白髪専門スタイリスト 柳川拓哉の掲載
白髪専門スタイリスト 柳川拓哉のプロフィール画像
白髪女性専門店elpis シラガジョセイセンモンテンエルピス 白髪専門スタイリスト 柳川拓哉

中央林間駅5分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅15分

白髪専門スタイリスト 柳川拓哉の口コミ

• マロンさんの口コミ

素敵にカラーしていただきました(^^)スパもとっても気持ち良かったです!ありがとうございました!

マロン様♡

ご来店に貴重なお時間いただきありがとうございました❤️‍🔥

• けんさんの口コミ

満足です!話も盛り上げてくれて楽しかったです!

けん様♡

ご来店に貴重なお時間いただきありがとうございました❤️‍🔥

返信日:2021年7月25日
  • あちゃみさんの口コミ

大満足です ߹𖥦߹とっても気さくな雰囲気でお話しやすかったですし、シャンプー最高でした ߹𖥦߹
    色も可愛くしてくれてありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡色落ちも楽しみです!また是非伺いたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

あちゃみ様♡

とてもとてもお返事遅くなり大変申し訳ございません߹𖥦߹
    いつも楽しいお時間ありがとうございます❤️‍🔥

• Grahamさんの口コミ

写真でこの色でお願いします!といったものを忠実に再現して下さったと思います♪これからも頑張ってください(^^)ありがとうこざいました!

Graham様♡

とてもとてもお返事遅くなり大変申し訳ございません߹𖥦߹
    ご来店に貴重なお時間いただきありがとうございました🌟

• のんさんの口コミ

今回、佐々木様が不在で別の方に施術をしていただきました。私は全然大丈夫なのですが、佐々木様にやって頂きたいと思っている方がいると、あれ?って思ってしまうかもしれませんので、予約のやり取りを方法を検討しても良いのではないかと思いました。(もし、私が気づいてないだけで、既に何か対策されていたのでしたら、すみません。)
    本日カラーをして頂いたのですが、とっても可愛い色にしていただけました!少しの時間でしたが、お話もとても楽しかったです!また、髪の毛のケアについてもお話ししてくださって身になりました!とても大満足です!ありがとうございました!

のん様♡

お返事とてもとても遅くなってしまい申し訳ございません߹𖥦߹
    また貴重なご意見を本当にありがとうございます🥲
    今後その様な事がない様日々前進し改善して参ります!
    また他の担当者のご感想もありがとうございます😭!

• 晶さんの口コミ

丁寧な対応、施術で綺麗に色も入ってとても良かったです

晶様♡

• ささんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです!^^
    可愛い色で希望通りの色になりました!ありがとうございました!

さ様♡

お返事がすごく遅くなってしまい大変申し訳ございません߹𖥦߹

• 萌衣さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    予約時間に15分程遅れてしまったのに、気にせず気をつけて来てくださいね!ととても親切にしていただきました!
    カラーも本来のカラーでは理想に近くなるのは限度があるとのことで新しく提案もしてくださって理想通りの仕上がりで満足です(^^)

萌衣様♡

お返事すごく遅くなってしまい大変申し訳ございません߹𖥦߹
    ご来店に貴重なお時間いただきありがとうございました♡
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します🐇⸜⸝

• コノハさんの口コミ

綺麗なお色にして頂きありがとうございます!
    何にも丁寧過ぎてシャンプーとか
    もう少しざっくりやっても良いと思います!
    力抜けるところ抜いた方がいいかなって思いました
    (シロウトがすみません)
    応援してます!

コノハ様♡

お返事すごく遅くなり大変申し訳ございません߹𖥦߹
    貴重なご意見を本当にありがとうございます😢日々前進し頑張ります😭!またご来店に貴重なお時間いただきありがとうございました♡またの機会がありましたらよろしくお願い致します🐇⸜⸝

• asukaさんの口コミ

かわいい髪色にしていただき大満足です!
    お話たくさんしていただき、楽しい時間過ごせました☺︎︎

asuka様♡

お返事すごく遅くなり大変申し訳ございません߹𖥦߹
    またご来店に貴重なお時間いただきありがとうございました♡

• 春華さんの口コミ

急な予約でも対応していただきありがとうございました。対応してくださった方が違う方でしたが、満足です。

春華様

先日はご来店にまた評価と口コミありがとうございました☺︎
    シフト管理が出来ていなく大変申し訳ございませんでした。

またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月31日
  • りさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました‪❁‬
    希望通りのカラーにしてくださって仕上がりも大満足です!
    今回はありがとうございました🕊✨

だ様

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    また打ち合わせお疲れ様でした🌟

イヤリングカラーとても似合っていてかわいかったです🐰
    だ様の髪色を彩るお手伝いをさせていただきありがとうございました😌

またのご来店心よりお待ちしてます𓈊ˊ˗

• 優花さんの口コミ

施術をおこなってくれるかたは佐々木さんではなく別の方でした。佐々木さんは不在とのことでした。だったら、予約できなくするなり予約した時点で連絡して欲しかったです。
    そして、カラーも理想とはかけはなれており残念でした。また、施術中は基本会話などはしたくないので携帯をいじっていたんですが施術とは関係はない話をされ話さざるおえなかったです。
    こんなことになるなら行かない方がよかったなと思いました。

。様

先日はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

今回ご満足いただけなかった点、不在の際ご連絡出来なく大変申し訳ありませんでした。予約管理を再度お店の方で見直ししていく所存です。

またProduce南林間店にお時間割いていただき誠にありがとうございました。

• ののさんの口コミ

可愛い髪色ありがとうございます!

のの様

先月はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

打ち合わせお疲れ様でした☺︎
    また髪色を彩るお手伝いさせていただき
    ありがとうございました🌟

またの機会がありましたらよろしくお願い致します𓈊ˊ˗

• Nさんの口コミ

当日予約にもかかわらずとても丁寧な対応をしてくださり、したい髪色にしていただきとても大満足です!ありがとうございました🙇‍♂️

NATSUMI様

先日はご来店ありがとうございました😌❤️
    口コミ🗣⭐️もありがとうございます🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしてます☺︎

返信日:2020年10月27日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

白髪女性専門店elpis付近の駅の美容室・美容院を探す