピンクにしたくて、ピンク似合わせと書いてあったので
    予約させて頂きました!
    初の全頭ブリーチ、ブリーチ前私も言うのが遅かったのもあったのですが“ブリーチが染みたりした経験はないか、頭皮は弱いのか”等、確認されるべき事が確認されぬまま、ブリーチが開始されそうでした。(私が思い出して伝えさせて頂きました)
    ブリーチで頭皮が痛む事は知っていたので、そこはそれほど気にしないのですが、ブリーチ剤が付いてしまっていたのか首が物凄くヒリヒリして、伝えたところラップで髪の毛を包んであたらないようにしてくださったのかと思いますが、その後もずっと当たっていて、帰ってみて首をみてみたところ、物凄く湿疹ができてしまっていました。
    帰り際に「首大丈夫でしたか?」など一言あればもう少し良かったのかなと思いますが、時間も長く掛かっていた為か、なんの一言もありませんでした。

もう一点、ブリーチ後のカラーは違う美容師の方がカラー剤を塗ってくださいました。違うお客様もいましたし、仕方ないのかなぁと思いつつ、カラーの終わりの時間を待っていました。佐々木さんがいらっしゃって、“違う方がカラーしてくださったから色ムラとか確認してくれるかな”と思っていましたが確認もなし。
    一度のブリーチじゃ完全にムラが無くなるなんて事は分かっていましたが、乾かしてもらった後の色ムラに凄く驚きました…。

あと、これだけのカラーをしたあとなのでシャワーを浴びたらカラーがタオルにつくかもしれないと言うことを一言伝えて頂けたら良かったのかなと思いました。初めての方は驚くと思います…

でも最後はお時間がない中、可愛く丁寧に髪の毛を巻いてくださって、ありがとうございました!

白髪専門スタイリスト 柳川拓哉のプロフィール画像

白髪専門スタイリスト 柳川拓哉さんからの返信

˗ˋˏほ様ˎˊ˗

ご来店に貴重な口コミありがとうございました。
    この度はブリーチやわたしの説明不足でご迷惑をおかけしまた首のご気遣いにカラー剤塗る際の確認を行っていなく大変申し訳ございませんでした。今後同じ事をしないよう努めてまいります。

わたしに貴重なお時間にご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022年4月14日

白髪専門スタイリスト 柳川拓哉の口コミ

白髪女性専門店elpis付近の美容室・美容院情報

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

白髪女性専門店elpis付近の駅の美容室・美容院を探す