3♡9salon サンキューサロンの掲載

戸越公園駅 / 荏原中延駅 / 戸越駅

3♡9salon サンキューサロンの口コミ

• 香奈さんの口コミ

自まつ毛にコシがなくてマツエクをつけてもいつもすぐ取れてしまうのですが、ここでやっていただいたマツエクは今もキレイについてます✨
    安いのにとても丁寧で、まつげの悩みも親身に聞いてくれて、時間がたってもキレイで大満足です!!
    スタッフの方もいい方で、また行きたいと思います♡

3♡9salon サンキューサロンさんからの返信

先日はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!柔らかい自まつげで毛の耐久性が乏しいとのお悩みでしたがうちのセーブルと相性が良かったみたいで何よりでございます!またのご来店心よりお待ちしております♡

• まいこさんの口コミ

上手くて安くて対応も良く文句ナシで良かったです!!またお願いします^ ^

3♡9salon サンキューサロンさんからの返信

まいこ様、先日はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!これからもご満足頂ける様、向上していきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♡

返信日:2018年5月23日

駅からも近くて、施術してくれた方もとても対応がよかったです!仕上がりも大満足で、このお値段なのがすごく嬉しい♡絶対リピートします♡

3♡9salon サンキューサロンさんからの返信

うちむら様、先日はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!お気に召して頂けてとても嬉しく思います(^-^)またうちむら様にお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げます♡

• ANPさんの口コミ

とっても綺麗に付けていただいて、持ちも良いです♡
    上手い、早い、丁寧、駅チカ!
    スタッフの方がすごく良い方で、楽しい時間を過ごせました(^^)
    大満足でリピート決定です‼︎‼︎‼︎

3♡9salon サンキューサロンさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました♡またお褒めの言葉も嬉しい限りでございます!ご近所との事で今後とも長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します(^-^)またANPさんとぜひ鳥の話しがしたいです♡楽しみにしてお待ちしております♡

返信日:2018年5月10日

とても話しやすいアイリストさんで、私のなりたい目元のイメージをしっかりヒアリングしてくれました。おかげで理想通りの目元に仕上げて頂けたのでとっても嬉しいです!もうすぐ施術していただいてから2週間経ちますが、持ちもよくコスパ最高だと思います!またぜひお願いします^_^ありがとうございました!

3♡9salon サンキューサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡持ちが良かったとの事で何よりです!!Yuuuumiiiiさんにお喜び頂ける様に今後とも向上していきたいと思います!!またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2018年5月8日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧