chouchou by U_REALM所属・さと みの口コミ

• りか さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました♡

• チョリ さんの口コミ

とても丁寧な施術で満足のいく髪型にして頂けました。
    また、気さくに話し掛けて頂けたので終止リラックスしていることが出来ました。
    機会があれば、またお願いしたいです。

• はな さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    気さくでかわいくて話しやすい雰囲気をお持ちの方だったので、緊張していましたが楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ヘアスタイルもあまり普段はしないような
    甘い感じのスタイルにしていただき、嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

さと み からの返信

口コミまで書いていただきありがとうございますm(__)mありがたいです!今後ともよろしくお願いしますいたします!

返信日:2017年10月4日
  • Rz. さんの口コミ

可愛らしく素敵な方でカットもお上手で希望通りにしていただき、とても満足です☆
    さらにマシンガントークの私にも優しくしてくださり、楽しい時間を過ごせました!

ありがとうございます^_^

• よすけ さんの口コミ

夜遅い時間から、お世話になりました。全てお任せでお願いしましたが、細かい所まで確認してもらい、丁寧に仕上げていただきました。とても満足です。技術はもちろん、会話も弾み、とても楽しい時間になりました。

• Chiaki...❤︎ さんの口コミ

初めてのカットモデルでとても緊張していましたが、
    とてもフレンドリーに話しかけてくれてとても楽しくリラックスしてカットしてもらいました(*´◒`*)
    殆どお任せで!と頼んだのにも関わらず、私に似合うカットをしてくれて大満足です…!
    ミニモでのお返事もとても早く丁寧ですごく良かったです♡
    今度は是非お金を払って指名でカットしてもらいたいです!

• 桃子 さんの口コミ

お話も説明も、なにより技術がすごく良くて無料なんて信じられないです!ありがとうございました

• みよ さんの口コミ

伝えにくい要望をしてしまったのですが、丁寧に仕上げていただき満足です!ありがとうございました◡̈

• ひな さんの口コミ

カットだけでなくパーマの乾かし方なども丁寧に教えてくださり、とても助かりました!ありがとうございました!

• みちひろ さんの口コミ

楽しかったです!仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました〜

• noguz0 さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!応援してます(⌒▽⌒)