重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
今回初めてのホワイトニングでした。
スタッフさんがしっかり説明をしてくれたので良かったです。またお願いします!ありがとうございました。
相談だけも◎男女利用可能な【世界初ダブル光触媒】セルフホワイトニングと男性様限定のSHR.IPLの複合の最新脱毛とフェイシャル、EMSによる痩身メニューを展開しております。
閲覧頂きありがとうございます(^^)
ミニモ始めました!
マスク緩和時に、清潔感のある肌、煌めく白い歯で自信のある笑顔を作るお手伝いをさせてください!!
🦷セルフホワイトニングとは🦷
お客様ご自身で行っていただく、低価格・短時間で実現可能な歯のホワイトニングです。
美容セルフホワイトニングの特徴4つ
1.低価格
1回あたり3,000円〜の料金でホワイトニングが可能で、通常のホワイトニングに比べ低価格での施術が可能になりました。
2. 短時間・短期間
1回あたりの施術時間は約30分。1回の施術でも効果は感じられますが、初めの月は1週間に1回、その後は1カ月に1回などを目安に、効果を持続させることができます。
3. 安心・安全
施術に使われる溶剤は、食品や化粧品などでも使われている無機化合物で作られており、LEDライトも安全な波長域を使用しているため、安心して施術を受けられます。
4. 自然な歯の白さ
予め施術回数が決まったものではなく、一回単位での施術が可能で、ご自身のペースに合わせて、好きな時間に、好みの白さになるまで、といった融通が利きます。
美容系セルフホワイトニング7つの効果
1.むし歯を防ぐ
2.歯を白くする
3.歯垢を除去する
4.口内を浄化する
5.歯のやにをとる
6.歯石の沈着を防ぐ
7.口臭を防ぐ
と言った効果があります。
セルフホワイトニングで得られるメリットはどんなものがあるのか?
👉痛みがなくホワイトニングができる
👉約10分の1の低価格でホワイトニングができる
👉約30分ほどのスキマ時間を利用して施術ができる
👉一緒に経過を見てくれるから続けやすい
👉人工の歯や、むし歯があってもできる
👉むし歯予防が期待できる
👉歯周病予防が期待できる
こんなにたくさんのメリットがございます☺️
【脱毛】👇👇👇👇👇👇👇👇👇
脱毛すれば、面倒な自己処理が一切不用!!
脱毛に関しましては、男性様限定の施術となります。
👉👉👉👉男性の青ヒゲに好感を持つ女性0%
男性の青髭に関して、好感が持てると解答した方はございません。
当店は、SHRやIPLの脱毛光をしっかりターゲット部位に届けるため
浸透率にこだわり、美肌効果・鎮静効果のある成分を配合した、専用の「クリアスキンジェル」
を使用することで
【低価格で、短期間】を実現!
忙しい現代男性に合わせて、予約の柔軟性も備えています。
プライバシーを重視し、リラックスできる空間での施術を提供しています。当店なら、男性の美しさを引き出す自信と満足感をお届けできます。
実はメリットの多い男性の脱毛!
☝️
👉ビジネスシーンで大活躍
ビジネスでは、職種を問わず人と接する機会が多くなるものですが、メイクをしない男性の場合、身体に生えた毛によって相手の印象が変わってしまうこともあります。
例えば、だらしなく髭が伸びてしまっていたり、鼻毛が出てしまっていたり、腕の毛が人よりも濃かったりするだけで【清潔感がない】と思われてしまうことも。
このような状態では、いくら素晴らしいプレゼンや接客を行なっても、相手は「それどころではない」と感じてしまっているかもしれません。
上品で洗練された雰囲気を出したいのであれば、毛は正直に言って邪魔な存在。メンズ脱毛を行なえば、ビジネスシーンにおける相手の好印象を簡単に引き出すことができます。
👉 異性に好かれる清潔感
女性が彼氏様やパートナーのほか、すべての男性に求める要素として常に上位に君臨している 【清潔感】です。
いくら顔やスタイル、性格が良くても
清潔感のない人は無理
と言われるケースも少なくありません。
そして、こうした清潔感のなさは、多くの場合は体毛が原因となっています。
メンズ脱毛を行なうことによって、自身の清潔感を演出し、女性に好印象を持ってもらうこともできるようになり自信が着きます!
👉 擦れず、蒸れず、衛生的
メンズ脱毛の効果は、対外的なものだけではありません。毛がなくなることによって、擦れたり蒸れたりすることが無くなり、ストレスフリーな生活ができるようにもなります。特にスポーツが趣味で、汗をかく機会の多い人などは、脱毛前後の快適さの違いに驚くのではないでしょう。
たった30分の空き時間を見つけて、自然な白い歯・清潔感を目指しませんか?
調布駅より徒歩4分の場所にある セルフホワイトニング&脱毛サロンReMのセルフホワイトニングは、歯を白くする効果が一目でわかり、
その場で実感できるとお客様より高い評価を得ており、脱毛も定期的に通っていただけるお客様が多くいらっしゃいます。
市販のホワイトニング専用の歯磨き粉や、自宅で行う簡単ホワイトニングのキットなどでは得られない効果を得ることができるとして、 定期的に通われる方が多く、社会人、学生など幅広い方にご利用いただいております。
美容を意識する方や、家庭用脱毛器を使用して効果のでない方、毎日自己処理をされている方、
人前に出ることをお仕事にされている方々に支持され、世代問わずご好評を得ております。
一人でも多くのお客様の笑顔が増えることをテーマに掲げ
わたしたち ReM のスタッフ一同が、 お客様のケアをサポートいたします。
お客様に低価格で高品質をお届け出来る理由↓↓↓
内装費用、家賃等の諸経費を抑えたことにより、高品質の最新機器に力を入れることが出来ております。
調布にて、セルフホワイトニング&脱毛サロンをやっております。男女共にご利用可能なセルフホワイトニング。
脱毛に関しましては、男性様限定です!
内装費用や家賃等の諸経費を抑え最新機器を低価格でできるように実現!
東京都調布市調布ケ丘1-34-5 タカラビル調布4階 (地図)
大宮